Отношение к рекламе на форуме

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
wayfarer:
Меня мучает пара мыслей, неужели для оплаты хостинга не хватает кнопок на главной? и платных тем в разделах?

Пусть она вас не мучает. А то я еще подкину статей расходов.

wayfarer:
этот форум для общения и тусовки вебмастерской или для собственного заработка?

Спасибо за разъяснение. Я постараюсь донести до редактора и сисадмина соображение, что им следует питаться духом святым во имя вебмастерской тусовки. А заодно объясню жене и детям, что когда я, придя с работы, сажусь и работаю дальше до часу ночи, то это я забесплатно, ради великой чести пообщаться с вебмастерской тусовкой.

Жаль только Мастерхосту не удастся объяснить, какая честь для него давать в аренду два сервера забесплатно. Ничего, я за свой счет как-нибудь заплачу...

Neta
На сайте с 02.03.2004
51

Честно говоря, длинный пустой блок немного раздражает, но если это приносит такую уж большую прибыль форуму … люди ко всему привыкают :)

Сомневаюсь, что если будет платный вариант с отключением рекламы, то будет много таких пользователей. Большая часть особо возмущающихся, оставит все как есть. Не из-за того, что так уж жалко 10-20 дол., а просто из-за нежелания что-то делать. Имхо, конечно

Каширин
На сайте с 03.01.2004
1030

Директ, как сейчас, мне не мешает, но лучше конечно без рекламы.

Я готов делать взносы на существование форума. Со статусом "спонсор форума", гы :)

Думаю, таких не один десяток наберется.

В любом случае - успехов, Сергей!

webcat
На сайте с 19.10.2005
137
Сообщение от Jackyk
А раз так - лично мне потерпеть, как говорится, "не в падлу".

Абсолютно!

Sergey Petrenko
На сайте с 23.10.2000
482
Каширин:
Я готов делать взносы на существование форума. Со статусом "спонсор форума", гы
Думаю, таких не один десяток наберется.

Пока что и одного не набралось.

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Gray, я могу назвать как минимум двоих таких, одного кстати только что забанили.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
UltraBait
На сайте с 10.05.2005
220

Лучше бы делали взносы, думаю эффект для форума был бы более существенным. А вот реклама деректа стала сильно раздражать :(

Тоже проголосовал за прежний вариант с adsense

Neta
На сайте с 02.03.2004
51
FlyAway:
Gray, я могу назвать как минимум двоих таких, одного кстати только что забанили.

А может разбанивать за отдельную плату? Что-то вроде проф.взноса будет ;)

Flamingo
На сайте с 18.02.2005
50

Директ в таком виде, как сейчас мешает читать посты - это неприятно. Если бы этот момент обойти, то мне "все равно".

Ясниковский Павел
FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

Neta, ага и написать пост будет стоить 0.10 $ отправкой sms по номеру ... ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий