- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
funnybunny, спасибо ;) я воспользовался советом Михаила и радио переключил... :)
Нынешний вариант с Директом устраивает.
ШАНС-ON, утомил.
Хотел еще раз утомить, но Миха с Игорем опередили🚬
Андрей, мне не понятны твои мысли что я стараюсь подмазаться к Петренко :) А ты именно этого мнения, по этому я тебя и утомил:)
Я не собираюсь тут строить карьеру, по этому отношения с Греем меня интересуют на уровне отношений с другими пользователями.
Форум с вырезанным Adsence выглядит красивее, чем форум с вырезанным Директом. Только этим обусловлен мой выбор варианта 2.
Проголосовал за "всё равно". Поскольку позиция моя проста. Да, Директ справа - неэстетичен, это коню понятно. Но: если Директ справа выгоднее Директа снизу и выгоднее AdSense, то лично мне не жалко, если тот, кто это всё создал и поддерживает (а что это такое - мне известно не понаслышке), будет получать больше денег. Заслуженно. А раз так - лично мне потерпеть, как говорится, "не в падлу".
А раз так - лично мне потерпеть, как говорится, "не в падлу".
поддерживаю мнение 🚬
Jackyk, спасибо. Я все ждал, когда из этих голосующих под девизом "Уберите рекламу, нам на нее смотреть тошно!" хоть один догадается, что форум без рекламы проживет максимум месяц - пока не закончатся деньги оплачивать хостинг. Особенно умилили обсуждения, чем лучше резать рекламу здесь - как если бы на форуме Microsoft обсуждали, откуда скачать Windows.
Мне интересно смотреть КТО и ЧТО рекламирует моим клиентам не отходя от кассы, а не получать рекламу, ориентированную специально на меня, которой я все равно не воспользуюсь с ходу, а буду сравнивать все возможные варианты.
Впрочем,
Когда я ставил рекламу на форуме, я у пользователей не спрашивал :)
Jackyk, спасибо. Я все ждал, когда из этих голосующих под девизом "Уберите рекламу, нам на нее смотреть тошно!" хоть один догадается, что форум без рекламы проживет максимум месяц - пока не закончатся деньги оплачивать хостинг. Особенно умилили обсуждения, чем лучше резать рекламу здесь - как если бы на форуме Microsoft обсуждали, откуда скачать Windows.
*тихий голос* Можно оставить рекламу только на специфичных страницах... скажем forum.searchengines.ru/revan... и поднять там... ну, скажем, фид... 🙄 а там... *голос становится всё тише и тише* ...80%, стата... *голос не разборчив*