Отношение к рекламе на форуме

M
На сайте с 03.11.2004
94
jED R.:
motorhead, тьфу ты! при чем опять пиар Яндекса? Полоску видим?
Как можно что-то прочитать если ни хрена не видишь?

ничего не понял, это про что? это к чему? какая полоска? 😮

лично мне из сообщения Сергея очевидно, что Директ приносит больше денег, чем Adsense, а значит "Не коммерческие инициативы идут в жопу" (с) Mauser... странно, что вы там только про пиар Яндекса увидели

Евген:
смешно упрекать в выпендреже аргументированные ответы.

no comments

Евген:
очень простой. смотрите голосование - почти 2/3 за прежний вариант, с Google AdSense

жаль там нет дополнения а лучше без него, тогда бы уж точно было 3/3

Евген:
научитесь же наконец читать сами без подсказок ;)

"Ты поучи жену щи варить!" (с) слыхали такое?

Евген
На сайте с 28.02.2004
1051
motorhead:
жаль там нет дополнения а лучше без него, тогда бы уж точно было 3/3

да, было бы. и что?

motorhead:
"Ты поучи жену щи варить!" (с) слыхали такое?

вы мне не жена. даже и не думайте.

Арбитражишь? подними РОИ на 10-20% - бонусы на пополнение рекламных сетей (тм, мт, твк, твс) (https://eprofit.me/ru/partner?olymp)
JR
На сайте с 22.03.2005
263
motorhead:

лично мне из сообщения Сергея очевидно, что Директ приносит больше денег, чем Adsense, а значит "Не коммерческие инициативы идут в жопу" (с) Mauser... странно, что вы там только про пиар Яндекса увидели

А лично мне очевидно, что пользователь не так глуп как вам почему то кажется, и с таким отношением может рано или поздно переметнуться к достойной заботливой альтернативе :) И Вы будете цитировать уже не Маузера, а Маркса с Энгельсом :)

A
На сайте с 12.05.2004
176

А почему не рассматривается вариант разного показа рекламы для зарегистрированных и незарегистрированных пользователей? Постоянные посетители все равно редко кликают + дополнительный стимул для регистрации. На некоторых форумах реклама показывается только незарегистрированным пользователям.

A
На сайте с 12.05.2004
176

Я бы показывал директ справа тем, кто незарегистрирован (оплата за клики) и адсенс внизу постоянным посетителям (много просмотров – оплата за показы). Не знаю правил директа, но термсов адсенса это имхо не нарушит.

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

C директом - пустое место справа :( не нра

Дайте назад adsense, пожалуйста :)

O
На сайте с 11.05.2005
172

По мне так в adsense реклама была поразнообразней, кликал иногда. Директ гонит всё однобокое, в одну тему. В основном расскрутка, вэб дизайн и т.д., даже в автоветке где adsense мог выдавать к примеру блок с рекламой мазды, когда речь шла об этом автомобиле и т.д. Трудно без эксперимента сказать какая модель будет больше приносить больше кликов: помойму участникам форума менее интересна реклама которая транслируется сейчас, ну разве что конкурирующие заведения изучать, хотя гости и потенциальные заказчики могут восполнить этот пробел...

FlyAway
На сайте с 01.06.2005
439

За возвращение адсенса.

ШАНС-ON, утомил.

Сердюченко Андрей (http://www.serdyuchenko.ru/) Масонская ложа — SЕ-Team.ru (http://goo.gl/YIjV6h) :)
[Удален]

FlyAway, так ты радио переключи. Шансон вообще не может не утомлять, а также не вызывать рвотных порывов (особенно то, что у нас подразумевают под шансоном - то есть галимый блатняк).

По топику: уж или адсенс, или платить 10-20$. Смотреть на это непотребство сбоку тошно.

funnybunny
На сайте с 14.09.2002
357
FlyAway:
ШАНС-ON, утомил.

Про форму настройки игнорирования напомнить Андрей?

PS Тяжела наверное шапка Мономаха ;)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий