- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
еще можно обязать каждого постуна кликать на директ...например, в соотношении 10 постов - 1 клик....вместо абонентской платы. Тогда и мозолящий глаза столбец можно будет задвинуть куда-нить в более неприметное место :)
ЗЫ Голосовал за Google AdSense, хотя понимаю, что директ режет глаза лишь с непривычки...через некоторое время сольется с пейзажем
Я понял эту фразу примерно так, поправьте, если ошибусь.
Вот-вот, я про это и говорил.
Я нигде ни словом даже не намекал про введение платы за доступ на форум. Наоборот, несколько раз объяснил, что это может быть опцией - платите деньги и видите форум вообще без рекламы. Тем не менее понятливые оптимизаторы нафантазировали большую кучу всего.
хотя понимаю, что директ режет глаза лишь с непривычки...через некоторое время сольется с пейзажем
так и есть, так и будет 🚬
BadBoy, другими словами: "меньше флуда, больше по делу".
Ладно, не буду уже мучать дальше.
Но для начала подведу промежуточные итоги опроса.
За время его проведения на форуме побывало 1600 человек. Из них приняло участие в опросе - 166, т.е. 10,4%.
116 человек голосуют за дизайн форума с AdSense. Прошу обратить внимание - число человек, готовых заплатить за форум без рекламы, не достигло и десятка. Хотя шуму было море. Для меня это однозначно свидетельствует о том, что основная масса пользователей, участвовавших во флейме, не понимает простой вещи - TANSTAAFL (There ain`t no such things as a free lunch). Форум живет и развивается только потому, что продает на себе рекламу. Предложение не показывать рекламу "бывалым пользователям", по сути, так же нелепо, как предположение, что я должен из чести пообщаться с тусовкой оптимизаторов постоянно выкладывать немалые деньги. В год, если кто задумается, расходы на форум доходят до цены неплохой иномарки.
Тем не менее, желающие никогда в жизни не видеть Директ могут себе это позволить. Точнее, это форум может себе это позволить. Пройдите в панель управления и выберите в качестве стиля форума - "Форум с AdSense".
Gray,
на дерект готов смотреть сколько угодно, если он будет как адсенс по формату :)
выберите в качестве стиля форума - "Форум с AdSense".
на этом тему можно закрыть...
Спасибо, Сергей, что прислушались к некоторым мнениям. Это качество в данный момент говорит о многом.
Я за Директ, так как и объявления поинтереснее чем на AdSense и профессиональный интерес к такой рекламе есть ;)
Прежний вариант! Прголосовал!
Хотя и готов платить за доступ к форуму без рекламы, но это мне кажется крайности :)
А я за Директ.
Во-первых, он выгодне в материальном плане - пусть Грей на иномарку заработает :);
Во-вторых, это все же рунетовская вещь. Пусть Рунет развивается.
P.S. кликнул несколько раз чисто посмотреть, за сколько ж предлагают оптимизировать :)
P.P.S. Хотя по 1К$ в месяц тратить на searchengines - это какая-то совсем неоптимизированная по расходам бизнес-модель. Очень дорого.