Sharingmatrix файло-на-деньги обменник - 7

BogdanIgor
На сайте с 10.11.2009
27
и решит палка при определенном количестве возвратов отказать матрице в обслуживаниии естественно мы от этого по дикому выйграем

абсурд, никогда

6-30$ за 1000 скачиваний/60% за продажи!! (http://sharingmatrix.com/ref.php?id=100402) до 50$ за 1000 скачиваний/50% с продаж (http://oron.com/index40914.html) с вопросами - 48554581шесть
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Что за фигня. сейчас 0. Такое было почти ровно месяц назад. История повторяется что ли.

M7
На сайте с 28.10.2009
61
mas91180:
можно, только не для таких случаев, разве что продавец вам их добровольно вернет

Не совсем так, вот что я надыбал в статье

Как поступить в ситуации, если, скажем, вы купили некачественный товар и требуете от продавца возврата денег? Ведь перечислить деньги на ваш счет в Paypal продавец не сможет. К счастью, для такого случая в системе существует механизм возврата платежей (refund). Продавец может сделать возврат либо всей уплаченной вами суммы ("full refund"), либо ее части "partial refund". Деньги возвращаются прямо на карту в течение 3 -10 банковских дней. После отправки денег напротив соответствующей транзакции в истории операций появляется статус "Завершена".

Кроме того, в системе предусмотрен механизм споров (Case), который осуществляется в разделе "Центр разрешения проблем". Спор можно открыть не позднее чем, через 45 дней с момента оплаты. Начиная Спор, вы должны полно описать претензии, предъявляемые к вашему оппоненту. Как только вы открываете "Спор", уплаченная вами сумма на аккаунте продавца блокируется до выяснения обстоятельств. Paypal информирует продавца, о том, что по конкретной сделке открыт спор, и предлагает ему предоставить свои аргументы и доказательства. Если в течение 7 дней продавец так и не ответит, или вы с продавцом не в состоянии решить проблему, то необходимо не позднее чем через 20 дней с момента открытия спора перевести его в разряд "Претензий" (Claim) - это заявка на возмещение ущерба. Тогда уже менеджеры Paypal рассмотрят аргументы обеих сторон и примут решение относительно возврата средств.

В Центре разрешения проблем Paypal можно следить за состоянием спора.

[Удален]

Всем привет. Это ребилл?

jpg 123123123.jpg
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Black1982 совсем необязательно

Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.

[Удален]
slav_od:
Black1982 совсем необязательно

Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.

Это может быть обыкновенное совпадение. Как я понял сказать наверное ребилл или нет невозможно )

TylerD
На сайте с 14.12.2009
64
Black1982:
Всем привет. Это ребилл?

Ребилл у которого интерфейс глюканул (к чему уже все привыкли) и он два раза примак продлил.:D

Если тебя ударили по правой щеке, то подставь левую, затем уйди под локоть и снизу в челюсть.
SO
На сайте с 22.10.2009
88

Вообщем хочу поделиться некоторой инфой.

Была сделана контрольная покупка.

Способ оплаты - через вебмани.

Результат - покупка была засчитана буквально через минуту после покупки.

Через время будем тестировать дальше. Попытаюсь достать возможность оплатить через

пейпал.

MM
На сайте с 04.05.2009
41
slav_od:

Через время будем тестировать дальше. Попытаюсь достать возможность оплатить через
пейпал.

Интересный эксперимент, но я думаю что просто неделя плохая, бывает такое переодически. На ороне то-же самое, читай соседнюю ветку

K
На сайте с 17.01.2010
64
slav_od:

пейпал.

C покупкой через Пайпал ака могу помочь, если совсем никак..

Там также - буквально через минуту покупка должна засчитаться.. Любые задержки могут быть только по вине системы Шарингматрикса. Никакого принципиального отличия в скорости обработки заказа и получении дивидендов там нет. Там всё делает автоматика, как и на вебмани.

К слову, помнится на одном ФО, примерно года 2 назад, возникла аналогичная ситуация - вебмастера дружно начали обвинять ФО в шейве, измене и т.п... Тогда админ там объявил, что любая контрольная покупка, которая не будет засчитана, будет компенсирована (если не ошибаюсь - в 10-ти кратном размере или более). Многие тогда пытали удачу и делали контрольные закупки (и я в том числе), но случаев шейва так и не обнаружилось. В итоге тема шейва на том ФО была закрыта раз и навсегда - есть подозрения в нечестности ФО ? пожалуйста - проверяйте, уличайте в нечестности и получайте за это бонусы. Имхо, и администрации Шарингматрикса следует поступить аналогичным образом, чтобы исключить голословные обвинения на этот счёт. Иначе получается, что обвинения не совсем голословные, раз админы шарингматрикса боятся пойти на такой шаг :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий