- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
абсурд, никогда
Что за фигня. сейчас 0. Такое было почти ровно месяц назад. История повторяется что ли.
можно, только не для таких случаев, разве что продавец вам их добровольно вернет
Не совсем так, вот что я надыбал в статье
Как поступить в ситуации, если, скажем, вы купили некачественный товар и требуете от продавца возврата денег? Ведь перечислить деньги на ваш счет в Paypal продавец не сможет. К счастью, для такого случая в системе существует механизм возврата платежей (refund). Продавец может сделать возврат либо всей уплаченной вами суммы ("full refund"), либо ее части "partial refund". Деньги возвращаются прямо на карту в течение 3 -10 банковских дней. После отправки денег напротив соответствующей транзакции в истории операций появляется статус "Завершена".
Кроме того, в системе предусмотрен механизм споров (Case), который осуществляется в разделе "Центр разрешения проблем". Спор можно открыть не позднее чем, через 45 дней с момента оплаты. Начиная Спор, вы должны полно описать претензии, предъявляемые к вашему оппоненту. Как только вы открываете "Спор", уплаченная вами сумма на аккаунте продавца блокируется до выяснения обстоятельств. Paypal информирует продавца, о том, что по конкретной сделке открыт спор, и предлагает ему предоставить свои аргументы и доказательства. Если в течение 7 дней продавец так и не ответит, или вы с продавцом не в состоянии решить проблему, то необходимо не позднее чем через 20 дней с момента открытия спора перевести его в разряд "Претензий" (Claim) - это заявка на возмещение ущерба. Тогда уже менеджеры Paypal рассмотрят аргументы обеих сторон и примут решение относительно возврата средств.
В Центре разрешения проблем Paypal можно следить за состоянием спора.
Всем привет. Это ребилл?
Black1982 совсем необязательно
Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.
Black1982 совсем необязательно
Ребилл может быть и когда оба поля заполнено. Надо сравнивать с прошлым месяцем и искать такие же покупки примерно в такой же день. Тогда это ребилл.
Это может быть обыкновенное совпадение. Как я понял сказать наверное ребилл или нет невозможно )
Всем привет. Это ребилл?
Ребилл у которого интерфейс глюканул (к чему уже все привыкли) и он два раза примак продлил.:D
Вообщем хочу поделиться некоторой инфой.
Была сделана контрольная покупка.
Способ оплаты - через вебмани.
Результат - покупка была засчитана буквально через минуту после покупки.
Через время будем тестировать дальше. Попытаюсь достать возможность оплатить через
пейпал.
Через время будем тестировать дальше. Попытаюсь достать возможность оплатить через
пейпал.
Интересный эксперимент, но я думаю что просто неделя плохая, бывает такое переодически. На ороне то-же самое, читай соседнюю ветку
пейпал.
C покупкой через Пайпал ака могу помочь, если совсем никак..
Там также - буквально через минуту покупка должна засчитаться.. Любые задержки могут быть только по вине системы Шарингматрикса. Никакого принципиального отличия в скорости обработки заказа и получении дивидендов там нет. Там всё делает автоматика, как и на вебмани.
К слову, помнится на одном ФО, примерно года 2 назад, возникла аналогичная ситуация - вебмастера дружно начали обвинять ФО в шейве, измене и т.п... Тогда админ там объявил, что любая контрольная покупка, которая не будет засчитана, будет компенсирована (если не ошибаюсь - в 10-ти кратном размере или более). Многие тогда пытали удачу и делали контрольные закупки (и я в том числе), но случаев шейва так и не обнаружилось. В итоге тема шейва на том ФО была закрыта раз и навсегда - есть подозрения в нечестности ФО ? пожалуйста - проверяйте, уличайте в нечестности и получайте за это бонусы. Имхо, и администрации Шарингматрикса следует поступить аналогичным образом, чтобы исключить голословные обвинения на этот счёт. Иначе получается, что обвинения не совсем голословные, раз админы шарингматрикса боятся пойти на такой шаг :)