Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

P
На сайте с 05.11.2011
17
sputi:
как же ты ФО открывать то собрался, не зная такого? 🤪

Очень смешно, я знаю другое. И может так как вы это называете в моем понимании называется по другому. Нет чтобы взять и ответить на вопрос, превращаете все в смех

---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:30 ----------

xenode:
Собрался один фо запускать... Поискал твои сообщения по форуму. Это жесть...

Стоит ли продвигаться в соц сетях?
Стоит ли открывать Файлообменник?
Где можно взять в Аренду сервера?
Как сделать свою платежную систему?
Закажу Файлообменник
Куплю сайт с реальным доходом.
Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

P.S. Поддерживаю Лупатого. Иногда лучше молчать, чем подпёрдывать.

Столько умников развелось, с вашими умами вы миллионы зарабатывать должны, а не шляться тут на форумах в поисках бабла. Все с чего то начинают, и ни все можно учесть. Если ты такой умник займись чем нибудь полезным, а не умничать тут не по теме.

K2
На сайте с 24.12.2012
10

Добрый день,

Реализована Реферальная система 5%, которая работает по инвайтам. Велкам за инвайтам - стучите\пишите!:)

Алекс

alex@keep2share.com \ ICQ 608159450
X
На сайте с 10.08.2010
33
paymusic:

Столько умников развелось, с вашими умами вы миллионы зарабатывать должны, а не шляться тут на форумах в поисках бабла. Все с чего то начинают, и ни все можно учесть. Если ты такой умник займись чем нибудь полезным, а не умничать тут не по теме.

Да что вы говорите? Где-то я уже это слышал.

/ru/forum/comment/10886636

Столько умников и ни одного полезного ответа. На свой сайт хочу поставить платежную систему свою, что для этого нужно? Умников прошу не беспокоить, все ответы по теме

Ты ищешь идиотов на свои "умные" вопросы?

P
На сайте с 05.11.2011
17
xenode:
Да что вы говорите? Где-то я уже это слышал.

/ru/forum/comment/10886636

Ты ищешь идиотов на свои "умные" вопросы?

Ты чего добиваешься? Я ищу здравых людей, которые могут дать совет. А если ты решил по умничать и поприкалываться ищи другое место

B
На сайте с 21.03.2011
70

НА улитке странная система шейва, 3 дня есть продажи 3 дня нету.. стабильности никакой:(

Счастлив не тот, у кого много, а тот, кому хватает.
X
На сайте с 10.08.2010
33
paymusic:
Ты чего добиваешься? Я ищу здравых людей, которые могут дать совет. А если ты решил по умничать и поприкалываться ищи другое место

Я хочу чтобы в эту ветку заходили нормальные люди. Не люди для которых фо - это позорно, и не студенты с вопросами "как заработать миллион".

😒 Надеюсь ответ исчерпывающий.

P
На сайте с 05.11.2011
17
xenode:
Я хочу чтобы в эту ветку заходили нормальные люди. Не люди для которых фо - это позорно, и не студенты с вопросами "как заработать миллион".
😒 Надеюсь ответ исчерпывающий.

C тобой разговаривать бесполезно, если ты не можешь дать ответ на мой вопрос, уйди в игнор тогда, ни тебе тут фильтровать людей на нормальных и на ненормальных.

sputi
На сайте с 19.03.2012
233
bodyan:
НА улитке странная система шейва, 3 дня есть продажи 3 дня нету.. стабильности никакой:(

а это разве не стабильность?

Rebill.me - создание и раскрутка СВОИХ сайтов для заработка на ФО, пошаговые инструкции от А до Я! (http://rebill.me/forumdisplay.php?f=27)
[Удален]
paymusic:
C тобой разговаривать бесполезно, если ты не можешь дать ответ на мой вопрос, уйди в игнор тогда, ни тебе тут фильтровать людей на нормальных и на ненормальных.

А чего, ему вам тут объяснять, что такое абуза и абузер? Я например вчера тоже заинтриговался вашими громкими выкриками о грядущем светлом будущем и фо без абуз, великолепными отчислениями и без прочего обмана, а сегодня не много почитав ваш дилетантский текст я понял, что вы в моей жизни заняли не большой отрезок в пустую и привели в итоге к разочарованию.

P
На сайте с 05.11.2011
17
Drazragon:
А чего, ему вам тут объяснять, что такое абуза и абузер? Я например вчера тоже заинтриговался вашими громкими выкриками о грядущем светлом будущем и фо без абуз, великолепными отчислениями и без прочего обмана, а сегодня не много почитав ваш дилетантский текст я понял, что вы в моей жизни заняли не большой отрезок в пустую и привели в итоге к разочарованию.

Читать можно что угодно, главное действия. Я сюда зашел чтобы набрать как можно больше информации, но как я вижу тут ни кто не может дать ответы на мои вопросы. О чем может идти речь если на как вы говорите элементарные вопросы ни кто не может дать ответ, прикалываться каждый умеет, а помочь и посоветовать ни кто не может.

Наверное вы уже забыли для чего существуют форумы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий