Файлообменники 2013 - обсуждаем работу и перспективы.

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401
creativius:
пора уже похерить его, где пасутся круглосуточно овнеры ..

Тогда уже заодно и Планету с ББ-филиями. *-w.org уже не пошлешь, он сам закрыл регистрацию, а от инта толку мало с его неотключаемой капчей. Что правила жесткие на топах и банят за каждую мелочь, что файлы удаляют целыми партиями через час после загрузки...

🌅 Фото с выпускного ––  https://t.me/Keep2Share/23767
Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

HAIM4 На некоторых ФО тоже такое написано, и что? :)

Как у меги дела? Ким никак не отреагировал на отключение ПП у реселлеров?

[Удален]
creativius:
пора уже похерить его, где пасутся круглосуточно овнеры ..

наверно ты прав,дядька,туда кажись все говнеры с планеты и бб переметнулись,а вот отдача скорее всего уже так себе,жаль на улитке нет статы откуда переходы.

Horor2012
На сайте с 07.01.2012
22

я некоторые темы не открываю на екстриме ,после того как там обнаружил профильного крысу(абузера),питается эта крыска в основном дефикацией(скат) и золотым дождём,эти темы особенно писс на экстриме не стоит открывать, так как она будет в закладках у абузера,сносит он все студии подряд без разбору🍿

[Удален]
Horor2012:
я некоторые темы не открываю на екстриме ,после того как там обнаружил профильного крысу(абузера),питается эта крыска в основном дефикацией(скат) и золотым дождём,эти темы особенно писс на экстриме не стоит открывать, так как она будет в закладках у абузера,сносит он все студии подряд без разбору🍿

Lа там по ходу во всех разделах говнеров хватает,но у мну обычно сносят выборочно файлы токо определеной студии.

P.S. Ходил за сигаретами щас ,а в лифте бульдожка соседская нагадила,ну я не заметил и вляпался в этот скат.Домой пришел-квартал упал.

[Удален]
Лупатый:
форум ,случайно не экстрим,а то у меня там такая же херня идет.

не не он, ради этого чуда, я бы так не расстарался... сейчас мой абузер проснется, походу по новой гонка начнется, он будет писать на посты которые я уже знаю, а я восстанавливать, невывез он вчера, спать походу отвалил, а я на чаях его победил☝

A
На сайте с 29.04.2011
123
HAIM4:
audiobblog,
касательно твоего форума...

выдержка из правил: "* No Copyrighted material"

так, я чё-то не понял ... 😕 🙄 ;) :D

А че непонятного? Даже на всех ФО такие правила. :)

Я перманентно против нарушения авторских прав и борюсь с этим днем и ночью...😂

slavegirl
На сайте с 25.06.2012
401

Поддерживаю политику нулевой терпимости по отношению к копирайту! Нечего на форумах защищенный авторскими правами контент распространять, мне и так почти каждый день от гугла уведомления DMCA приходят :)

На самом деле просто не нужно испытывать терпение абузеров, которые работают на правообладателей. После десятого восстановления ссылок они ведь могут иск в суд подать. Смысл пытаться заработать на определенной студии, если ее через каждый день нужно восстанавливать (по крайней мере делайте это не на топах). MetArt, SexArt, Quoom и прочие студии с очень высоким конвертом, но с самой низкой длительностью жизни ссылок.

Lankorn
На сайте с 15.04.2009
364

slavegirl Отчасти поддерживаю. Не настоящие абузеры тоже могут удалять одно и тоже каждый день, так что тут по факту нужно смотреть, если абуза действительно от настоящих правообладателей - удалять... если нет, то восстанавливать.

Salamat
На сайте с 12.10.2012
31

Что с лакишарой, подскажите? Они вроде собирались менять дизайн, насколько я знаю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий