Сильное обновление Гугл. Часть 5

Brat_Sergij
На сайте с 26.11.2015
366
Sportmas #:

Я вот не сдаюсь, хоть все и очень плохо.

Ого, а что за тематика, где всё так плохо стало?

T
На сайте с 18.10.2016
45
Sportmas #:

Отката точно не будет, а если и будет то только через пол года. Я вот не сдаюсь, хоть все и очень плохо.

Очень больно смотреть на твой график....

dengger
На сайте с 13.04.2009
142
Selmak #:

Чтот вы тут не то рассказываете.

У меня было немного копипаста, реально немного, статей 200 на 1 сайте. Так все кроме этого сайта и пошло в рост. А так он в общем то ничем особо и не отличался от других. И ссылочное там есть и  пф и все что доброму сеошнику надо. 

А другие сайты все уник было?

Ну и как гугл определит где чей текст. Сейчас копипастеры работают мгновенно.

В свободное время смотрю фильмы на киноконг!
Selmak
На сайте с 15.03.2019
101
dengger #:

А другие сайты все уник было?

Ну и как гугл определит где чей текст. Сейчас копипастеры работают мгновенно.

Копипастеры работали мгновенно с загоном через консоль...И тогда вроде как первым делом индексировалось у них...Сейчас это все не работает.

Как он определяет я хз. Но определяет же. Сделать сайт на копипасте и раньше было типа делаю 50, пару штук выстреливает, получаю денег с пол года, а то и год, потом он улетает...А сейчас это уже какая то странная идея. Хотя это ИМХО, может так еще и делают. 

Уник не уник тут такое дело. Тексты то уникальные у меня...Только вот по смыслу уникального не так и много. Всего уже у всех хватает. Такого же только другими словами. 

Так что это все тема насколько сложная, что лезть в нее страшно, блуд начинается в самом начале, сам себе противоречишь и все такое :)

Л1
На сайте с 27.12.2016
171
tttigran #:

Вот весьма интересный пост по теме падения на крупнейшем ин. портале - https://searchengineland.com/googles-december-2020-core-update-was-big-even-bigger-than-may-2020-says-data-providers-344429

Если не знаете инглиш то переводчик в помощь.

Если у кого-то сайты справочники, то исходя из этого поста я понял, что дальше им вообще пи**ец.

Так что дело все-таки не в ссылках, точнее не только в них.

Яндексу не мешало бы такое же обновление в первую очередь, а не трансформеры всякие. Вся выдача в справочниках да поддоменах

A2
На сайте с 23.06.2008
192
А я вот еще думал - чего это они отправку на переобход отключили и не включали... Подозрительно было. А вообще, на данный момент, это больше всего похоже на шафл с намерением посмотреть на кого все равно будут кликать на каком бы месте он не находился. Того и вернуть.
я злой и страшный серый волк я в поросятах знаю толк
SocPR
На сайте с 07.07.2008
214

Никто не заметил никакого движения сегодня?

У меня пару ключей подбрасывало из просевших, как у бандита в Яндексе, потом снова улетают

isa0962
На сайте с 11.08.2016
51
energetik-kiev #:

https есть?

Да и она всегда была там

T
На сайте с 18.10.2016
45
YGUA #:

Бомбит слегка, из всех сайтов апдейт коснулся только для игрового сайта.
Я бы не бомбил если бы меня обогнали какие-то гуру гиганты seo, но мой сайт за топ 100, а топ 10 занимают сайты которые только и брали контент не стесняясь, но бомбит еще вот из-за чего:

у топ 1 (на данный момент) по самым вкусным запросам висит табличка опасный сайт с августа😑

я что-то упустил в разработке веб-сайтов?

значит делаешь так: заходишь консоль вебмастера гугл, находишь там предупреждение (обычно к конкретным страницам). Такое может применяться к сайту, у которого можно что-то скачивать с сайта. В общем не суть важно. Затем отправляешь на проверку и пишешь, что все у тебя зашибись и никогда такого не было, а затем гугл благополучно снимет это предупреждение. ИЗИ. Сто раз с этим сталкивался. Но это если у тебя реально нет вирусняка на сайте.

T
На сайте с 18.10.2016
45
SocPR #:

Никто не заметил никакого движения сегодня?

У меня пару ключей подбрасывало из просевших, как у бандита в Яндексе, потом снова улетают

не, все прям по графику - как было 4 так и осталось плюс минус

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий