Что делать с сайтом?

I
На сайте с 09.06.2006
17
487

Никогда раньше не занимался раскруткой сайтов и вот попросили http://kvminfo.ru и мне он показался жутко заспамленым ключевыми словами да и не ищется практически в поисковиках, даже на слово KVM хотя этому сайту уже больше года. :( У меня есть несколько вопросов:

1. Как оптимизировать страничку например на то же слово KVM? Чем меньше оно встречается на сайте тем оно более ценное и поисковые системы не считают его спамом?

2. Какие вообще рекомендации есть? Например: сколько на странице можно использовать поисковых слов и где их использовать? ПОдписывать ли ссылки?

3. Какие ещё оптимальные варианты раскрутки кроме каталогов или ссылок с других сайтов схожей тематики?

Просто вообще не понимаю, что делать :(

Кстати неделю назад ещё на слово KVM был на 4м месте в яндексе .... но непонятно почему не на первом, там какие-то совсем непонятные сайты и не совсем по этой тематике.

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31

1)tutorial.semonitor.ru

2)читать форум

I
На сайте с 09.06.2006
17

Да это всё конечно я почитаю ... но вот хотелось бы услышать может мнения чтоб сразу поправить что можно а остальное я уже тогда потом поправлю .. .плиз :D

Камиль
На сайте с 25.12.2005
31
ilovestarsky:
Да это всё конечно я почитаю ... но вот хотелось бы услышать может мнения чтоб сразу поправить что можно а остальное я уже тогда потом поправлю .. .плиз

Сначала почитайте, а потом сами поймете, что необходимо делать.

Alli
На сайте с 02.03.2006
12

1. Оптимизировать нужно код странички, мета-тэги и контент.

2. Количество ключевых слов, должно быть в пределах 5-8% от общего объема статьи. Таже их необходимо использовать в заголовках и прочих частях текста, выделяемых тэгами <b>,<strong> и т. д.

3. Можно использовать рекламу в баннерных сетях, Яндекс.Директ и т. п.

Контент для Вас, пишите сюда
[Удален]

На форуме есть всё про оптимизацию!

I
На сайте с 09.06.2006
17

Ладно ... сам тогда :)

[Удален]
ilovestarsky:
Да это всё конечно я почитаю ... но вот хотелось бы услышать может мнения чтоб сразу поправить что можно а остальное я уже тогда потом поправлю .. .плиз :D

Сразу поправить тайтлы страниц со статьями.

Там они все корявые.

Например - эта http://www.kvminfo.ru/article_info.php?articles_id=7

Почему вместо названия статьи в тайтле написано просто

- Статьи о КВМ переключателях

Ко всем телефонам контактных лиц поставьте. Так оно откликабельнее будет.

Коль сайт позиционируется как портал, то и сервисы

бесплатные должны быть. Хотя бы таже доска бесплатных

объявлений. И, разумеется, рубрику статьи повыше поставить. На видное место...

Это так для затравки...

Xsander
На сайте с 07.05.2006
17

tutorial.semonitor.ru

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий