Служба поддержки от .masterhost -- просто ненавижу

A
На сайте с 27.04.2006
62
kostich:
службу поддержки от .masterhost -- просто ненавижу

PS. Тема топика не раскрыта.

Товарищь, что Вам от меня надо 😕 ? Вы мне отрицательный отзыв уже влепили, несколько раз разговор на обсуждение меня переводили и все душе покоя нет. Я некрасивый на самом деле -- толстый, потный и грязный... хотите, я Вам виртуально отдамся, только отстаньте ради Бога.

K
На сайте с 24.03.2004
223

Так так так... попрошу близко к сердцу не воспринимать 😂

проверенная ддос защита (http://ddos-protection.ru) -> http://ddos-protection.ru (http://ddos-protection.ru), бесплатный тест, цена от размера атаки не зависит.
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Lisa:
D Ark M, Что именно мне говорить клиентам, которые с моей подачи сидят на тарифе "Битрикс"?

Я из-за этого вынуждена заниматься тем, что в мою компетенцию совсем не входит, потому что имела неосторожность нескольким клиентам посоветовать "рекомендованный тариф", и бросать их теперь в том положении, в котором они оказались, считаю невозможным по этическим соображениям. Но крайне заинтересована в скорейшем разрешении ситуации.

О том, что проблема решается, в техподдержке битрикса мне писали зимой. Когда я столкнулась с проблемами еще на стадии тестирования.

ЗЫ. Понимаю, что альтернативного виртуального хостинга, который позволил бы держать сайты на битриксе с достаточной надежностью, в данный момент тоже нет. Раздражает именно несоответствие заявленной идеальной настроенности и реального положения дел.

Вопрос: если есть несколько клиентов, то почему не арендовать сервер с панелью и администрированием под них?

Стоит это 180 Евро/мес у ispserver

Разработка интернет-магазинов на CS-Cart (http://typo3lab.ru/cs-cart.html). Почему CS-Cart рулит? (http://typo3lab.ru/cs-cart.html#c967)
Sla_Dom
На сайте с 18.02.2006
252

тех поддержка - удел всех хостингов. имхо

Хоят пользуюбсь инфобоксоми пока тьфу тьфу тьфу все утраивает.

Lisa
На сайте с 31.01.2002
438
vrom:
Вопрос: если есть несколько клиентов, то почему не арендовать сервер с панелью и администрированием под них?
Стоит это 180 Евро/мес у ispserver

Очень хорошо отношусь к ispserver, но в Москве физически это агава.

А поддержка и администрирование мне там очень нравились :)

У меня есть сервер. На нем размещены, в том числе, и проекты некоторых клиентов. В принципе, можно купить еще один и размещать там клиентов. Но я пока не готова брать на себя эту ответственность (я для себя имею рзные уровни критичности бесперебойной работы для разных клиентов, просто потому, что одно дело - сайт B2B с полусотней посетителей в день и долгим выбором, другое - интернет-магазин) и оказывать им ту самую пресловутую техподдержку :)

Digital Development (https://ddplanet.ru/)
vrom
На сайте с 15.12.2005
84
Lisa:
Очень хорошо отношусь к ispserver, но в Москве физически это агава.
А поддержка и администрирование мне там очень нравились :)

арендую у ispserver P4/1Gb/2x80Gb и он стоит в ДЦ Корбина

За 5 месяцев - было 4 проблемы с ДЦ, одна из них серьезная - более 8 часов в самом конце месяца :-) (как будто у них оплаченный трафик кончился). Остальные в пределах 30 - 120 мин.

У меня есть сервер. На нем размещены, в том числе, и проекты некоторых клиентов. В принципе, можно купить еще один и размещать там клиентов. Но я пока не готова брать на себя эту ответственность (я для себя имею рзные уровни критичности бесперебойной работы для разных клиентов, просто потому, что одно дело - сайт B2B с полусотней посетителей в день и долгим выбором, другое - интернет-магазин) и оказывать им ту самую пресловутую техподдержку :)

Да, теперь более понятна ситуация. У меня такого нет... на моем сервере висят в основном малопосещаемые B2B и B2C - по 150 посетителей в день максимум - и нет жестких требований по бесперебойности.

Т.е. клиентов устраивает уровень надежности и скорость реакции на проблемы (суппорт быстрый в рабочее время, когда я сам есть на месте :-) )

Основная причина, почему ко мне переводили сайты на TYPO3 - это то, что у меня сделано все возможное для быстрой работы TYPO3 - нет постоянных проблем с нагрузкой на сервер и на надо объяснять суппорту, почему нужно 48Mb memory_limit или почему нужен exec

A
На сайте с 27.04.2006
62

дозваниваюсь в службу поддержки мастерхоста. по повду отключенного за "превышение нагрузки" сервера. не было ни одного предупреждения. пришло только уведомление о том, что уже отключили.

вишу на линии уже 20 минут, за это время продвинулся в очереди с положения номер 4 до положения номер 2.

межгород из Берлина

молюсь, чтобы связь не оборвалась, так как телефон докачку не поддерживает

K
На сайте с 31.01.2001
737

Я пробовал тариф "Битрикс" у Мастерхоста. Сначала показалось, что хорошо - крупный хостинг, солидно, денег стоит нормально. Только все как-то медленно работает, а иногда просто тоска лазить по админке. Померил время генерации страницы, оно оказалось от 0.4с (редко), до 2-3с (часто) и 15-30с (иногда). Пытался трясти службу поддержки, они делали какие-то свои замеры, смотрели логи mysql, сказали, что бывают какие-то сложные запросы, я это отправил в поддержку Битрикса. Посоветовали отключить статистику, я решил, что это глупо, просто уменьшил время хранения разного рода статистики. Особых изменений я не заметил, ну может чуть полегчало.

Поскольку было выгодное предложение разместить наш собственный сервер, пришлось связаться с этим делом, собрать его, нашпиговать софтом, настроить и поставить в датацентре. Пока доволен, страницы генерятся стабильно 0.3с, при том, что никакого кеширования или ускорителей я не ставил. Ну и Битриксоиды обещают версию 5.1, в которой много чего переписали для ускорения, поглядим.

P.S. Последняя проблема с МХ была в отключении ненужной площадки, точнее переводе с "Битрикс" на тариф "начальный", чтобы оставить там только почту. Написал заявку на свободную тему, подробно объяснил, что мне не нужны больше ни файлы, ни база, давайте переносите. Заявку отвергли, начали переспрашивать: "Вам это точно надо". "Да". "А вы знаете, что на тарифе "начальный" не будет ни PHP, ни MySQL? "Да".

Сделал еще одну заявку - отвергли.

Тогда я уничтожил площадку вообще, а почту перенес на свой сервер (другой), там всего-то 4 ящика. Ну их в зад, быстрее с нуля поставить почтовый сервер, чем бодаться с их поддержкой. А года 3-4 назад у них была совсем другая поддержка, никаких дурацких вопросов, все решали.

P.P.S. Потом все равно придется у них взять под почту тариф, т.к. антиспам рулит, без него по одним RBL плохо рубит.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad
Sla_Dom:
тех поддержка - удел всех хостингов. имхо
Хоят пользуюбсь инфобоксоми пока тьфу тьфу тьфу все утраивает.

у вестхоста тоже хорошо все с этим делом.

Питерские компании более культурные, выходит 🚬

вообще вроде бы уже аксиома, что чем крупнее компания, тем хуже у них с общением с клиентами. Мелким положено над каждым клиентом трястись.

T
На сайте с 23.06.2006
257

_ad

"вообще вроде бы уже аксиома, что чем крупнее компания, тем хуже у них с общением с клиентами. Мелким положено над каждым клиентом трястись."

Ваша правда. Дело не в размерах компании.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий