- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Но менять очередной раз провайдера не выход. Битрикс при большой посещаемости лучше переводить на свой сервер.
Полностью согласен. Я почитал много отзывов, прежде чем уходить с Зенона и старался выбрать наилучший вариант за умеренную цену. Как я понимаю, за такую цену можно выбирать только между посредственной или плохой службой поддержки :) .
Я и в службу поддержки обращался ИМЕЯ В ВИДУ её уровень. Я не просил разобраться с моим сервером -- бог с ним, работает и слава Богу. Но неужели нельзя даже узнать, что у них по ресурсам выше, чем Битрикс?[
А причем тут администрирование? как я понял сервер на виртуальном хостинге? или нет?
Сейчас -- да -- сервер на виртуальном хостинге, план "Битрикс".
а logфайлы попросить не судьба?
По поводу сравнения служб поддержки "мастерхост" / "зенон". Технический уровень примерно одинаковый, но у Зенона (i) не было разницы между устным и письменным обращением и (ii) прозвониться было ГОРАЗДО проще. Т.е. тех. уровень равный, но у Зенона заметно удобнее.
По поводу "диагностики сервера". О ней речь не идет, но сообщить, что именно тормозит -- база, скрипты, оперативка на скриптах вроде как и провайдер может??? Хотя опыт показывает, что никто этого не делает ни на Зеноне, ни на Мастерхосте.
По поводу "нанять профессионала" -- при переходе на мастерхост я объяснил в службе поддержки, в чем именно у меня были проблемы на Зеноне. Разговор шел не с простым дежурным, а с дежурным администратором. Он предложил использовать связку "VPS и виртуальный хостинг" и взялся настроить это в частном порядке за оплату. В результате через пару дней вылезли проблемы и со скоростью доступа к базе и (главное!) с ресурсами для php на виртуальном хостинге. Самому пришлось переползать на Битрикс (тоже почти случайно о нем узнал, несмотря на разборки со службой поддержки). Еле вытащили базу с VPS -- были оба не рады, ни я , ни парень из поддержки Битрикса, хотя мы и не поругались, просто пришлось много делать руками по спасению базы.
И каких ещё "профессионалов" и где искать? На постоянную ставку нет средств, а на разовую работу где найти нормального?
а logфайлы попросить не судьба?
До сих пор я жил на виртуальном хостинге, а не на VPS не из-за денег, а потому, что я баран в администрировании.
Не у вас одного такие проблемы :)
Похоже в рунете, а порой и не только, такая закономерность "Пока клиентов мало, хостер "вылизывает" клиента сног до головы, а как только база клиентская разростается, сразу наплевать на отдельно взятую проблему, клиента и т.д."
Таковы реалии. Я ягуар перешел, сбои бывают, но саппорт нормально работает. Лучшее что я пробовал.
Я ягуар перешел, сбои бывают, но саппорт нормально работает. Лучшее что я пробовал.
Ягуар - это что? Расскажите, если не трудно.
сразу наплевать на отдельно взятую проблему, клиента и т.д.
Этого не позволит себе ни один, уважающий себя хостер и мастерхост в том числе. Как правило бучу раздувать просто так умеют и начинают раздувать клиенты. И зачастую не просто так....
Похоже в рунете, а порой и не только, такая закономерность "Пока клиентов мало, хостер "вылизывает" клиента сног до головы, а как только база клиентская разростается, сразу наплевать на отдельно взятую проблему, клиента и т.д."
Просто всегда на 10 довольных находится 1 недовольный. А когда клиентов не 100, а 10000, то недовольных, не 10, а 1000. Вот и вся разница между хорошими крупными и хорошими мелкими.
Если Вы перечитаете этот топик, то поймёте, что на 10 положительных отзывов (касательно .m) есть 1 отрицательный (вряд ли больше).