- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Хотел спросить - кто использует продающие скрипты для закрытия на интерактивный тренинг? Что порекомендуете из готовых решений? А если извратиться и взять немного нестандартную историю - обычно закрытие идёт по телефону, что делаете, если его нет? Какие письма шлёте, если из контактов клиента есть только почта и имя?
Работает шаблонная схема закрытия.
Шлете в рассылку серию из 5 писем, в каждом описание проблемы, и общие понятия того как эту проблему решить и описание ужасных последствий если этого не сделать. Одно письмо - одна проблема. Шестым касанием предлагаете посетить бесплатный вебинар, где вы дадите методику решения этих и других проблем, в выбранной нише. На вебинаре общими ответами, без конкретики и без ответов на вопросы пробежитесь по всем проблемам и в конце уже - кто хочет пошаговое, разжеванное объяснение - приходите на платный тренинг☝
Трех шаговая модель продаж. В холодную не придут.
Работает шаблонная схема закрытия.
Шлете в рассылку серию из 5 писем, в каждом описание проблемы, и общие понятия того как эту проблему решить и описание ужасных последствий если этого не сделать. Одно письмо - одна проблема. Шестым касанием предлагаете посетить бесплатный вебинар, где вы дадите методику решения этих и других проблем, в выбранной нише. На вебинаре общими ответами, без конкретики и без ответов на вопросы пробежитесь по всем проблемам и в конце уже - кто хочет пошаговое, разжеванное объяснение - приходите на платный тренинг☝
Трех шаговая модель продаж. В холодную не придут.
Это слишком просто. И все так делают. Неужели никто коллективные мозговые штурмы не проводит по таким маргинальным вещам?
Шлете в рассылку серию из 5 писем, в каждом описание проблемы, и общие понятия того как эту проблему решить и описание ужасных последствий если этого не сделать. Одно письмо - одна проблема. Шестым касанием предлагаете посетить бесплатный вебинар, где вы дадите методику решения этих и других проблем, в выбранной нише. На вебинаре общими ответами, без конкретики и без ответов на вопросы пробежитесь по всем проблемам и в конце уже - кто хочет пошаговое, разжеванное объяснение - приходите на платный тренинг
Имхо - но мне кажется что эта модель уже устаревшая.
Кстати - в случае видеотренингов и семминаров - как менять модель то?
Имхо - но мне кажется что эта модель уже устаревшая.
Кстати - в случае видеотренингов и семминаров - как менять модель то?
Менять в сторону автовебинаров и интерактива с ЦА.
оппа, подпишусь ))
темы в интернет-магазине я уже cпалил, пожалуй пора открывать топик "Палю темы в инфобизе" ))
Новою схему видео-ланча от Джефа Волкера попробуй
Видеотренинги и вебинары тоже легко записываются. Защиты от утечки никакой нет.
Видеотренинги и вебинары тоже легко записываются. Защиты от утечки никакой нет.
Защита есть, совсем скоро она появится для всех. За что мерси инетпартнерс.
P.S. Коллеги, у кого есть базы - есть возможность провести диверсию и заработать ещё.
Появилась возможность выступить на одной сцене с Манном, Гандапасом, Молокановым и другими звёздами тренерского ремесла. Но для того, чтобы мой доклад состоялся - организаторы просят 30 продаж им сделать. Вот ссылка, на программу. Там есть вкладка партнёрам. 50% комиссия за продажу, плюс я готов каждому клиенту бонусом от себя включить 2 конференции по повышению конверсии, их ни на одном торренте ещё нет. Плюс - могу полностью отдать свои комиссионные первого уровня, лишь бы поскорее выполнить необходимые требования и поехать выступать. Буду признателен за поддержку, на все вопросы отвечу в скайпе :)
Задался таким вопросом, а есть ли грань между обучением и инфобизнесом и если есть, то где она проходит?
Но для того, чтобы мой доклад состоялся - организаторы просят 30 продаж им сделать.
Инфобизнес такой инфобизнес :D