Сумасшедшая партнерка! 1-й уровень до 50%, 2-й уровень - 30%!!!

P
На сайте с 04.11.2009
37
966

Хочу рассказать об одной партнерской программе (заработок на блогах) с очень высокими комиссионными, причем как по первому, так и по второму уровню (программа двухуровневая). Автор выплачивает 30% как первому уровню, так и по второму.По первому доходит до 50%. Я сначала подумал, ошибка, но вчера он мне начислил 690 (!) рублей за продажу второго уровня. И сегодня выплатил.

Сомнений не осталось, ошибки нет, на самом деле по 2-му уровню выплачивается 30%!

Кстати, и конверсия, судя по моему аккаунту, пока неплохая на 174 перехода 3 заказа + одна продажа второго уровня.Цитирую автора:

Итак представляю вашему вниманию самую сумасшедшую партнёрскую программу в ру-нете, с самым высоким процентом выплат!

Почувствуй себя полноценным партнёром(!)

Получи до 50% (я отдаю до половины)!

На все товары выставлен процент % для выплаты партнёрам = 30%. Это уже само по себе является очень большим процентом для ru-нета (русского интернета).

Но я пошёл дальше. Я даю вам возможность получить до 50% всего моего заработка – это даже не 49%, а ровно половина!

Хороший партнёр и активный - это довольный партнёр! Потому я готов отдавать огромный процент. Это закономерно.

Кому интересно, моя ссылка для регистрации.

jpg stat.jpg
jpg pay.jpg
C
На сайте с 04.08.2009
25

А в чем суть то? что продавать? просто быть партнером? типа "я не халявщик! я партнер!")

examiner
На сайте с 23.09.2009
4

пирамида какая-то

Продаем Gold акки на depositfiles!!! обращаться в личку. gold 1 год=15$ gold 6 месяцев=7$
videoX
На сайте с 23.03.2009
163
examiner:
пирамида какая-то

Угу, или как они там по новому : MLM бизнес Сетевой маркетинг

E
На сайте с 23.04.2009
81

книжки для лохов с инфой, которая вся в паблике...да и по скринам посмотрел заработок автора смешной

покупаю сайты и крупные ресурсы с большой посещаемостью тематики мобильная связь, андроид, ios. бюджет до 200 т.р. за одну сделку.
[Удален]

Именно, что партнерка "сумасшедшая"... не тратьте время, тем более, что попахивает пирамидами😂

P
На сайте с 04.11.2009
37

Продавать надо курс о заработке на блогах. Реальный продукт, ничего общего с пирамидами и МЛМ.

profialex добавил 17.11.2009 в 15:37

Книжка не для лохов, а для новичков в интернет бизнесе.Тема блогов, на сколько я знаю (но не настаиваю), набирает обороты.Я сам ее не читал, хотя было бы интересно (пока жаба давит покупать).Я о другом - хорошие выплаты, особенно 2-й уровень.Если хорошо будет продаваться, то может автор вышлет книгу нашару, тогда и почитаем.

K
На сайте с 10.10.2003
161
profialex:
Продавать надо курс о заработке на блогах. Реальный продукт, ничего общего с пирамидами и МЛМ.

содержание курса о заработке : продаем всем курсы о заработке 😂

Здесь покупаю домены (https://www.webnames.ru/domains/namebuddy?ref_id=8253) Бережное SEO. Миграция на Wordpress. Настройка и поддержка Wordpress ( http://kochugov.ru )
P
На сайте с 04.11.2009
37

e990th, ты часто зарабатываешь 30% со 2-го уровня?

E
На сайте с 23.04.2009
81
profialex:
e990th, ты часто зарабатываешь 30% со 2-го уровня?

я в пирамидах не работаю, а сколько зарабатываю- тайна покрытая мраком, но тебе по секрету скажу, автор зарабатывает копейки, судя по скринам.

P
На сайте с 04.11.2009
37

ОЙ! Извиняюсь, я не ту ссылку поставил.Думаю что все за пирамиды да МЛМ заговорили.

Попробуйте эту.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий