- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Хочу рассказать об одной партнерской программе (заработок на блогах) с очень высокими комиссионными, причем как по первому, так и по второму уровню (программа двухуровневая). Автор выплачивает 30% как первому уровню, так и по второму.По первому доходит до 50%. Я сначала подумал, ошибка, но вчера он мне начислил 690 (!) рублей за продажу второго уровня. И сегодня выплатил.
Сомнений не осталось, ошибки нет, на самом деле по 2-му уровню выплачивается 30%!
Кстати, и конверсия, судя по моему аккаунту, пока неплохая на 174 перехода 3 заказа + одна продажа второго уровня.Цитирую автора:
Итак представляю вашему вниманию самую сумасшедшую партнёрскую программу в ру-нете, с самым высоким процентом выплат!
Почувствуй себя полноценным партнёром(!)
Получи до 50% (я отдаю до половины)!
На все товары выставлен процент % для выплаты партнёрам = 30%. Это уже само по себе является очень большим процентом для ru-нета (русского интернета).
Но я пошёл дальше. Я даю вам возможность получить до 50% всего моего заработка – это даже не 49%, а ровно половина!
Хороший партнёр и активный - это довольный партнёр! Потому я готов отдавать огромный процент. Это закономерно.
Кому интересно, моя ссылка для регистрации.
А в чем суть то? что продавать? просто быть партнером? типа "я не халявщик! я партнер!")
пирамида какая-то
пирамида какая-то
Угу, или как они там по новому : MLM бизнес Сетевой маркетинг
книжки для лохов с инфой, которая вся в паблике...да и по скринам посмотрел заработок автора смешной
Именно, что партнерка "сумасшедшая"... не тратьте время, тем более, что попахивает пирамидами😂
Продавать надо курс о заработке на блогах. Реальный продукт, ничего общего с пирамидами и МЛМ.
profialex добавил 17.11.2009 в 15:37
Книжка не для лохов, а для новичков в интернет бизнесе.Тема блогов, на сколько я знаю (но не настаиваю), набирает обороты.Я сам ее не читал, хотя было бы интересно (пока жаба давит покупать).Я о другом - хорошие выплаты, особенно 2-й уровень.Если хорошо будет продаваться, то может автор вышлет книгу нашару, тогда и почитаем.
Продавать надо курс о заработке на блогах. Реальный продукт, ничего общего с пирамидами и МЛМ.
содержание курса о заработке : продаем всем курсы о заработке 😂
e990th, ты часто зарабатываешь 30% со 2-го уровня?
e990th, ты часто зарабатываешь 30% со 2-го уровня?
я в пирамидах не работаю, а сколько зарабатываю- тайна покрытая мраком, но тебе по секрету скажу, автор зарабатывает копейки, судя по скринам.
ОЙ! Извиняюсь, я не ту ссылку поставил.Думаю что все за пирамиды да МЛМ заговорили.
Попробуйте эту.