Инфобизнес в рунете. Общая тема для обсуждения.

Devvver
На сайте с 02.07.2008
686

Rodnoi, ты сильно утрируешь. Если так рассуждать - так не стоит не одну конфу посещать и вообще никогда в жизни не платить за информацию.

Rodnoi:
Просто когда-то поил сеошников водкой после конференции

проблема в том, что настоящему сеошнику на конфе делать нечего - времени нет, бабло рубит.

Мой блог. Все о создании сайтов,Seo и СДЛ ( https://e-moldovanu.com/ ) Мой SEO телеграм канал https://t.me/seobloggers
Rodnoi
На сайте с 11.03.2013
195
Devvver:
проблема в том, что настоящему сеошнику на конфе делать нечего - времени нет, бабло рубит.

Блин, я почему-то так и подумал, что это были позеры. Зачем, спрашивается, я экономил полгода на завтраках, чтобы повстречать фальшивых сеошников? Ну хоть у пацанов из инфобизнеса, надеюсь, что все по-настоящему.

P.S. Не, если откинуть иронию, я с интересом наблюдаю за развитием этой темы в рунете. На данный момент мне непонятен на самом деле только один момент - за посты в поддержку инфобизнеса на форумах платят, либо это какой-то системный кружок самих инфобизнесменов в поддержку друг друга? Либо многие действительно наивно полагают, что смысл инфобизнеса - не продать, а научить. Ну то есть, что-то типа кружка дартаньянов, а деньги - как бы просто приятный бонус.

На полном серьезе - отдельные люди отлично пиарятся, респект. Есть чему поучиться. Есть конечно и клоуны, но в их темах и без меня троллинга хватает. Вот уж действительно, модель Леви Стросса, - продать джинсы кладоискателям, - вечна.

Все по жести.
87793
На сайте с 12.09.2009
661
Devvver:

А кто ж тогда, с Вашей точки зрения, на такие конференции ходит? 😕

Наше дело правое - не мешать левому!
Devvver
На сайте с 02.07.2008
686
Rodnoi:
либо это какой-то системный кружок самих инфобизнесменов в поддержку друг друга?

При условии что инфобизнесмены проводят кофы для инфобизнесменов все понятно - есть костяки и группы, которые друг друга поддерживают.

Но это не значит. что их все любят. Тех Же Парабелумов и Мрачковских не на всех инфофорумах любят.

87793:
А кто ж тогда, с Вашей точки зрения, на такие конференции ходит?

Те, кто выступают - представители инфы, которую нужно толкнуть. Отдельные блоггеры - попиариться, ясное дело.

Меня вот приглашали на одну конфу выступить с докладом по теме Adsense - я подумал - а зачем оно мне нужно это? Я то не продаю ничего.

Люстик вон выступил, что дало рост продаж его Кейколлектора.

Я выпущю какой то курс, ПО, другую хрень - тоже буду ездить пиариться.

А по поводу тех, кто ездит - это обычно те, кто ищут контакты в реале. Познакомиться с нужными людьми, завести нужные знакомства и так далее.

FView
На сайте с 03.05.2006
186

оказывается есть ещё кого потрэшить

Д
На сайте с 07.11.2013
0
FView:
оказывается есть ещё кого потрэшить

инфобизнес прибыльно или нет?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий