Маленькая цена за клик

IA
На сайте с 30.09.2012
17

Клики и начисленная сума - это две разные вещи.

Гугл может посчитать клики как неестественные.

А меня часто такое бывает захожу в аккаунт одна сума, через несколько часов меньше в два раза.

Почитайте в правилах адсента, что такое неестественный клик.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
IuriyA:
А что Вы хотели у меня с 2к. трафа 5-6 евро выходит.
то с 400 вообще нечего ловить

А некоторые, при наличии желания и способностей, выжимают эту сумму и с 400 уников... А то и больше. :)

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
R
На сайте с 03.08.2012
131

Нет желания вешать тизерки... а вот с партнерками можно было бы ещё поработать, но я больше всего упор хотел сделать на контекстную рекламу.

Поставил себе цель - 5$ в день с адсенс. Думал легче будет, но сейчас, статистика на данный момент разочаровывает... С такими темпами, столько буду зарабатывать с посещаемостью 4к в сутки. А я рассчитывал на 1.5, ну максимум 2 :) Вообщем я не знаю... новичок в этой теме... А как убирать объявления с маленькой ценой клика? Как узнать, что у объявления маленькая цена клика? Что бы заблокировать его?

IA
На сайте с 30.09.2012
17
IuriyA:
Копайте в сторону арбитражников, в такой тематике очень много реклов цену сбивают объявами аля "похудеть на 100 кг за 1 день". Но шаблон WP заюзаный до смерти. Вам бы тизерки добавить (из подписи) и подвесить партнерки с смс (похудение и пр.), тогда общий профит поднимется. На 400 униках в день выхлоп в такой теме легко должен подниматься до 10 енотов в день

И получить бан от гоши с яшей :)

---------- Добавлено 15.01.2013 в 19:06 ----------

IuriyA:
А некоторые, при наличии желания и способностей, выжимают эту сумму и с 400 уников... А то и больше.

Аргументируйте.

Я говорю только за адсентс, без всяких партнерок.

G
На сайте с 15.12.2008
70
IuriyA:
Клики и начисленная сума - это две разные вещи.
Гугл может посчитать клики как неестественные.
А меня часто такое бывает захожу в аккаунт одна сума, через несколько часов меньше в два раза.
Почитайте в правилах адсента, что такое неестественный клик.

Это от источника траффа зависит. Имхо если на сайте поисковый трафф (ну конечно не 10 чел в сутки), то срезается конечно, но не 50%. Почитайте топики про выплаты, обычно срезается за мес. 0,1-3%, если срезают больше, то уже повод задуматься о качестве траффа

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
S
На сайте с 06.08.2008
130

Всё познаётся в экспериментах. Курсы по адсенсу есть на торрентах.

G
На сайте с 15.12.2008
70
IuriyA:
И получить бан от гоши с яшей :)

---------- Добавлено 15.01.2013 в 19:06 ----------

Аргументируйте.
Я говорю только за адсентс, без всяких партнерок.

С какого перепуга за рекламу бан то? Не путайте попандеры и пр. !рень с размещеной рекламой на сайте

IA
На сайте с 30.09.2012
17
gorgul:
Это от источника траффа зависит. Имхо если на сайте поисковый трафф (ну конечно не 10 чел в сутки), то срезается конечно, но не 50%. Почитайте топики про выплаты, обычно срезается за мес. 0,1-3%, если срезают больше, то уже повод задуматься о качестве траффа

Это я образно, конечно не 50% :)

Domency
На сайте с 28.10.2011
16

revered,

Так делате сайт под продающие запросы,а не информационные. И пойдут дорогие клики от магазинов и фитнес-клубов. А своим советами Вы толстух и дрищей только раздражаете. Они и так знают о пользе здорового образа жизни. Дайте им купить спортивный костюм, напульсники или обруч для жопы. Им не поможет. А вам да.

Выбирайте нишу. Один запрос - одна ниша. Пример СЧ /HЧ + хвост

"Женские кроссовки для фитнеса" - 93 запроса, тоже про женские фитнесс-кроссовки -105 , тоже про обувь женская для фитнеса 70, просто "кроссовки для фитнеса" - 444. Запросы все уточненные. На этих хвостах можно набрать легко 100-250 уников в день. С СТR 10-15% и выше. Люди уже приходят ГОТОВЫЕ это купить

Стоимость клика по ключу Адвордс - 6-15 руб за клик. Считайте сами...

Но именно в этом ключе есть конкуренты в топ 5. Пара жирных морд магазинов и несколько тайтлов со вхождением. Поэтому придеться потратится на продвижение.

Но ведь есть же дорогие микрониши, где конкурентов всего 0-2 на топ-10, остальное нерелевантное. Такие ключи можно продвинуть просто делая микросайты по одному ключу (тонкие коврики для йоги - классика же ))). Вы так сможете обойти даже магазины. Они не могут делать по каждому товару, даже популярному минисайт. А вы можете. И соберете их клики по этой позиции.

Короче:

1. Выбор ниши - оценка трафа.

2. Стоимость бида.

3. Оценка затрат на конкуренцию.

4. Микросайт по одному ключу+хвосты.

5. Профит.

Повторить по необхоимости.

IA
На сайте с 30.09.2012
17
IuriyA:
С какого перепуга за рекламу бан то? Не путайте попандеры и пр. !рень с размещеной рекламой на сайте

Я про смс партнерки имел ввиду.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий