Маленькая цена за клик

1 2345 6
ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
revered:
Спасибо за советы, начнем стараться писать статьи нормальные, и посещаемость увеличивать, как будет 1к - глянем что будет с ценой клика :)

Нормальные - понятие растяжимое. Желательно уникальные. ;)

gorgul, под чей фильтр?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
R
На сайте с 03.08.2012
131
gorgul:
Молодой сайт с посещалкой в 250 уников в день на адсенсе 2$ в день

Как у Вас это выходило?)) У меня 0.5$ с 400 уников :) Вы прямо профессиональ!

G
На сайте с 15.12.2008
70
revered:
Как у Вас это выходило?)) У меня 0.5$ с 400 уников :) Вы прямо профессиональ!

Ну у вас цена извините убийственная для такой темы, при КТР 2% это вообще жесть.

ЗЫ Сайт был СДЛ с 100% уником текста, до сих пор трафф идет и выхлоп больше чем у вас

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
R
На сайте с 03.08.2012
131

Ну у меня тоже уникальный текст:) Сайт вроде не ГС, по крайне мере, я пытался сделать СДЛ, а что получилось не знаю... А Вы как бы оценили мой сайт? Гс?

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
я пытался сделать СДЛ, а что получилось не знаю

Неплохой сателлит получился, под сапу ) А под Адсенс не катит.

Как вам верно советуют, под Адсенс сайты делаются специально - с тщательным подбором ключевиков.

Просто накидать статей обо всем и ждать высоких результатов - так не выйдет.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
Ziller:
Просто накидать статей обо всем и ждать высоких результатов - так не выйдет.

Ну почему не выйдет? Может и выйдет.. Через несколько лет и несколько тысяч размещенных качественных статей. :) Когда сайт сам по себе начнет обрастать бэками и пойдет траф по случайным запросам. Тогда может быть объемом и возьмет свою планку заработка.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Через несколько лет и несколько тысяч размещенных качественных статей

Я про более быстрые результаты ) А так да, можно сделать мегасвалку статей и траф пойдет через год-другой, но тут еще вопрос себестоимости, во что контент обойдется и раскрутка, ежели она будет. Отсюда вопрос окупаемости сего проекта...

Правильный же МФА под микронишу по окупаемости куда интереснее.

R
На сайте с 03.08.2012
131

Вообщем как я понял, нужно радоваться копейкам с адсенса, и начинать продавать ссылки на моем сайте и параллельно клепать MFA ))

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
revered:
Вообщем как я понял, нужно радоваться копейкам с адсенса, и начинать продавать ссылки на моем сайте и параллельно клепать MFA ))

Ну зачем сразу в крайности кидаться? :) Можно еще этот сайт "облагородить", точнее обМФАтить. :) Если действительно так волнует стоимость клика именно в адсенсе. На просторах инета можно найти кучи инструкций и рекомендаций с направлением движения. Порой даже вполне подробные и бесплатные.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Можно еще этот сайт "облагородить", точнее обМФАтить.

+1. Над сайтом работайте, замусорить его ссылками еще успеете. Почитайте как МФА делаются, какие шаблоны, контент и блоки лучше.

По хорошему сайт изначально надо делать под Адсенс. Но у нас обычно так - сделал "СДЛ" на рерайченных статьях + паблик шаблон на WP и давай думать, куда же его приткнуть...

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий