Маленькая цена за клик

1 2345 6
R
На сайте с 03.08.2012
131

У меня с поисковиков 90% трафа. Не думаю, что у меня такой уж плохой трафик.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
IuriyA:

Аргументируйте.
Я говорю только за адсентс, без всяких партнерок.

И я про адсенс, без партнерок. Что аргументировать-то? Читать курс по созданию MFA сайтов и получению прибыли с них?

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
G
На сайте с 15.12.2008
70
IuriyA:
Я про смс партнерки имел ввиду.

А вы не вешайте шлак, который постоянно банит каспер

Есть женский траффик, тогда зарабатывай на нем, Россия в среднем выкупается 2,5р за клик, тынц сюда (http://ladycash.ru/?ref=405)
R
На сайте с 03.08.2012
131

Domency, спасибо за советы, я думал так уже делать, но сейчас об другом, сейчас хотелось бы поговорить в рамках данного сайта:) Но, я сейчас, начал писать статьи про болезни, как вылечить то-то... думаю с таких запросов клики будут по дороже, верно же?

IA
На сайте с 30.09.2012
17
ProLiant:
И я про адсенс, без партнерок. Что аргументировать-то? Читать курс по созданию MFA сайтов и получению прибыли с них?

Спасибо за совет, но сомневаюсь, что получиться выжать больше!:)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
revered:
Domency, спасибо за советы, я думал так уже делать, но сейчас об другом, сейчас хотелось бы поговорить в рамках данного сайта:) Но, я сейчас, начал писать статьи про болезни, как вылечить то-то... думаю с таких запросов клики будут по дороже, верно же?

Вкратце: идете в гугль адвордс, смотрите клики по каким запросам более дорогие (реальная цена все равно меньше будет, но все же), под эти запросы и делаете свои статьи.

G
На сайте с 15.12.2008
70
revered:

Вы главное не увлекайтесь - у адсенса есть масса стоп слов и куча правил по фарме. Посмотрите - многие сайты аля ваших вешают "все статьи имеют рекомендательный характер" ну и т.д.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
IuriyA:
Спасибо за совет, но сомневаюсь, что получиться выжать больше!:)

Поверь, можно... :) Здесь есть люди, которые могут сказать тоже самое. Но на все надо время, опыт, усидчивость, желание и т.д...

R
На сайте с 03.08.2012
131

Спасибо за советы, начнем стараться писать статьи нормальные, и посещаемость увеличивать, как будет 1к - глянем что будет с ценой клика :)

G
На сайте с 15.12.2008
70
ProLiant:
Поверь, можно... :) Здесь есть люди, которые могут сказать тоже самое. Но на все надо время, опыт, усидчивость, желание и т.д...

Подтверждаю - с траффа по теме здоровья можно при правильных усилиях в легкую выжимать. Молодой сайт с посещалкой в 250 уников в день на адсенсе 2$ в день стабильно приносил, пока не влетел в фильтр из-за того что урод начал копипиздить статьи

1 2345 6

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий