Маленькая цена за клик

IA
На сайте с 30.09.2012
17
ProLiant:
Молодой сайт с посещалкой в 250 уников в день на адсенсе 2$ в день

не поверю пока своими глазами не увижу :)

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249

Чаще получается, что все хотят сделать СДЛ, но получается что-то вроде МФА, дальше не хватает времени или знаний и он превращается в сапо-помойку. :) Имхо, если уж продавать сапу, то:

- если сайт с показателями и "стажем", максимум 1-2 ссылки со страницы, грамотно расставленные и с высокими средними ценами

- если сайт никакой, лиж бы что-то из него выжать

- если таких никаких сайтов 100-200...

А с МФА не всегда все просто. Но результат может порадовать.

Выбирай оптимальный хостинг (http://cp.inferno.name/aff.php?aff=2053) для стабильного заработка на файловом трафе (https://espays.com/s.php?f=38). ;)
Domency
На сайте с 28.10.2011
16
revered:
писать статьи про болезни, как вылечить то-то... думаю с таких запросов клики будут по дороже, верно же?

Теплее. Теплеее )) Но не про болезни вообще, а нишевое. Простатит хорошо продается, по отзывам "медиков". Гастриты, гемморрой. Попробуйте травмы. Токсикозы различной этиологии. Ищите.

В косметологию и зубы не лезьте. Тема денежная, но очень конкурентная.

revered:
Молодой сайт с посещалкой в 250 уников в день на адсенсе 2$ в день

Вполне. У меня один из сайтов про авто-аксессуар почти случайно залетел в топ 5 по 2 СЧ ключам в итоге $40 в мес со 150 уников в день. На сайт не куплено ни одной ссылки вообще. Только перелинковка и употребление ключей правильное на странице.

revered:
Вообщем как я понял, нужно радоваться копейкам с адсенса, и начинать продавать ссылки на моем сайте и параллельно клепать MFA ))

Нужно не радоваться копейкам и не барыжить ссылками (это быстрый путь на дно). А думать головой. Искать спрос. Ниши. Эксперементировать. И все будет.

ProLiant
На сайте с 07.12.2005
249
IuriyA:
не поверю пока своими глазами не увижу :)

А чего мне адресовано? Это не я, а gorgul приводил такой пример. :)

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
Ziller:
По хорошему сайт изначально надо делать под Адсенс. Но у нас обычно так - сделал "СДЛ" на рерайченных статьях + паблик шаблон на WP и давай думать, куда же его приткнуть...

Золотые слова. Сначала "трафик любой ценой", ололо show me your тИЦ! А потом репу чешут как это продать. Кроме говнобирж и тизерок ничего и не придумывают.

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
не поверю пока своими глазами не увижу

Ну вот вам аттракцион невиданной щедрости :) Стата за месяц по сей день. Около 250 уников в сутки. Рушка. Специальный МФА шаблон. Медицина. По нынешнему курсу евро выходит около 90$.

Только 2 ссылки на сайт, со своих же, сугубо для индексации.

IA
На сайте с 30.09.2012
17
ProLiant:
А чего мне адресовано? Это не я, а gorgul приводил такой пример.

Да, сори завтыкал :)

---------- Добавлено 15.01.2013 в 20:20 ----------

Ziller:
Ну вот вам аттракцион невиданной щедрости Стата за месяц по сей день. Около 250 уников в сутки. Рушка. Специальный МФА шаблон. Медицина. По нынешнему курсу евро выходит около 90$.

Только 2 ссылки на сайт, со своих же, сугубо для индексации.
*

Ну не знаю, как тогда у меня с 2к. 6 евро в сутки?

R
На сайте с 03.08.2012
131

Спасибо за советы и обсуждение данной темы, благодарен всем, буду стараться превращать качественный ГС, в ужасный СДЛ:)

Ziller
На сайте с 30.10.2009
85
Ну не знаю, как тогда у меня с 2к. 6 евро в сутки?

Это мне вопрос? Я не знаю )) Скриншот выше с чистого МФА, что с нуля делался под адсенс.

Domency
На сайте с 28.10.2011
16
revered:
Спасибо за советы и обсуждение данной темы, благодарен всем, буду стараться превращать качественный ГС, в ужасный СДЛ

Возмите растащите свой же сайт на 3-5 микросайтов по более узким темам. Просто контент раскидайте по разным доменам с 301 редиректом ( это важно, чтобы поисковик и зафильтровал новые сайт как плагиатора).

Поисковые системы почти всега оценивают тематичность домена. Поэтому выгоднее в контексте МФА делать не сайты про "чоткие тачки для ровных посанов йо",

а, например "виды аэрообвесов для Mitsubishi Lancer". В теме тут же замелькает в целом неплохая по цене реклама торговцев "скамейками на багажник" и псевдодиффузорами и прочими парусами ))

---------- Добавлено 15.01.2013 в 21:48 ----------

Ziller:
Ну вот вам аттракцион невиданной щедрости Стата за месяц по сей день. Около 250 уников в сутки. Рушка. Специальный МФА шаблон. Медицина. По нынешнему курсу евро выходит около 90$.
Годно. Видна рука специалиста. Бид бы еще повыше. Хотя бы до 15 ойроцентов. Вообще бы бы чоколад.

И кстати да, чем дольше работаю, тем больше убеждаюсь, что $1000 в мес с 5 страничного MFA про коврики или аэрогрили с посещалкой 300-350 день - это реальность. Опыт и мозги. Мозги и опыт. ))

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий