- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Visuall, Тут не дураки сидят - я могу заверить, что тема завязана на всем известных фактах. Возможно просто доработана каким-то аналогичным сервисом, вместо известного. Ок, подождем отзывы от купивших - что гадать.
Visuall, Тут не дураки сидят - я могу заверить, что тема завязана на всем известных фактах. Возможно просто доработана каким-то аналогичным сервисом, вместо известного. Ок, подождем отзывы от купивших - что гадать.
Почти любая тема завязана на известных фактах. Но что бы проверить все факты и выбрать работающие нужно а) много времени б) вложения средств.
+ после того как нашли работающие их нужно привести в божеский вид, оптимизировать рабочий процесс и выложить всё в мануале. + потратить время на общение с покупателями и объяснения не ясных моментов.
Я спалил как зарабатывать на инфопродуктах! Клепайте на здоровье!
PS^ Если вы уверяете что тема мусор - сами можете поднять тиц до 500 за 1 год при вложении средств/времени которые указал тс?
Кроме поднятия тиц с 200 до 400 опыт есть?
Сколько сайтов подняли до 500?
по поводу складчин примерно тоже самое - можно купить тему как заработать за месяц 10.000.000 рублей в складчину за 1.000.000
Повеселило.
А что есть такие идивиды, которые продают такие рабочие темы за 10% от месячной окупаемости?
Скажу по секрету, что ту тему, на которой я сейчас зарабатываю всего 200 долларов в месяц, я не продам даже за 5 лет окупаемости.
я ибо $20-25к в месяц зарабатываю без ссылок и прочего "околоссылочного" геморроя
А тут совсем разрыв шаблона.
Нахрена тогда нужен весь это геморой за 300 баксов?
Нахрена тогда нужен весь это геморой за 300 баксов?
300* на n копий. Наример 100. считайте сами.
Кстати, весь тот срач который тут разводят ТСу только на руку. Это ещё один момент работы с инфопродуктами. Обязательно нужно дать повод для того что бы организовался срач в топике т.к. без этого он затеряется в дебрях раздела и меньшее кол. людей о нём узнает.
И по 30 минут в день совершать пассы руками над заглушкой.
ТС раскроет секреты тайской магии :)
А откуда вы знаете что манипуляции будут производится с сайтом.
Или вы тожет телепат...
Или вы уже обладатель темы?
А откуда вы знаете что манипуляции будут производится с сайтом.
Или вы тожет телепат...
Или вы уже обладатель темы?
Я умею читать - "потратив на сайт не более 30 минут собственного времени". 30 минут в день на сайт.
Я умею читать - "потратив на сайт не более 30 минут собственного времени". 30 минут в день на сайт.
Ну хорошо...
ТОгда тут два варианта или надо супермегупупер контент что бы на него ссылались.
Или площадка добавляется туда не знаю куда, откуда растаскивается контент со ссылкой на сайт.
эх, русский инфобизнес - безжалостный и беспощадный...
по теме - без скринов рдса ТС просто балабол
Выслушаю вопросы по теме