- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
киношная тематика пойдет?
что имеется под киношной тематикой? сайт с обзорами, или говносайт а-ля "скачать"?
становиться похоже на постинг по трастовым новостным сайтам
Не то что умрет, я вообще не понимаю как можно гарантировать рост тица в течение года? завтра яндексу в голову взбредет поменять алгоритм подсчета тиц, и хана всяким кейсам, я понимаю гарантия в 1-2 апа, не более.
если вам так удобнее, то лично вам я гарантирую, что в следующие два апа, после того как произойдет первое обновление значения тИЦ вашего сайта поднимется на 50 пунктов, при условии что это будет полноценный ап тИЦ, а не его пересчет
но гарантию того, что на вашем сайте тиц увеличится за год до указанных в первом посте топика значений, лично вам я не даю
---------- Добавлено 17.01.2013 в 11:52 ----------
Меня спросили о скидках для участников SE
Если при оформлении заказа в специально отведенное для этого поле вы введете промокод SEFORUM, то получите скидку 500 рублей, сам заказ кейса можно оформить здесь
Небольшая поправочка: Изменение формата материала - на усмотрение автора, то есть меня. Сейчас это подается как "кейс", но, если ситуация со складчинами не прояснится и не изменится, значит "кейс" будет переделан в "пошаговый тренинг", где не выполнив предыдущий шаг нельзя будет перейти на последующий. Поэтому, если вы не готовы работать над кейсом - не тратьте на него деньги, потому как не работая над кейсом "от и до" познать его полностью не получится
Сделано сие исключительно в интересах покупателей кейса
что имеется под киношной тематикой? сайт с обзорами, или говносайт а-ля "скачать"?
обзоры, статьи о киноиндустрии
нет ничего удивительного. обращайтесь - научу за отдельную плату в размере 50.000 российских рублей в месяц +% от дохода, с доведением до аналогичного результата
Это тоже порадовало. И вот тут порадовало - http://topsape.ru/chan/27632/
Небольшая поправочка: Изменение формата материала - на усмотрение автора, то есть меня. Сейчас это подается как "кейс", но, если ситуация со складчинами не прояснится и не изменится, значит "кейс" будет переделан в "пошаговый тренинг", где не выполнив предыдущий шаг нельзя будет перейти на последующий. Поэтому, если вы не готовы работать над кейсом - не тратьте на него деньги, потому как не работая над кейсом "от и до" познать его полностью не получится
Сделано сие исключительно в интересах покупателей кейса
типа складчики одного своего на "пошаговый тренинг" отрядить не смогут 😂
по поводу гарантий, вот если я вам через год покажу сайт/домен зарегистрированный сейчас (или даже раньше) но именно с ним я ничего не делал (поднимал тиц для другого) и скажу что ничего не получилось - отдавайте деньги назад - что скажете??
Это тоже порадовало. И вот тут порадовало - http://topsape.ru/chan/27632/
Это по поводу данного курса?
Итак, теперь давайте еще раз по порядку.
.
За сколько ник купили?
Примеры великих побед над ТИЦ.
Это по поводу данного курса?
Не , это совсем про другое, просто похоже?
Слишком дорого, как для темы с добавлением новостей на крупные СМИ порталы с индексируемой ссылкой. Тем более, что в один момент ссылки закроют от индексации, и тиц обвалится, как это было пару лет назад со всеми известными СМИ - newsland.ru