- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Всем привет!
Совсем недавно с успехом прошли продажи моего мануала по созданию и раскрутке сайтов на неуникальном контенте без воровства. Проданы практически все экземпляры. Перед этим продавались сайты, созданные при помощи этой технологии ссылка 1 и ссылка 2, с доходом более 17 т.р. и более 6 т.р. ежемесячно. Сейчас первый сайт приносит более 19 т.р., второй более 9 т.р., трафик растет.
Сегодня я предлагаю вам стать владельцем такого сайта на моей уникализированной базе и с уникальным дизайном. Я устанавливаю сайт вам на хостинг, подбираю домен по своей методике для быстрй раскрутки в Яндекс и сразу после индексации ваш сайт получает 200-900 уникальных посетителей в сутки. Остается только выполнить несколько пунктов прилагаемой инструкции и Ваш сайт набирает посещаемость до заветных 1000-2000 посетителей в сутки. Доход при этом 200-300 р. в сутки. Ну как, классно?
И это не все еще, вы получаете также подробную инструкцию как сделать такой сайт самостоятельно.
Плюс с каждым сайтом я устанавливаю скрипт автоперелинковки, который по мере индексирования сайта сам будет продвигать его в топ поисковых систем по НЧ запросам.
По моему предложение супер! Если бы мне предложили такое пару лет назад, я бы с удовольствием взял себе такой, не смотря на то, что по стоимости это было бы половина моей зарплаты на заводе.
Еще насчет гарантий скажу, многим это явно интересно, когда есть гарантия, чем когда ее нет. Да я гарантирую что верну стоимость сайта, если Ваш сайт не настигнет волна в хотя бы 200 уников в сутки сразу после индексации, при этом выполнены все пункты прилагаемой инструкции.
Стоимоть 1 сайта 11 т.р. Также у вас должно быть 4-5 т.р. на раскрутку. Пока сделаю всего 3 таких сайта.
Эти 3 будут со скидкой, на остальные цена повысится до 25 т.р.
1 сайт забронирован пользователем форума, покупателем моего мануала, возьму еще 2 сайта. Бронь в личку.
Стоимоть 1 сайта 11 т.р. Также у вас должно быть 4-5 т.р. на раскрутку...
То есть вы предлагаете заказать у вас сайт, который гарантированно окупится за 2 месяца?
То есть вы предлагаете заказать у вас сайт, который гарантированно окупится за 2 месяца?
На создание и раскрутку уйдет 3-6 месяцев.
Так сайты (3 шт) уже вроде как созданы? Если можно, то пример такого чуда в ЛС покажите
Toan, сайты создаются под каждый заказ отдельно (сегодня уже начал 1 заказ выполнять), раскручиваются они по моей инструкции каждым покупателем самостоятельно. Если окажется, что покупатель просит манибек, но при этом не выполнял какой-то пункт инструкции - в манибеке будет отказано.
Гарантии какие? Условия манибэка? Данные по wmid огласите (BL и есть ли аттестат). Через гаранта возможно?
Аттестат продавца с 2008 года, БЛ 167. Условия манибека - покупатель выполнил все пункты, но трафика нет хотя бы 200 чел/сутки.
Условия манибека - покупатель выполнил все пункты, но трафика нет хотя бы 200 чел/сутки.
За какой период? У вас написано -
сразу после индексации ваш сайт получает 200-900 уникальных посетителей в сутки.
А потом:
Т.е. если после индексации нет стабильных 200 уников в сутки - манибек?
Лучше распишите подробней условия манибека, иначе будут непонятки в итоге :)
Я так понимаю, свои сайты подобные вы не показываете перед покупкой?
intuit, ага. По итогу гарантия дается на 200 человек через пол года с условием вложения в раскрутку ГСа 4-5тыщ. рублей и изначальной стоимостью в 11к. Вот так надо было и писать в стартпосте :)
maldivec, да нет. Он же пишет: покупатель выполнил все пункты, но трафика нет хотя бы 200 чел/сутки.
Правильно понял деньги сейчас, а сам сайт спустя 3-6-ть месяцев.
Что-то очень много непоняток с вашим предложением.
Правильно понял деньги сейчас, а сам сайт спустя 3-6-ть месяцев.
Не правильно. Сайт-то уже покупатель будет раскручивать по инструкции.
В общем - сумбур какой-то. Я бы советовал переписать стартпост и постараться все изложить четче.