- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Сайт по курсу по мнению Камчесса, это любой статейник, с рекламой и доходом. Если не обращаться на принципы оптимизации в курсе, то я даже соглашусь.
Интересно слушать моральные оценки от того, кто перед уходом втер фуфло за 21000 рубликов тем, кто считал его учителем. Монетизировал имя, как настоящий бизнесмен.
Вот видимо статейка про того, кто пытался попользоваться сокровенными знаниями гуру http://wildo.ru/cpa-partnerki/kejs-zabavnyj-nakrutchik
Ну а про себя я могу сказать только одно, я заплатил 3000 за первый курс, 5000 за второй и 50000 вложил в развитие сайтов, которые ушли под АГС. В принципе это не очень большая цена за понимание того, что нужно было думать своей башкой. Жалко только потерянные полгода.
Еще одно, что помогло - это такие же коллеги, которые оказались в той же ситуации и не пожидились поделится опытом, как поступать. Из тех, кто добивался, чего то "сайтами по курсу" тоже помогали двое. Только один почему-то говорил о других принципах и методах, о которых в курсе не было ни слова.
Сайт по курсу по мнению Камчесса, это любой статейник, с рекламой и доходом.
Даже не так. А просто "любой сайт с рекламой и доходом". Ибо в курсе были даны базовые вещи по построению прибыльного сайта. Основные, базовые, фундаментальные. А дальше уже каждый волен сам был развивать свой сайт/сайты по своему вкусу и усмотрению, используя полученные знания. К сожалению, многие даже банально не приступали к делу, а те, кто приступал - тупо брали тематики, перечисленные в самом курсе, даже не пытаясь найти малоконкурентные ниши, ключи и т.д.
Вообщем, писать можно долго и нудно - на положение дел это никак не повлияет. Есть те, кто заработал после прохождения курса миллионы, купил недвижимость, авто, значительно улучшил свою жизнь, вырос профессионально. Есть и те, кто понял, что проще ныть и жаловаться, чем работать. И продолжил жаловаться на жизнь, на обстоятельства и ещё на Камчесса (всё верно - раз оплачено, а миллионы с неба сами не упали - кто виноват?).
Интересно слушать моральные оценки от того, кто перед уходом втер фуфло за 21000 рубликов тем, кто считал его учителем. Монетизировал имя, как настоящий бизнесмен.
Да вы что? А то, что фуфло это работало и работает (и будет ещё долго работать) - это в расчёт не берётся? Если это фуфло, то чего все кинулись колотить деньги по этому фуфлу, да так, что одна из тем умерла практически сразу, а вторая сильно привлекла внимание модераторов РСЯ? Но даже не смотря на это, в том мануале осталось три-четыре жирных темы, на которых продолжают зарабатывать люди. Да и сам я в закрытом разделе выложил на обозрение сайтик, сделанный на коленке и приносивший в пик 200.000 рублей в месяц при стартовых трудозатратах 2 дня и 20 долларов. Просто некоторые купили, сели и стали делать, а кто-то продолжает кричать по форумам, что всё фуфло и ничего не работает. Вы сами к какой категории себя относите?
о, давно про гербалайф не читали
Нет. Просто надоело читать (и даже не мне, а форумчанам) кучу говна, соплей, матов и оскорблений. При том, что на нашем форуме никогда не было модерации в чистом виде, за почти 3 года был всего один бан. И вот теперь ещё два. Делайте выводы.
я никого не оскорблял просто так. если только отвечал тем же самым после того как оскорбляли меня а это было постоянно. ни одного слова матом я там не написал а вот у ваших защитников это проскакивало. если считать говном своё отношение к курсу то да, говна было много. соплей не было. за почти 3 года был всего один бан - а кого там банить если на форуме можно сказать нет никого?
думаю у Итблога тоже не было никаких нарушений из описанных выше, ну кроме говна конечно - негативного отношения к курсу. по крайней мере я не видел. зато когда какая то тварь выложила на форум урлы всех его сайтов это всем показалось нормальным. да и та же felis_serval наверное не без причины самоудалилась с форума.
заканчиваю отписываться в этой теме, дальнейших вам успехов в окучивании бабла на хомяках.
Задача автора курса - обелить свое имя. Не буду вступать в перепалку с этим аморальным СЕО-Януковичем.
Мой отзыв:
Никогда не связывайтесь с этим человеком. Сам курс устарел лет на 5. Работы по курсу я проводил в течение полугода. Сделал 8 сайтов, вложил порядка 50тыщ рублей. Базовый опыт продвижения сайтов до этого имел, сам руководитель небольшой веб-студии.
Курсант апрельской группы 2013 года.
ЗЫ. Прошу прощения у тех, кто критиковал автора курса, а я с ними спорил. Вы были правы.
ЗЗЫ. Деньги в интернете есть, но зарабатывать их нужно уж точно не по Камчессу.
ЗЗЫ. Деньги в интернете есть, но зарабатывать их нужно уж точно не по Камчессу.
все очень просто - зарабатывать нужно не покупая инфопродукты, а продавая:)
Сделал 8 сайтов, вложил порядка 50тыщ рублей. Базовый опыт продвижения сайтов до этого имел, сам руководитель небольшой веб-студии.
Уважаемый руководитель веб-студии, как можно надеяться на более-менее нормальные доходы с сайта-статейника, в который вложено чуть больше 6 тысяч рублей? (50/8)?? Да, есть некоторые виды сайтов, в которые можно вложить столько, и окупить вложения через год-полотора...
Но сайт-статейник, зарабатывающий на контекстной рекламе... Да за создание нормального сайта такого типа, с уникализированным дизайном, за оплату домена, оплату нормального хостинга на полгода уже выйдет практически половина из этих 6 тысяч.
А в продвижение вложить в разы больше поскупились? Купить около 50 нормальных вечных ссылок уже будет больше 10к рублей.
А минимум 600-1000 статей, которым обязательно нужно наполнить сайт за полгода купить также, судя по всему, отказались? (в идеале, конечно, более 1000, уж такова специфика заработка на подобных сайтов, собирающих большинство трафика с НЧ...)
Господа, в 1 нормальный сайт под контекст, как ни крути, минимум 50 тысяч вложить придется. Нет таких денег, мечтаете о бизнесе без вложений? Заработайте/Займите у друга на год/Возьмите в кредит. Боитесь, сомневаетесь? Ну тогда не мечтайте о больших заработках на контекстной рекламе. Зарабатывайте на чем-то другом.
Очень жаль, что многие желающие зарабатывать нормальные деньги на контексте этого не понимают. Не хотят потратить 10-15 дней, найти нормальные мелкие ниши, в которых и в 2014 году небольшая конкуренция, а трафика много, плюс спрос у рекламодателей большой.
НЕ ВЕРЮ! (10 раз)
---------- Добавлено 24.01.2014 в 22:42 ----------
Grand010, тебя чего так понесло, есть чем похвастаться кроме гнилых рассчетов?
Grand010, тебя чего так понесло, есть чем похвастаться кроме гнилых рассчетов?
Почему гнилых? В чем-то не прав? Обоснуйте.
Похвастаться в каком смысле? И зачем? И перед кем?
Я просто указал явные ошибки человека, о которых стоит задуматься. Или как всегда, нужен скрин с миллионной статой? Зачем? Я не преследую в этом топике никаких целей, даже не являюсь учеником ТС. Просто когда читаешь по вечерам нытье некоторых в этом топике, становится просто их жалко, ну и смешно...