Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

callidus
На сайте с 18.07.2011
349

Посоны, давайте не будем сориться.. Сенсей завершил дела мирские и ушел, а вы грызетесь. Спать давайте ложитесь, утро вечера мудренее.

PS - деньги завтра посчитаем ;)

Моментальный сбор семантического ядра и частотности за копейки https://clck.ru/3KYdWE.
R
На сайте с 21.12.2010
138
Zevaka1:
Я не знаю про все его темы, но в этой он якобы защищает чужие деньги от коварных рук Андрея 🤪

Странно, Андрей мне помог сделать ежемесячный доход с РСЯ в 10 раз больше, чем я заплатит за тему через 6 месяцев 😂. ну этому эе проще ныть, ныть... Что раньше были клики толще и небо зеленее. Правда за 6 лет выше галимых 3000 уников сайт и не раскачал. Все времени нет, троллить на сурче/профите пора 🤪.

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:
Тут вы влезли своим рылом, вроде к вам никто не обращался, так?: "но мне так и не понятно, как вы считаете чужие деньги?". насколько я понял ,к Андрею было обращение? Этот тот, про которого вы тупите: "какому Андрею?"

вы наркоман? я понять не могу? вы мне вставляете одну цитату вообще из другого сообщения? и требуете корректности, теперь вообще о другом? просто поразительно

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
вы наркоман? я понять не могу? вы мне вставляете одну цитату вообще из другого сообщения? и требуете корректности, теперь вообще о другом? просто поразительно

Вы тут троллите из-за чего? Вам Андрей дорогу перешел? Или за свои "успехи" стыдно?

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:
Странно, Андрей мне помог сделать ежемесячный доход с РСЯ в 10 раз больше, чем я заплатит за тему через 6 месяцев 😂. ну этому эе проще ныть, ныть... Что раньше были клики толще и небо зеленее. Правда за 6 лет выше галимых 3000 уников сайт и не раскачал. Все времени нет, троллить на сурче/профите пора 🤪.

:) дети, всегда довольствуются малым, и видят гораздо меньше, вы просто смешны

может правда вы бухгалтером у меня устроились, завтра уточню

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:

"пс: ну 2-3 ляма срубили на лошках? ну и слава богу"

Да хоть 10. Главное, чтобы дебилы типо вас свое свинное рыло в это не совали. Чем больше таких ,как вы - с кучей понтов и мизерным заработком, но зато с кучей нытья на всех форумах, тем проще деньги делать. Продолжайте :).

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:51 ----------

SSA.RU:
:) дети, всегда довольствуются малым, и видят гораздо меньше, вы просто смешны
может правда вы бухгалтером у меня устроились, завтра уточню

Вы же плакали на профите, что у вас доход упал в 3 раза? Смотрите, как бы на пирожки в школе хватило с вашими 3к трафа нищебродскими, владелец параходов и фабрик 😂. бабушку свою найми, если денег хватит на теплые чулки 🤣:2cents:.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:
Вы тут троллите из-за чего? Вам Андрей дорогу перешел? Или за свои "успехи" стыдно?

Андрей сам в состоянии ответить, если посчитает нужным, на то или иное сообщение, не посчитает его дело

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
Андрей сам в состоянии ответить, если посчитает нужным, на то или иное сообщение, не посчитает его дело

Я так и понял. Но к сожалению, думаю его алигофрены с 2006 года не о своем заработке думающие, а ноющие на каждом углу, не заинтересуют. 🍿 Попробуйте на профите, может там вам посочувствуют, убогому 🙄.

SR
На сайте с 07.07.2004
498
RUPak:
"пс: ну 2-3 ляма срубили на лошках? ну и слава богу"

Да хоть 10. Главное, чтобы дебилы типо вас свое свинное рыло в это не совали. Чем больше таких ,как вы - с кучей понтов и мизерным заработком, но зато с кучей нытья на всех форумах, тем проще деньги делать. Продолжайте :).

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:51 ----------

Вы же плакали на профите, что у вас доход упал в 3 раза? Смотрите, как бы на пирожки в школе хватило с вашими 3к трафа нищебродскими, владелец параходов и фабрик 😂. бабушку свою найми, если денег хватит на теплые чулки 🤣:2cents:.

вы очень глупы, заработок на контексте не единственный заработок, и меня он сейчас мало интересует, я этого не скрываю, и даже в три раза сейчас он вырастет, меня это так же будет мало инетересовать, так же у меня не единственных сайт, да что я объясняю детям, что деревья бывают большими, продолжайте дергать свои маленькие пиписки, может подрастут...

---------- Добавлено 12.11.2013 в 19:58 ----------

RUPak:
Я так и понял. Но к сожалению, думаю его алигофрены с 2006 года не о своем заработке думающие, а ноющие на каждом углу, не заинтересуют. 🍿 Попробуйте на профите, может там вам посочувствуют, убогому 🙄.

хотите встретится обсудить мои проблемы? я всегда велкам, никаких проблем

R
На сайте с 21.12.2010
138
SSA.RU:
вы очень глупы, заработок на контексте не единственный заработок, и меня он сейчас мало интересует, я этого не скрываю, и даже в три раза сейчас он вырастет, меня это так же будет мало инетересовать, так же у меня не единственных сайт, да что я объясняю детям, что деревья бывают большими, продолжайте дергать свои маленькие пиписки, может подрастут...

Я так и понял, именно из-за этого вы на всех форумах по поводу падения этого "заработок на контексте не единственный заработок" свои продукты жизнедеятельности разбрасываете 😂. Впрочем тут Андрея не будет, на его форуме 1000 новый сообщения за 5 часов 🍿.

"продолжайте дергать пиписки" - это ы дергаете свою пипетку в топиках профита с 2006 года, надеюсь ваши высеры там искать не надо с нытьем о снижении заработка? 🤣.

---------- Добавлено 12.11.2013 в 22:59 ----------

SSA.RU:
хотите встретится обсудить мои проблемы? я всегда велкам, никаких проблем

Зачем? Увидеть очередного великовозрастного дебилушку-тупилу? Без такого треша есть чем в жизни заняться ,спасибо :p.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий