- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Мне хватило прочитать все курсы по 1 разу, чтобы все понять. До курсов я вообще практически ничего не знал.
Вот только не надо рассказывать окружающим о том, какой ты одуванчик, ты сознательно проигнорировал все советы, которые тебе давали десятки успешных людей, после чего все на тебя просто забили и стали относиться как к говну и даже после этого, ты не успокоился и продолжал себя вести как капризный ребенок. Даже сейчас ты опять ноешь о том, что тебе кто-то что-то недодал, лучше обращайся сразу к Богу - это в его компетенции.
Что уж говорить, если за все время существования форума было выдано всего 3 бана, один из них дали тебе, это говорит об очень многом.
успешные люди это 8тр с сайта?:)
спасибо поблевал
давай заканчивать эту муть.
Да уже все закончилось, ты вот никак не успокоишься.
успешные люди это 8тр с сайта?:)
спасибо поблевал
Я не очень понимаю, про что ты, но смотри там осторожней, не захлебнись ;)
Я не очень понимаю, про что ты, но смотри там осторожней, не захлебнись ;)
я про лексикон, употребление слова "успешных" не пришей в кабыле хрен...
стадо зомбированных идиотов, "о я успешный, я нахерачил на курсах камчесса сайт который никому не покажу... никогда, у меня теперь есть деньги на мороженное"
я про лексикон, употребление слова "успешных" не пришей в кабыле хрен...
В таком случае, не поленись объяснить, что в твоем понимании успешный человек?
Стадо зомбированных идиотов, "о я успешный, я нахерачил на курсах камчесса сайт который никому не покажу... никогда, у меня теперь есть деньги на мороженное"
Боже мой, человек с регой от 2004 года, обижается на то, что ему никто не показывает успешные сайты. Это вообще капец какой-то. Неужели, за такое время не получилось ничего? Зачем вообще вести эти разговоры? Может это личная неприязнь к Камчессу?
В таком случае, не поленись объяснить, что в твоем понимании успешный человек?
Боже мой, человек с регой от 2004 года, обижается на то, что ему никто не показывает успешные сайты. Это вообще капец какой-то. Неужели, за такое время не получилось ничего? Зачем вообще вести эти разговоры? Может это личная неприязнь к Камчессу?
вы еще из под стола слабо выделяетесь, считая что какая то там рега или репа на каком то сраном форуме, как то характеризует человека. Следующий для вас этап в жизни, понять что это все херня. А камчес для меня объект насмешек и не более, и все равно что он там думает, честно, все равно сколько он там зарабатывает, смешно как он себя ведет, одно надо отдать должное, что на поддающихся зомбированию однозначно действует, метод "успешного торговца гербалайфом".
"о я успешный, я нахерачил на курсах камчесса сайт который никому не покажу... никогда, у меня теперь есть деньги на мороженное"
зря вы так) зевака клепает сайты пачками, нет даже вагонами, и даёт работу немерянной толпе голодных копирайтеров.
вы еще из под стола слабо выделяетесь, считая что какая то там рега или репа на каком то сраном форуме, как то характеризует человека. Следующий для вас этап в жизни, понять что это все херня.
А камчес для меня объект насмешек и не более, и все равно что он там думает, честно, все равно сколько он там зарабатывает, смешно как он себя ведет, одно надо отдать должное, что на поддающихся зомбированию однозначно действует, метод "успешного торговца гербалайфом".
Человека характеризуют его посты, конкретно в твоих очень ярко выражается конкретная неприязнь и не важно что будут говорить в ответ. Это и наводит на мысли о том, что тут что-то не так.
А камчес для меня объект насмешек и не более, и все равно что он там думает, честно, все равно сколько он там зарабатывает, смешно как он себя ведет.
Ты же знаешь, что смех без причины... ;) Ты пытаешься обсмеять конкретного человека и конкретно его курс, для этого должны быть предпосылки или причины. В противном случае, ты просто трепло и пустозвон, правда я уже не раз об этом говорил, может ты забыл, по этому напоминаю 😂
одно надо отдать должное, что на поддающихся зомбированию однозначно действует, метод "успешного торговца гербалайфом".
Ты хочешь сказать, что все кто купил курс - по определению зомбированы? И не важно, получилось что-то или нет?
Zevaka1, читай тут - /ru/forum/comment/12624638
по 10 раз одно и тоже повторять не буду, следя за любыми темами заработка в интернете, на сайтах, меня интересует натуральный бизнес, с доходом от 100тр, по этому я подхожу к этому с точки зрения сотрудничества, и ответственности взаимной сторон, если человек ни за что не отвечает - он продает фуфло, на этом все.
Что такое "успешный" человек, такой вопрос задают себе только имбицилы, на них все эти тренинги, куочинги, закидывание удочек и рассчитаны, для всех остальных ответ очевиден. Для всех успех индивидуален, кто то вылечил 1000 человек, кто-то спас человека, кто-то просто вырастил детей, кто-то безусловно сделал сайт, который знают все, кто-то построил небоскреб, но тот кто закончил курсы камчесса... ну как минимум орать про успех не стоит...Ибо не показать, ни подтвердить нечем, а и в большинстве своем нечем
Zevaka1, читай тут - /ru/forum/comment/12624638
по 10 раз одно и тоже повторять не буду, следя за любыми темами заработка в интернете, на сайтах, меня интересует натуральный бизнес, с доходом от 100тр, по этому я подхожу к этому с точки зрения сотрудничества, и ответственности взаимной сторон, если человек ни за что не отвечает - он продает фуфло, на этом все.
Что в твоем понимании натуральный бизнес? Приведи примеры.
Почему кто-то должен отвечать за твою несостоятельность? Продается инфопродукт, как ты его будешь применять никого волновать не должно. К тому же для вопросов возникающих во время работы с инфопродуктом был создан целый форум.
Что такое "успешный" человек, такой вопрос задают себе только имбицилы, на них все эти тренинги, куочинги, закидывание удочек и рассчитаны, для всех остальных ответ очевиден. Для всех успех индивидуален, кто то вылечил 1000 человек, кто-то спас человека, кто-то просто вырастил детей, кто-то безусловно сделал сайт, который знают все, кто-то построил небоскреб, но тот кто закончил курсы камчесса... ну как минимум орать про успех не стоит...Ибо не показать, ни подтвердить нечем, а и в большинстве своем нечем
Почему не показатель? Я думаю как раз показатель, если человек успешен в чем-то, то как раз к нему и идут в первую очередь с вопросами.
Показать успешный сайт другим это все равно что бросить кость в клетку набитую голодными собаками. Могу привести в пример, Андрей показал на последнем курсе сайт, его тупо скопировали несколько десятков раз. Но судя по твоим постам, ты только этого и ждешь.
Что в твоем понимании натуральный бизнес? Приведи примеры.
Почему кто-то должен отвечать за твою несостоятельность? Продается инфопродукт, как ты его будешь применять никого волновать не должно. К тому же для вопросов возникающих во время работы с инфопродуктом был создан целый форум.
Почему не показатель? Я думаю как раз показатель, если человек успешен в чем-то, то как раз к нему и идут в первую очередь с вопросами.
Показать успешный сайт другим это все равно что бросить кость в клетку набитую голодными собаками. Могу привести в пример, Андрей показал на последнем курсе сайт, его тупо скопировали несколько десятков раз. Но судя по твоим постам, ты только этого и ждешь.
инфопродукт это фуфло - любой, на этом все по инфорпродуктам
к камчесу был не только у меня вопрос, но у других
камчес делает проект сайта под РСЯ, я вкладываю в сайт, сайты свои деньги, не важно сколько, он мне гарантирует\обещает прибыли в пределах разумного, получает долю от дохода, вот что значит нормальный бизнес на примере камчеса, а курсы его меня мало интересуют.