- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева

Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
не советую никому связываться с этим человеком и его говнокурсами.
Он тебя и Итблога уже там забанил. Вы вели себя нелояльно по отношению к Господину.
Он тебя и Итблога уже там забанил. Вы вели себя нелояльно по отношению к Господину.
я в курсе. в принципе сам хотел закрыть аккаунт на его форуме всё равно смысла в этом никакого. взял деньги за курс ничему не научил и забанил. я думаю у меня есть полное право выложить его говнокурс в паблик на всех форумах. хотя кому он нафиг нужен...
выкладывать ничего я не буду конечно, я не такая мразь. хотя может и стоило бы.
Да вроде он и так говорили, что в паблике есть. Смысл всего действа то был в обучении, а не только в портянке текста. Вас то просто кинули сентябрьскую группу.
самое удивительно до сих пор то, что еще не видел за долгое время существования топиков ни одного отзыва от владельцев сайтов, которые по методике Сенсея поднимают даже 100$ в месяц. как так?
Да вроде он и так говорили, что в паблике есть. Смысл всего действа то был в обучении, а не только в портянке текста. Вас то просто кинули сентябрьскую группу.
да понятно что есть в паблике. но можно выложить так что он у каждой собаки будет. но дело не в этом.
на нашу группу он с самого начала положил, но думаю что и предыдущие группы много не получили судя по постам на форуме. поэтому там и нет никого он нафиг никому не нужен. получили нормальную поддержку первые группы, вот их он вылизывал, набивал себе репу. согласен, курс этот без обучения не стоит ничего.
---------- Добавлено 23.01.2014 в 19:12 ----------
самое удивительно до сих пор то, что еще не видел за долгое время существования топиков ни одного отзыва от владельцев сайтов, которые по методике Сенсея поднимают даже 100$ в месяц. как так?
какие нафиг сто долларов? он сам делает сайты приносящие 10 баксов в месяц.
вы первой заповеди не читали чтоли?
не светить я..ми, т.е. сайтами никогда и никому!
Я отзывы видел, только мало и половина из них точно не касалась сайтов по курсу. Тут народ кривит душой, так же как и я кривил, отписываясь тут в защиту курса.
Весь десяток сайтов, что я сделал по курсу ушел под АГС. Те сайты, что я делал по своей старой, неумелой методе уцелели и приносят доход. Камчесс утверждал, что АГС рандом просто перенести надо. Перенес - через 3 апа - АГС.
Нет. Просто надоело читать (и даже не мне, а форумчанам) кучу говна, соплей, матов и оскорблений. При том, что на нашем форуме никогда не было модерации в чистом виде, за почти 3 года был всего один бан. И вот теперь ещё два. Делайте выводы.
ни одного отзыва от владельцев сайтов, которые по методике Сенсея поднимают даже 100$ в месяц. как так?
А кому это нужно? Эти отзывы? Тем кто не верит в эффективность методики - это всё равно ничего не докажет. Проверено многократно. В том числе и в этой теме. Тем кто верит и делает и доказывать ничего не надо - у них уже давно есть доходные сайты. Вот для примера - аукцион. Человек с нашего форума продаёт сайт по курсу с доходом от РСЯ. Это его сайт с самой низкой доходностью. Чтобы не было сомнений - вот его тема на нашем форуме, где он сам говорит, что это самый малоприбыльный сайт.
Просто гляжу после моего ухода высунулось из нор множество говнюков, которые желают погавкать в след. Ну, гавкайте - собаки лают, караван идёт.