- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Вы его клон или брат? ;)
Блин, давай я его буду сестрой, хрен знает кто этот человек, вы мне успешный сайт покажите или нет? сколько я еще раз буду этот вопрос задавать?
---------- Добавлено 18.04.2013 в 00:30 ----------
dkv023, посмотреть как у Пузата вашего и сделать также что мешает?
Зря... и я могу доказать)
мой сайты бесплатно попадают в ЯК, а вы заступаетесь за того человека который свой авторитет, как говорится)
dkv023, в каждом вашем утверждении (про отсутствие анализа конкуренции, про вордпресс и т.д.) нет ни доли истины.
Вы не видели оригинальные тексты обучения и уже придумываете удобную для себя позицию, вводя всех в заблуждение.
Слейтесь уже и не изливайте тут злобу, вызванную собственными неудачами.
вам наплевать на людей
На тех, кто пытается меня учить, что и как мне надо делать, являясь при этом отъявленным неудачником, мне реально плевать. Я прислушиваюсь только к мнению успешных людей.
Ну, а что и как происходит у меня на форуме - этого ты знать не можешь, ибо курс не проходил. Твои домыслы относительно найденных в Сети непонятных документов, выдаваемых за мой курс, просто смешны. Только и всего.
Все что вы можете это похвастаться мистическими и скорее всего несуществующими "учениками"
Ок. Если ученики несуществующие - то кого я "развожу" или обманываю? С логикой дружишь, не?
Блин, давай я его буду сестрой
Давайте. Только у меня ограничения - трансвеститы и транссексуалы на курс не принимаются.
вы мне успешный сайт покажите или нет?
Вам нет. И никому нет. Ибо условия для всех равные - об этом я уже писал выше. Официально разрешаю Вам лично после этого поста считать меня неудачником с отсутствием успешных сайтов и не зарабатывающего в Интернете.
dkv023, в каждом вашем утверждении (про отсутствие анализа конкуренции, про вордпресс и т.д.) нет ни доли истины.
Вы не видели оригинальные тексты обучения и уже придумываете удобную для себя позицию, вводя всех в заблуждение.
Слейтесь уже и не изливайте тут злобу, вызванную собственными неудачами.
А вот истина есть, вы работаете в коммерческой тематики?
Я вам скажу, чтобы 1к зарабатывать в месяц, надо вложить 3-4к. ;)
Geers, я говорил про конкретные утверждения dkv023, которые лживы - я проходил курс.
ваш опыт -это ваш опыт и ничего более.
Я вам скажу, чтобы 1к зарабатывать в месяц, надо вложить 3-4к. ;)
Это не правда! Чтобы зарабатывать 1К "надо написать миллион бредотекстов или купить их. А это 1.000.000$. Поэтому заработать 1К в Интернете невозможно". Не отходите от мантры, а если забыли - выучите наизусть!
ваш опыт -это ваш опыт и ничего более.
Да? а я могу доказать, что знаю больше Камчесса миллионера, создавая сайт с ноля, и мой сайт попадет даже в ЯК.
Камчесс, спорим на 2-4 месяца?
Geers, так проводи курсы.
Это не правда! Чтобы зарабатывать 1К "надо написать миллион бредотекстов или купить их. А это 1.000.000$. Поэтому заработать 1К в Интернете невозможно". Не отходите от мантры, а если забыли - выучите наизусть!
Это только можно доказать примером сайта.
А остальное красивые слова. 🤣
И с чего ты взял, что ты зарабатываешь больше чем я? )
Geers, сначала вы утверждаете, что в сайты нужно вкладывать, а потом хотите помериться половым органом с Камчессом, который озвучивает заработок без вложений.
Где логика?
Зарабатывающие сайты никто не палит, хватит пытаться получить халявный урл.