Интернет-курс «SEO+Манимэйкинг-2013 1.0»: для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92
Geers:
Это очень легко, когда общество ведет себя как стадное общество. :)
Да и человек очень много правильных вещей сказал, это поймет только тот, кто работает в ком.тематике.

Я работаю в ком тематике и этот человек сказал абсолютный бред. Что теперь и от меня потребуете показать Вам сайт в доказательство? :)

altezzik
На сайте с 06.11.2011
247
Geers:
Да и человек очень много правильных вещей сказал, это поймет только тот, кто работает в ком.тематике.

Да. У него есть проблески истины, но они между строк. (Где-то там запрятаны, нужно еще поискать, но они там есть.) Главная же его мысль, которую он выпячивает вперед - это то, что в Интернете в принципе нельзя заработать.

Кошачий
На сайте с 12.10.2012
116

Geers, бред он несет, человек этот :). Я дверные топы дрюкаю и вложился только в домены. И запросы не "как установить дверь".

Если лезть без знаний, ясно дело, что никуда не влезешь. А если чел обладает знанием и практикой, то помешать ему может только лень. ТС знания предлагает.

Когда планета покроется котиками, она станет мягкой и пушистой ▲_▲ ▲_▲ Котосмайлы () на котофорум (/) ▲_▲
demon2005
На сайте с 06.02.2010
173

Malle4a, показывайте, чего уж там

Машины должны работать. Люди должны думать. (Девиз компании "IBM") Хостинг ( http://goo.gl/em6I5 ), рекомендую. Код на скидку 965VI5O60E Выгодно купить/продать сайт ( http://www.telderi.ru/?pid=c0fb22 )
Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Geers:
Да и человек очень много правильных вещей сказал

Можно конкретнее, что именно он сказал правильно? То что сайт нельзя создать, не вложив миллион? Или то, что нельзя самому написать статьи? Или то, что все обучаторы - лохотронщики и неудачники? Я не увидел в его словах ни капельки здравого смысла, ни рационального зерна. Тупой бред обиженного на весь мир человека. И не поймёт он простой истины - если ты не добился чего-то в жизни, в бизнесе, в личной жизни и т.д., то это не потому, что все вокруг твари, а потому, что человек сам лентяй.

Читать его всерьёз и пытаться найти что-то правильное в его речах может только идиот. Подобные посты размотивируют людей. Поэтому в здравом уме мимо подобных постов нужно проходить мимо, как мимо попрошаек или бомжей на улице.

И, да, к вопросу о коммерции - я уже много лет работаю в коммерческих тематиках. Да, сейчас сложнее занимать там топы во СЧ и ВЧ. Гораздо сложнее, чем 5 лет назад, например. Но по НЧ ситуация практически не изменилась. И любой, кто хочет работать и зарабатывать может сам без серьёзных финансовых вложений создать успешный проект. Надо только не ныть по форумам, а засучить рукава и делать. Примеров такой успешности у меня на форуме масса.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321

Kamchess, а реквизиты как получить-то? Хочу тоже 10 000$ косить в месяц.

Обучение арбитражу трафика. Affiliate marketing education. https://prosto.digital.tilda.ws/
romancher
На сайте с 30.04.2008
238
Kamchess:
... курсу для продвинутых вебмастеров ...

Что за курс, где можно узнать поподробнее?

Ыыыыы
D0
На сайте с 02.12.2007
149
Kamchess:
Можно конкретнее, что именно он сказал правильно? То что сайт нельзя создать, не вложив миллион? Или то, что нельзя самому написать статьи? Или то, что все обучаторы - лохотронщики и неудачники? Я не увидел в его словах ни капельки здравого смысла, ни рационального зерна. Тупой бред обиженного на весь мир человека. И не поймёт он простой истины - если ты не добился чего-то в жизни, в бизнесе, в личной жизни и т.д., то это не потому, что все вокруг твари, а потому, что человек сам лентяй.

Читать его всерьёз и пытаться найти что-то правильное в его речах может только идиот. Подобные посты размотивируют людей. Поэтому в здравом уме мимо подобных постов нужно проходить мимо, как мимо попрошаек или бомжей на улице.

И, да, к вопросу о коммерции - я уже много лет работаю в коммерческих тематиках. Да, сейчас сложнее занимать там топы во СЧ и ВЧ. Гораздо сложнее, чем 5 лет назад, например. Но по НЧ ситуация практически не изменилась. И любой, кто хочет работать и зарабатывать может сам без серьёзных финансовых вложений создать успешный проект. Надо только не ныть по форумам, а засучить рукава и делать. Примеров такой успешности у меня на форуме масса.

Сплошная вода, как и у всех инфобизнесменчиков. Ничего конкретного, только пустые слова в ответ на конкретно поставленные вопросы. Никакой конкретики, фактов, статистики. Все в том же стиле - наезд на меня, на мои вопросы и суждения о коммерческих НЧ запросах что это все якобы бред. Что я троль, больной на голову и т. п. НО тем не менее я задавал логичные вопросы и выводы относительно коммерческих НЧ запросов. И я обосновал почему человек не может выйти быстро на доходность, создав сайт с нуля через 2-4 мес. Потому что:

- ваш курс нацелен на создании сайтов под коммерческие НЧ запросы, в вашем курсы полностью отсутствует тема - анализ конкуренции. Вы заставляете учеников писать тексты под НЧ запросы без анализа конкуренции.

- из всех примеров, что светились в паблике, ни одного сделаного с нуля, без вложений по курсу. Особенно сайт по медицинской тематике, который вышел на доходность в 1000 дол., не через пару месяцев, а через год. Автор которого не писал статьи самостоятельно, а покупал. Это раз. Ссылки покупал это два. Запросы НЧ проверял на частотность "!", а не так как вы по курсу пишите.

- я уверен, что МНОГИЕ ваши ученики, которые имеют доступ на форум, просто не хотят писать тут, что ваш курс не эффективен, потому что не хотят быть отчислены от форума, на котором своя тусовка. Единственные ваши "ученики" могут только делать на меня карикатуры и обзывать меня все возможными словами, но не единого факта не могут принести в пользу вашего курса.

Вы утверждаете, что человек с нуля может создать сайт, наполнить его статьями и начать зарабатывать 1000 дол. Так вот этой красивой теории нету подтверждений ФАКТАМИ, ЦИФРАМИ и т. п. Нету примеров проектов, которые без вложение вышли бы хотя бы на 500 дол с контекста.

Народ, скажите я пишу бред и задаю Камчессу бредовые вопросы?

Prosto Digital
На сайте с 25.09.2010
321
dkv023:
Вы утверждаете, что человек с нуля может создать сайт, наполнить его статьями и начать зарабатывать 1000 дол. Так вот этой красивой теории нету подтверждений ФАКТАМИ, ЦИФРАМИ и т. п. Нету примеров проектов, которые без вложение вышли бы хотя бы на 500 дол с контекста.

Да ну нах. Вот вообще нету. И солнце на самом деле зелёное.

У меня знакомый за 6 месяцев наклепал МФА и сейчас пожинает по 600-800 евро в месяц. Да-да, он сам это сделал, не покупая текста, не покупая ссылки.

----------

Доступ к форуму получил, почитаю - отпишусь что к чему.

romancher
На сайте с 30.04.2008
238
dkv023:
Нету примеров проектов, которые без вложение вышли бы хотя бы на 500 дол с контекста.

А в чем проблема сделать вложение?

Сейчас специально откопал курс Андрея который покупал год назад, там описаны рекомендации где и как заказывать контент, как искать копирайтеров, во что вкладываться и т.д.

dkv023:
Нету примеров проектов, которые без вложение вышли бы хотя бы на 500 дол с контекста.

У меня есть пример, сайту чуть более года, трафик 7к+ в сутки, доход более 1500$ в месяц, вложений 0. Сайт сделан на копипасте, просто хорошо и удобно подана информация.

Естественно сайт не покажу. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий