Интернет-курс "SEO+Манимэйкинг" для тех, кто хочет зарабатывать от 1000$ в месяц - 2

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

записался в группу.

посмотрим когда данный ручеек потолстеет до 1к\мес.

Парсинг, граббинг, автоматизация всего что вы можете сделать в браузере(и не только) сами. Любое кол-во, любые защиты.
K
На сайте с 17.01.2009
133
MaxiK:

В курсе нет абсолютно никакой информации, которую нельзя найти на форуме, да и просто в интернете, в открытом доступе. Ну вот вообще никакой, ни одного предложения. Это какгбэ минус.

Плюс этого курса в том, что вся информация подана в хорошем стиле и с пониманием вопроса.

По моему мнению, единственный плюс курса заключается в хорошем стиле. Стиль изложения да - отличный.

А вот содержание... Либо информация от "капитана очевидность", либо крайне неоднозначные рекомендации типа таких:

...Но одного запроса для оптимизации главной страницы явно маловато. Сколько можно взять таких запросов? Я рекомендую на первых порах оптимизировать главную страницу под 8-10 двухсловных среднечастотных запросов...

Для тех, кто хочет делать сайты под поисковый трафик, лучше ориентироваться на рекомендации от Яндекса и Гугла, чем на чьи-то измышления:

http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938

https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google

Так-то оно вернее будет в долговременной перспективе 🙄

Shlackbaum
На сайте с 18.08.2010
322

kimer, Уважаемый, а у вас вообще с головой все в порядке?

Какими бы капитанскими ни были рекомендации - выкладывать их в паблик (пусть другие хитрожопые так и сделали) - это не комильфо.

Пустота. Какого черта здесь появляется чья-то реклама?
K
На сайте с 17.01.2009
133
Shlackbaum:
kimer, Уважаемый, а у вас вообще с головой все в порядке?
Какими бы капитанскими ни были рекомендации - выкладывать их в паблик (пусть другие хитрожопые так и сделали) - это не комильфо.

Выше было сказано, что весь курс итак основан на информации из паблика - просто систематизирован и оформлен в хорошем стиле.

А три предложения я привел в качестве примера "вредного совета" (на мой взгляд), а не как руководство к действию или "спаленную тему" 🙄

eN_Slon
На сайте с 13.02.2007
159

kimer, для этого есть форум.

K
На сайте с 17.01.2009
133
eN_Slon:
kimer, для этого есть форум.

Так я и пишу на форуме в соответствующей теме... Что не так? 😕

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
Shlackbaum:
это не комильфо.

Я просмотрел несколько "моих" курсов, которые можно скачать в Сети и про которые выше писали несколько участников. В итоге по одной из ссылок оказался вообще не мой курс, а какие-то росписи непонятного содержания, по другой ссылке произошла попытка установить троян на мой компьютер, по другим двум ссылкам был курс с намеренным искажением некоторой информации и изъятием некоторых важных фрагментов, а также с отсутствием некоторых занятий. Так что я крайне бы не рекомендовал делать какие бы то ни было выводы обо мне и о моём курсе на основе сомнительного происхождения документов.

Моя официальная позиция такая: Всё, что Вам тут предлагается скачать бесплатно (или выслать в личку) участниками с крайне сомнительным реноме - не более чем провокация, направленная на мою дискредитацию. Если Вы хотите получить реальные знания и советы + получать консультации на закрытом форуме + войти в сообщество интересных и успешных вебмастеров - Вы можете это сделать только получив всё от меня лично.

Прошу в теме больше не обсуждать курс и не писать своё мнение о нём тех, кто не покупал его у меня лично.

kimer:
Для тех, кто хочет делать сайты под поисковый трафик, лучше ориентироваться на рекомендации от Яндекса и Гугла

Это прямой путь в бан, под АГС и в зоопарк с пандами, пингвинами и слонами.

Тут (http://www.youtube.com/watch?v=ctD8-rKO6e0) я попиарился на TV, Свежак (http://www.1tv.ru/documentary/fi=8391) - интервью со мной!
K
На сайте с 17.01.2009
133
Kamchess:

Для тех, кто хочет делать сайты под поисковый трафик, лучше ориентироваться на рекомендации от Яндекса и Гугла

Это прямой путь в бан, под АГС и в зоопарк с пандами, пингвинами и слонами.

Какие конкретно рекомендации из официальных мануалов Яндекса и Гугла, на ваш взгляд, могут привести к санкциям от этих же поисковых систем? 🙄

Kamchess
На сайте с 05.07.2007
305
kimer:
Какие конкретно рекомендации из официальных мануалов Яндекса и Гугла, на ваш взгляд, могут привести к санкциям от этих же поисковых систем? 🙄

Это долгий разговор. Если вкратце, то мы с поисковиками - по разные стороны баррикад. Глупо слушать советы соперника о том, как его обыграть. ;)

[Удален]
Kamchess:
Это долгий разговор. Если вкратце, то мы с поисковиками - по разные стороны баррикад. Глупо слушать советы соперника о том, как его обыграть. ;)

Интересно, где это яндекс дает советы, как его обыграть?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий