- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева
записался в группу.
посмотрим когда данный ручеек потолстеет до 1к\мес.
В курсе нет абсолютно никакой информации, которую нельзя найти на форуме, да и просто в интернете, в открытом доступе. Ну вот вообще никакой, ни одного предложения. Это какгбэ минус.
Плюс этого курса в том, что вся информация подана в хорошем стиле и с пониманием вопроса.
По моему мнению, единственный плюс курса заключается в хорошем стиле. Стиль изложения да - отличный.
А вот содержание... Либо информация от "капитана очевидность", либо крайне неоднозначные рекомендации типа таких:
Для тех, кто хочет делать сайты под поисковый трафик, лучше ориентироваться на рекомендации от Яндекса и Гугла, чем на чьи-то измышления:
http://help.yandex.ru/webmaster/?id=1108938
https://sites.google.com/site/webmasterhelpforum/ru/stati/rukovodstvo-po-poiskovoj-optimizacii-dla-nacinausih-ot-google
Так-то оно вернее будет в долговременной перспективе 🙄
kimer, Уважаемый, а у вас вообще с головой все в порядке?
Какими бы капитанскими ни были рекомендации - выкладывать их в паблик (пусть другие хитрожопые так и сделали) - это не комильфо.
kimer, Уважаемый, а у вас вообще с головой все в порядке?
Какими бы капитанскими ни были рекомендации - выкладывать их в паблик (пусть другие хитрожопые так и сделали) - это не комильфо.
Выше было сказано, что весь курс итак основан на информации из паблика - просто систематизирован и оформлен в хорошем стиле.
А три предложения я привел в качестве примера "вредного совета" (на мой взгляд), а не как руководство к действию или "спаленную тему" 🙄
kimer, для этого есть форум.
kimer, для этого есть форум.
Так я и пишу на форуме в соответствующей теме... Что не так? 😕
это не комильфо.
Я просмотрел несколько "моих" курсов, которые можно скачать в Сети и про которые выше писали несколько участников. В итоге по одной из ссылок оказался вообще не мой курс, а какие-то росписи непонятного содержания, по другой ссылке произошла попытка установить троян на мой компьютер, по другим двум ссылкам был курс с намеренным искажением некоторой информации и изъятием некоторых важных фрагментов, а также с отсутствием некоторых занятий. Так что я крайне бы не рекомендовал делать какие бы то ни было выводы обо мне и о моём курсе на основе сомнительного происхождения документов.
Моя официальная позиция такая: Всё, что Вам тут предлагается скачать бесплатно (или выслать в личку) участниками с крайне сомнительным реноме - не более чем провокация, направленная на мою дискредитацию. Если Вы хотите получить реальные знания и советы + получать консультации на закрытом форуме + войти в сообщество интересных и успешных вебмастеров - Вы можете это сделать только получив всё от меня лично.
Прошу в теме больше не обсуждать курс и не писать своё мнение о нём тех, кто не покупал его у меня лично.
Для тех, кто хочет делать сайты под поисковый трафик, лучше ориентироваться на рекомендации от Яндекса и Гугла
Это прямой путь в бан, под АГС и в зоопарк с пандами, пингвинами и слонами.
Это прямой путь в бан, под АГС и в зоопарк с пандами, пингвинами и слонами.
Какие конкретно рекомендации из официальных мануалов Яндекса и Гугла, на ваш взгляд, могут привести к санкциям от этих же поисковых систем? 🙄
Какие конкретно рекомендации из официальных мануалов Яндекса и Гугла, на ваш взгляд, могут привести к санкциям от этих же поисковых систем? 🙄
Это долгий разговор. Если вкратце, то мы с поисковиками - по разные стороны баррикад. Глупо слушать советы соперника о том, как его обыграть. ;)
Это долгий разговор. Если вкратце, то мы с поисковиками - по разные стороны баррикад. Глупо слушать советы соперника о том, как его обыграть. ;)
Интересно, где это яндекс дает советы, как его обыграть?