- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Я так понимаю что логи Вы уже посмотрели. Поэтому если продолжать, то это:
1) может мне выйти потом боком - я буду злостным взломщиком, мегакулхацкером и так далее вплоть до отдела К
2) уже наверное платно :D (шутка если что )
Подтвердите что это содержимое корня + то что я не получал сборки - ведь в чистой CMS некоторых директорий нет.
Так. стоп. Я хоть и обещал больше тут не писать, но это уже ни в какие ворота.
Хортица, имейте совесть, не палите дырку. Всю воспитательную работу мне тут на смарку :)))
broken, не вопрос, оплата на Ваш wmid :) я у края постою, да покурю.
Иль прятатцо уже и с отдела К за мной едут. Я ведь без всяких там торов и прочих впнов подключался с домашнего IP.
Тэк-с... Прикрою тему на 10 минут, чтобы осела пыль.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:14 ----------
А пока пыль оседает, поделюсь соображениями.
Тема смотрится гнусненько. Нашел дыру? Пришли информацию разработчику. Пусть заделает. Сделаешь доброе дело и поможешь людям у которых эти сборки стоят.
Нашел бэкдор: сообщи пользователям. Пусть знают, что товар с изъяном. И продавец тоже.
Но делать это надо спокойно и аргументировано. А то и 100 баксов, и то ли бэкдор, то ли уязвимость, то ли проблема модуля. Такое ощущение, что просто конкуренты друг с другом счеты сводят: лепи всё подряд, глядишь чего-нибудь и прилипнет. Ложки найдутся, а осадок останется.
Короче: сейчас всё это выглядит как сведение личных счетов, а не как желание помочь людям и уберечь от уязвимости сборки.
Соберитесь уже с мыслями и ведите себя по-взрослому, пожалуйста (это я к обеим сторонам обращаюсь).
АПД: открыл.
Содержимое корня:
Дальше продолжать есть смысл? Болдом выделены дирекории
Нет выделенных папок в корне. (немного ошибся)
Остальные папки можно узнать по урл в меню.
Что .htaccess в корне в 99.99% любой cms думаю догадаться не сложно.
:)
Например те же изготовители сателлитов на ДЛЕ, который является платным движком. Что
не согласен! Если заказчик пожелает приобрести лицензию - пусть приобретает. А я продаю дизайн и контент на ДЛЕ, а не сам движок :)
Geers, подтвердите пожалуйста что это содержимое корня + то что я не получал сборки - ведь в чистой CMS некоторых директорий нет.
Странно а мои глаза говорят о том, что папка photokiosk не только есть, но и в ней есть original и thumbs
MoMM, насколько правдоподобно говорит гугл, то разработчик уже давно закрыл все узкие места. А Geers насколько я понял из темы не на столько то и следит за апдейтами.
Лично я к ТС вообще никаких счетов не имею и нигде, кроме этой темы мы не пересекались.
Geers, подтвердите пожалуйста что это содержимое корня + то что я не получал сборки - ведь в чистой CMS некоторых директорий нет.
Лично я к ТС вообще никаких счетов не имею и нигде, кроме этой темы мы не пересекались.
Блин, я немного ошибся, ни одна из перечисленных папок нет в корне.
За апдейтами я слежу всегда.
И дело не в папках, дело в том, что меня обвинили что я заливаю какой-то файл в свои сборки.
Я хочу это доказать, и не сомневаюсь что докажу.
насколько правдоподобно говорит гугл, то разработчик уже давно закрыл все узкие места. А Geers насколько я понял из темы не на столько то и следит за апдейтами.
дык ведь и подавать эту информацию можно так, как на "Этом базаре": "вам тут школьник непонятно чего втюхивает", а можно вот так: "в данной сборке используется устаревшая версия АА.В.ССС, в которой присутствуют уязвимости, которые были закрыты в версииях после ВВ.СС.УУУ" рекомендую автору сборки обновить исходник, а покупателям проверить текущую версию и обновиться...
в "базарном случае" автор будет упирать на "школьник" и "втюхивает", а значит преследует вовсе не цель помочь людям, а цель личной разборки, а во втором случае будет убедительным, поможет всем... что выбирать - каждый решает сам...
Geers, та и я слепой )
/upload/ и все о чем я писал выше там ;)