Негативная ситуацию с broken

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Geers:
Так, давай начнем с этого, где я продавал бесплатные или платные чужие компоненты?
Geers:
Я докажу тебе обратное, и что так работает 99% разработчиков сайтов, и что нет в моих действиях ничего противозаконного.
Geers:
Если все так просто, почему мои покупатели не покупают дополнения по 5-10 баксов, не скачивают дистрибутив, и не радуются сайтами?

конечно, зачем покупать и ставить кучу модов и платить в два раза больше, если можно взять сборку.

Geers:
Вы думаете в суд кто-то пойдет из-за 5-10$

я не понимаю чего ты тут тогда петушишься? если значит ты взял чужое и продаешь - значит можно и никто в суд не пойдет, а вот если не дай бог кто-то что потив скажет, так ты тут же брызжешь слюною. я что-то логику не могу уловить, ты особенный какой то? там народ вообще хотел скинуться и купить твою сборку и выложить, может так действительно правильно? ты же не пойдешь судится из-за 10 баксов и будешь не против?

Geers:
уверен что инъекцию сайт не получил во время нахождения в сети.

конечно, потому что она есть в архиве который ты дал.☝

и таки да, объясни клиентам своим что за дырочку ты сделал и для каких целей.

Гусарам просьба воздержать от комментариев относительно последнего предложения :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
конечно, зачем покупать и ставить кучу модов и платить в два раза больше, если можно взять сборку.

Ну так сделай и выстави на продажу, в чем проблема?

Докажи что ты лучше, что ты Дартаньян!

И на офф форуме отписывались в той теме что лучше моей сборки не видели на офф.сайте.

Тоже фейки?

---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:33 ----------

broken:

я не понимаю чего ты тут тогда петушишься? если значит ты взял чужое и продаешь - значит можно и никто в суд не пойдет, а вот если не дай бог кто-то что потив скажет, так ты тут же брызжешь слюною. я что-то логику не могу уловить, ты особенный какой то? там народ вообще хотел скинуться и купить твою сборку и выложить, может так действительно правильно? ты же не пойдешь судится из-за 10 баксов и будешь не против?

А почему народ хотел скинуться и купить именно мою сборку? делают ведь сотни других сборок на этой cms?

И откуда ты знаешь как я поведу себя в будущем?

Ты давай фактов, а не тупые догадки, ты хоть раз видел что я где-то плакался из-за 10 баксов?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

не, это клиника. полнейший неадекват.

Беседа с тобой меня утомила, продолжать интереса нет.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:

конечно, потому что она есть в архиве который ты дал.☝
и таки да, объясни клиентам своим что за дырочку ты сделал и для каких целей.

Гусарам просьба воздержать от комментариев относительно последнего предложения :)

Так ты факты предоставишь или нет? то он никаких претензий ко мне не имеет, то я уже залил что-то там, ты раслабся, определись, и выкладывай уже факты. ИМЕННО ФАКТЫ!

Пустая болтовня твоя меня не устраивает.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:39 ----------

broken:
не, это клиника. полнейший неадекват.

Беседа с тобой меня утомила, продолжать интереса нет.

Ты так не уйдешь от ответа, ты очень глуп и наивен подумав наверное что я сейчас буду тебе доказывать свою адекватность!

Ты пустозвон, пустой пшик, вот с тобой реально нельзя никаких дел иметь.

Так факты будут, или нет? хоть что нибудь уже( 🙅

Kuprum
На сайте с 24.10.2008
1675

Личка у брокена перестала работать? Там ему бросить перчатку удобнее...

► Каталог Партнерок ( https://clck.ru/LepCB ) ◄ Адалт трафик: Покупка и Продажа (https://clck.ru/3BwMkj) ► RU ДАТИНГ ( https://clck.ru/36g47r ) ◄ | ► Гемблинг и Беттинг – RU & WW(https://clck.ru/34FCeB) ◄
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
kuprum:

kuprum, так он не в личку мне гадит, а в коммерческие темы.

Я решил открыть тему, пусть публично докажет сказанные слова.

Мне больше от него ничего не надо.

Для чего это показуха? не понимаю его, ранее никогда с ним не общался, не пересекался, чем я дедушку так задел не пойму?

broken
На сайте с 03.10.2006
228
Geers:
Так факты будут, или нет? хоть что нибудь уже(

ну-ну. не плачь...я же не обижу ребенка :)

Тебе с какой радости что-то показывать, тем более ты прекрасно знаешь о чем речь и продолжаешь прикидываться. А потом заявишь "я не я и корова не моя" и весь белый и пушистый. Нет уж, сам за свои поделки отвечай и на слабо не надо тут брать, с одноклассниками своими заигрывай.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
ну-ну. не плачь...я же не обижу ребенка :)

Тебе с какой радости что-то показывать, тем более ты прекрасно знаешь о чем речь и продолжаешь прикидываться. А потом заявишь "я не я и корова не моя" и весь белый и пушистый. Нет уж, сам за свои поделки отвечай и на слабо не надо тут брать, с одноклассниками своими заигрывай.

Блин, хватит отмазываться уже? ты достал реально 😡

Или факты предоставляй, или слейся.

Форумчане, рассудите сами.

broken
На сайте с 03.10.2006
228
kuprum:

а ему не нужна личка, ему нужна публичная тема что бы отмазаться. он же ради этого эту тему и завел.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
а ему не нужна личка, ему нужна публичная тема что бы отмазаться. он же ради этого эту тему и завел.

Ты че так нагло врешь?

Все отсюда началось

Посмотри время на постах, предварительно сними женские труселя с головы.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий