- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Так, давай начнем с этого, где я продавал бесплатные или платные чужие компоненты?
Я докажу тебе обратное, и что так работает 99% разработчиков сайтов, и что нет в моих действиях ничего противозаконного.
Если все так просто, почему мои покупатели не покупают дополнения по 5-10 баксов, не скачивают дистрибутив, и не радуются сайтами?
конечно, зачем покупать и ставить кучу модов и платить в два раза больше, если можно взять сборку.
Вы думаете в суд кто-то пойдет из-за 5-10$
я не понимаю чего ты тут тогда петушишься? если значит ты взял чужое и продаешь - значит можно и никто в суд не пойдет, а вот если не дай бог кто-то что потив скажет, так ты тут же брызжешь слюною. я что-то логику не могу уловить, ты особенный какой то? там народ вообще хотел скинуться и купить твою сборку и выложить, может так действительно правильно? ты же не пойдешь судится из-за 10 баксов и будешь не против?
уверен что инъекцию сайт не получил во время нахождения в сети.
конечно, потому что она есть в архиве который ты дал.☝
и таки да, объясни клиентам своим что за дырочку ты сделал и для каких целей.
Гусарам просьба воздержать от комментариев относительно последнего предложения :)
конечно, зачем покупать и ставить кучу модов и платить в два раза больше, если можно взять сборку.
Ну так сделай и выстави на продажу, в чем проблема?
Докажи что ты лучше, что ты Дартаньян!
И на офф форуме отписывались в той теме что лучше моей сборки не видели на офф.сайте.
Тоже фейки?
---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:33 ----------
я не понимаю чего ты тут тогда петушишься? если значит ты взял чужое и продаешь - значит можно и никто в суд не пойдет, а вот если не дай бог кто-то что потив скажет, так ты тут же брызжешь слюною. я что-то логику не могу уловить, ты особенный какой то? там народ вообще хотел скинуться и купить твою сборку и выложить, может так действительно правильно? ты же не пойдешь судится из-за 10 баксов и будешь не против?
А почему народ хотел скинуться и купить именно мою сборку? делают ведь сотни других сборок на этой cms?
И откуда ты знаешь как я поведу себя в будущем?
Ты давай фактов, а не тупые догадки, ты хоть раз видел что я где-то плакался из-за 10 баксов?
не, это клиника. полнейший неадекват.
Беседа с тобой меня утомила, продолжать интереса нет.
конечно, потому что она есть в архиве который ты дал.☝
и таки да, объясни клиентам своим что за дырочку ты сделал и для каких целей.
Гусарам просьба воздержать от комментариев относительно последнего предложения :)
Так ты факты предоставишь или нет? то он никаких претензий ко мне не имеет, то я уже залил что-то там, ты раслабся, определись, и выкладывай уже факты. ИМЕННО ФАКТЫ!
Пустая болтовня твоя меня не устраивает.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 18:39 ----------
не, это клиника. полнейший неадекват.
Беседа с тобой меня утомила, продолжать интереса нет.
Ты так не уйдешь от ответа, ты очень глуп и наивен подумав наверное что я сейчас буду тебе доказывать свою адекватность!
Ты пустозвон, пустой пшик, вот с тобой реально нельзя никаких дел иметь.
Так факты будут, или нет? хоть что нибудь уже( 🙅
Личка у брокена перестала работать? Там ему бросить перчатку удобнее...
kuprum, так он не в личку мне гадит, а в коммерческие темы.
Я решил открыть тему, пусть публично докажет сказанные слова.
Мне больше от него ничего не надо.
Для чего это показуха? не понимаю его, ранее никогда с ним не общался, не пересекался, чем я дедушку так задел не пойму?
Так факты будут, или нет? хоть что нибудь уже(
ну-ну. не плачь...я же не обижу ребенка :)
Тебе с какой радости что-то показывать, тем более ты прекрасно знаешь о чем речь и продолжаешь прикидываться. А потом заявишь "я не я и корова не моя" и весь белый и пушистый. Нет уж, сам за свои поделки отвечай и на слабо не надо тут брать, с одноклассниками своими заигрывай.
ну-ну. не плачь...я же не обижу ребенка :)
Тебе с какой радости что-то показывать, тем более ты прекрасно знаешь о чем речь и продолжаешь прикидываться. А потом заявишь "я не я и корова не моя" и весь белый и пушистый. Нет уж, сам за свои поделки отвечай и на слабо не надо тут брать, с одноклассниками своими заигрывай.
Блин, хватит отмазываться уже? ты достал реально 😡
Или факты предоставляй, или слейся.
Форумчане, рассудите сами.
а ему не нужна личка, ему нужна публичная тема что бы отмазаться. он же ради этого эту тему и завел.
а ему не нужна личка, ему нужна публичная тема что бы отмазаться. он же ради этого эту тему и завел.
Ты че так нагло врешь?
Все отсюда началось
Посмотри время на постах, предварительно сними женские труселя с головы.