Негативная ситуацию с broken

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
infant:
Geers, секрета нет, но и я не могу вам ее показать, т.к. обещал не светить никому. Просто нужно было проверить информацию, что я и сделал через личку. Вам я лишь дал понять, что вам стоит отнестись к этому серьезнее, нежели ваши все предыдущие сообщения.

Как я могу к этому относится серьезно? если меня обвиняют что я заливаю какие-то скрипты в сборку.

Изначально так резко среагировал, потому-что думал что он опять троллить пришел в тему.

И по моим последующим сообщениям видно, что я вообще не врубился изначально о чем он.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 21:23 ----------

infant:
Geers, секрета нет, но и я не могу вам ее показать, т.к. обещал не светить никому. Просто нужно было проверить информацию, что я и сделал через личку. Вам я лишь дал понять, что вам стоит отнестись к этому серьезнее, нежели ваши все предыдущие сообщения.

Ну предоставьте модератору с данного форума, я думаю ничего в этом страшно нет.

Это очень серьезные обвинения, с вашей стороны в том числе.

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Geers, вам Хортица предложил оптимальный способ доказательства наличия дыры. Очень рекомендую вам пойти ему на встречу и дать УРЛ сайта с меткой.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
infant:
Geers, вам Хортица предложил оптимальный способ доказательства наличия дыры. Очень рекомендую вам пойти ему на встречу и дать УРЛ сайта с меткой.

Сейчас все сделаю, 30 минут.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 21:37 ----------

infant:

Куда теперь Хортица пропал?

---------- Добавлено 14.01.2013 в 21:56 ----------

Все готово!

Кто теперь доказывать будет?

infant
На сайте с 15.03.2008
170

Geers, имейте терпение, люди бывают заняты. Думаю, Хортица как освободится , напишет, знаю его как ответственного человека.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Geers:
Слушайте, коллеги.

Какие мы тебе коллеги, барыга?

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
arkadiy_a:
Какие мы тебе коллеги, барыга?

И это все на что ты способен?

Не до тебя сейчас.

И не надо грубить.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:26 ----------

broken:

конечно, потому что она есть в архиве который ты дал.☝
и таки да, объясни клиентам своим что за дырочку ты сделал и для каких целей.

Как я понял если даже есть уязвимость, и дистрибутива cms не касается. Значить она в покупных компонентах/модулях.

Взламываешь сайт, указываешь в какой папке файл находится, и к какому компоненту она относится.

После, если все подтвердится, то я открываю тему на офф. сайте где покупались все разработки, и там я думаю уже буду не один. Т.к. покупателей очень много компонентов которые покупал я.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Geers, ничего в личке нет. А к форуму я вроде как не цепью привязан как и к интернету. Почту получаю регулярно, о всех подписанных темах, PM и так далее. Ничего спустя 1,5 часа не пришло. Ну видно я не подошел под "авторитета", да и не стремился таковым становиться.

И давайте лучше без самой сборки, чтобы не было потом вопросов, что я стал вором и барыжу где то еще. Просто урл на этой сборке с кодом.

А на счет модераторов серча - им что больше делать нечего? В правилах написано, что администрация проекта не участвует в подобных вещах.

Redbaron_chaos, есть хабрэффект, а это срачэффект. будто Вы ни разу вообще не участвовали в подобных срачах

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487

Хортица, отправил.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Содержимое /upload/:

blogs
board
comments
forum