- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Geers, я смотрю тебя уже трясет. правда интересная ситуация? признаешься прилюдно что бекдор оставил - хана бизнесу. Единственный выход закатывать глаза что ты тут вообще не причем и не в курсе? Тему специально из топика вынес, что бы клиенты не узнали. Да только тут даже все равно проговорился.
все. тему покидаю. мерзко все эти повизгивания читать. не болей.
Форумчане, рассудите сами.
Положите правую руку на книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" и отвечайте (только "да" или "нет"):
Была дырка?
Geers, я смотрю тебя уже трясет. правда интересная ситуация? признаешься прилюдно что бекдор оставил - хана бизнесу. Единственный выход закатывать глаза что ты тут вообще не причем и не в курсе? Тему специально из топика вынес, что бы клиенты не узнали. Да только тут даже все равно проговорился.
все. тему покидаю. мерзко все эти повизгивания читать. не болей.
Стой! я сейчас в теме скину линк на эту, я ничего не боюсь поверь.
Предоставляй факты, я заливаю на хост сайт даю урл, ты взламываешь, предоставляешь все данные авторитетному форуманину, я скидываю ему сборку чистую, он сверяет, если ты уверяешь что дыры на всех установлены, тем более установлены не все еще, и урлы ты точно не знаешь кроме одного.
Договорились?
В жизни не занимался взломами сайтом, тем более своих клиентов, я далек от этой темы, и докажу это, и именно в этой теме.
А ты не сливайся.
broken, ты бы запалили дырку-то, а то на самой интересной санте-барбаре уходишь :(
broken, ты бы запалили дырку-то, а то на самой интересной санте-барбаре уходишь :(
Я так и думал что он сольется.
Ничего, подождем до завтра.
Помоему все это было выдумано, чтобы лишний раз отписаться в моей теме.
Не верю я, что если была бы дыра, то разработчики не знали об этом, они очень быстро реагируют в таких ситуациях.
Geers, все обвинения из-за того что:
1. Вы перепродаёте чужие модули (купленные у авторов), без согласия авторов, в своей сборке (об этом писали ещё на оффоруме инстанта)
2. В сборке, как выясняется, есть бэкдор. Это только со слов brokenа.
по 2 вопросу мне сказать нечего, т.к. не знаю, но по 1: Вы считаете, что всё перепродавать чужое можно, раз на модулях нет защиты и привязки к домену, я правильно понял? пусть даже авторы не в курсе, либо против этого?
Geers, все обвинения из-за того что:
1. Вы перепродаёте чужие модули (купленные у авторов), без согласия авторов, в своей сборке (об этом писали ещё на оффоруме инстанта)
2. В сборке, как выясняется, есть бэкдор. Это только со слов brokenа.
по 2 вопросу мне сказать нечего, т.к. не знаю, но по 1: Вы считаете, что всё перепродавать чужое можно, раз на модулях нет защиты и привязки к домену, я правильно понял? пусть даже авторы не в курсе, либо против этого?
Я отписывался по этому поводу на офф.сайте.
Где я продаю чужие модули? я продаю сборку, уникальный дизайн, структура, верстка, а не по отдельности купленные модули.
На счет авторов! - вы видели хоть один компонент там авторский? кроме премиум-компонентов?
Все немного допиленные модули/компоненты самой cms. (речь именно о тех что я покупал к сборке, и не только)
Это уже авторские работы? Вам и там ответили, не говорите таких громких слов. :)
ДА и платил я за что? чтоб установить на денвер и лицезреть их?
Ну пусть даже я не продавал бы сборку, а сделал себе 100 сайтов, была бы ко мне претензия? уверен что нет.
И заметьте, никто не отписался, кроме одного человека, которому я прекрасно сказал, что его модуль уберу со сборки, аналогов у меня много в наличии.
Я отписывался по этому поводу на офф.сайте.
Где я продаю чужие модули? я продаю сборку, уникальный дизайн, структура, верстка, а не по отдельности купленные модули.
На счет авторов! - вы видели хоть один компонент там авторский? кроме премиум-компонентов?
Все немного допиленные модули/компоненты самой cms. (речь именно о тех что я покупал к сборке, и не только)
Это уже авторские работы? Вам и там ответили, не говорите таких громких слов. :)
Ну пусть даже я не продавал бы сборку, а сделал себе 100 сайтов, была бы ко мне претензия? уверен что нет.
И заметьте, никто не отписался, кроме одного человека, которому я прекрасно сказал, что его модуль уберу со сборки, аналогов у меня много в наличии.
Ты можешь тут как угодно стелить, но факт остаётся фактом - ты вор, который перепродаёт чужой интеллектуальный труд. При это сам ты не забыл оставить бекдор в своей сборке, дабы предотвратить её воровство. И то, что авторы выпускают коммерческие компоненты и дополнения, но при этом не закрывают код - говорит исключительно о их порядочности, и никому не даёт права перепродавать их разработки.
Нет, за использование в личных целях, на своей многотысячной сетке например (никто бы и слова не сказал), но не коммерческих. А судя по Вашим же словам, тема с которой все началось КОММЕРЧЕСКАЯ.
И да, на вопрос Cell`a хотелось бы услышать ответ:
Была дырка?
Ты можешь тут как угодно стелить, но факт остаётся фактом - ты вор, который перепродаёт чужой интеллектуальный труд. При это сам ты не забыл оставить бекдор в своей сборке, дабы предотвратить её воровство. И то, что авторы выпускают коммерческие компоненты и дополнения, но при этом не закрывают код - говорит исключительно о их порядочности, и никому не даёт права перепродавать их разработки.
Тогда получается все разработчики воры?
Многие покупают дополнения для cms, делают порталы и продают их.
Даже взять не только инстант, тот же ВП и ДЛЕ.
Что я конкретно украл? и где я продаю чужое, и ваше обвинение что я вор, это громко сказано.
Теперь на счет файла, который типа я заливаю в сборки, я любыми путями докажу что я этого не делал, как доказать, можете придумать сами.
Вы понимаете что строите сейчас беспочвенные обвинения?
Только что только прочитал что такое бекдор, и что его невозможно найти не проверив все файлы вручную.
Как он проверил все файлы вручную?
Есть ли здесь тот? кто может искать его?
---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:41 ----------
Нет, за использование в личных целях, на своей многотысячной сетке например (никто бы и слова не сказал), но не коммерческих. А судя по Вашим же словам, тема с которой все началось КОММЕРЧЕСКАЯ.
Где это все описано?