Негативная ситуацию с broken

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Geers, я смотрю тебя уже трясет. правда интересная ситуация? признаешься прилюдно что бекдор оставил - хана бизнесу. Единственный выход закатывать глаза что ты тут вообще не причем и не в курсе? Тему специально из топика вынес, что бы клиенты не узнали. Да только тут даже все равно проговорился.

все. тему покидаю. мерзко все эти повизгивания читать. не болей.

Cell
На сайте с 09.10.2007
552
Geers:
Форумчане, рассудите сами.

Положите правую руку на книгу Ашманова "Оптимизация и продвижение сайтов в поисковых системах" и отвечайте (только "да" или "нет"):

Была дырка?

The Piper at the Gates of Dawn.
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
Geers, я смотрю тебя уже трясет. правда интересная ситуация? признаешься прилюдно что бекдор оставил - хана бизнесу. Единственный выход закатывать глаза что ты тут вообще не причем и не в курсе? Тему специально из топика вынес, что бы клиенты не узнали. Да только тут даже все равно проговорился.

все. тему покидаю. мерзко все эти повизгивания читать. не болей.

Стой! я сейчас в теме скину линк на эту, я ничего не боюсь поверь.

Предоставляй факты, я заливаю на хост сайт даю урл, ты взламываешь, предоставляешь все данные авторитетному форуманину, я скидываю ему сборку чистую, он сверяет, если ты уверяешь что дыры на всех установлены, тем более установлены не все еще, и урлы ты точно не знаешь кроме одного.

Договорились?

В жизни не занимался взломами сайтом, тем более своих клиентов, я далек от этой темы, и докажу это, и именно в этой теме.

А ты не сливайся.

грац.
На сайте с 13.08.2010
176

broken, ты бы запалили дырку-то, а то на самой интересной санте-барбаре уходишь :(

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
грац.:
broken, ты бы запалили дырку-то, а то на самой интересной санте-барбаре уходишь :(

Я так и думал что он сольется.

Ничего, подождем до завтра.

Помоему все это было выдумано, чтобы лишний раз отписаться в моей теме.

Не верю я, что если была бы дыра, то разработчики не знали об этом, они очень быстро реагируют в таких ситуациях.

Ragnarok
На сайте с 25.06.2010
239

Geers, все обвинения из-за того что:

1. Вы перепродаёте чужие модули (купленные у авторов), без согласия авторов, в своей сборке (об этом писали ещё на оффоруме инстанта)

2. В сборке, как выясняется, есть бэкдор. Это только со слов brokenа.

по 2 вопросу мне сказать нечего, т.к. не знаю, но по 1: Вы считаете, что всё перепродавать чужое можно, раз на модулях нет защиты и привязки к домену, я правильно понял? пусть даже авторы не в курсе, либо против этого?

//TODO: перестать откладывать на потом
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Ragnarok:
Geers, все обвинения из-за того что:

1. Вы перепродаёте чужие модули (купленные у авторов), без согласия авторов, в своей сборке (об этом писали ещё на оффоруме инстанта)

2. В сборке, как выясняется, есть бэкдор. Это только со слов brokenа.

по 2 вопросу мне сказать нечего, т.к. не знаю, но по 1: Вы считаете, что всё перепродавать чужое можно, раз на модулях нет защиты и привязки к домену, я правильно понял? пусть даже авторы не в курсе, либо против этого?

Я отписывался по этому поводу на офф.сайте.

Где я продаю чужие модули? я продаю сборку, уникальный дизайн, структура, верстка, а не по отдельности купленные модули.

На счет авторов! - вы видели хоть один компонент там авторский? кроме премиум-компонентов?

Все немного допиленные модули/компоненты самой cms. (речь именно о тех что я покупал к сборке, и не только)

Это уже авторские работы? Вам и там ответили, не говорите таких громких слов. :)

ДА и платил я за что? чтоб установить на денвер и лицезреть их?

Ну пусть даже я не продавал бы сборку, а сделал себе 100 сайтов, была бы ко мне претензия? уверен что нет.

И заметьте, никто не отписался, кроме одного человека, которому я прекрасно сказал, что его модуль уберу со сборки, аналогов у меня много в наличии.

SeoMotion
На сайте с 03.09.2007
227
Geers:
Я отписывался по этому поводу на офф.сайте.
Где я продаю чужие модули? я продаю сборку, уникальный дизайн, структура, верстка, а не по отдельности купленные модули.
На счет авторов! - вы видели хоть один компонент там авторский? кроме премиум-компонентов?
Все немного допиленные модули/компоненты самой cms. (речь именно о тех что я покупал к сборке, и не только)
Это уже авторские работы? Вам и там ответили, не говорите таких громких слов. :)

Ну пусть даже я не продавал бы сборку, а сделал себе 100 сайтов, была бы ко мне претензия? уверен что нет.
И заметьте, никто не отписался, кроме одного человека, которому я прекрасно сказал, что его модуль уберу со сборки, аналогов у меня много в наличии.

Ты можешь тут как угодно стелить, но факт остаётся фактом - ты вор, который перепродаёт чужой интеллектуальный труд. При это сам ты не забыл оставить бекдор в своей сборке, дабы предотвратить её воровство. И то, что авторы выпускают коммерческие компоненты и дополнения, но при этом не закрывают код - говорит исключительно о их порядочности, и никому не даёт права перепродавать их разработки.

SEO Secrets, Tips & Tricks - https://t.me/seorigin
Хортица
На сайте с 22.12.2006
289
Geers:

Нет, за использование в личных целях, на своей многотысячной сетке например (никто бы и слова не сказал), но не коммерческих. А судя по Вашим же словам, тема с которой все началось КОММЕРЧЕСКАЯ.

И да, на вопрос Cell`a хотелось бы услышать ответ:

Cell:
Была дырка?
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
SeoMotion:
Ты можешь тут как угодно стелить, но факт остаётся фактом - ты вор, который перепродаёт чужой интеллектуальный труд. При это сам ты не забыл оставить бекдор в своей сборке, дабы предотвратить её воровство. И то, что авторы выпускают коммерческие компоненты и дополнения, но при этом не закрывают код - говорит исключительно о их порядочности, и никому не даёт права перепродавать их разработки.

Тогда получается все разработчики воры?

Многие покупают дополнения для cms, делают порталы и продают их.

Даже взять не только инстант, тот же ВП и ДЛЕ.

Что я конкретно украл? и где я продаю чужое, и ваше обвинение что я вор, это громко сказано.

Теперь на счет файла, который типа я заливаю в сборки, я любыми путями докажу что я этого не делал, как доказать, можете придумать сами.

Вы понимаете что строите сейчас беспочвенные обвинения?

Только что только прочитал что такое бекдор, и что его невозможно найти не проверив все файлы вручную.

Как он проверил все файлы вручную?

Есть ли здесь тот? кто может искать его?

---------- Добавлено 14.01.2013 в 20:41 ----------

Хортица:
Нет, за использование в личных целях, на своей многотысячной сетке например (никто бы и слова не сказал), но не коммерческих. А судя по Вашим же словам, тема с которой все началось КОММЕРЧЕСКАЯ.

Где это все описано?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий