- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Geers, та и я слепой )
/upload/ и все о чем я писал выше там ;)
Это считается дыра?
Я не силен в безопасности, и я серьезно, не шучу, не спец в этой сфере.
Это считается дыра?
Я не силен в безопасности, и я серьезно, не шучу, не спец в этой сфере.
Так и знал. Дыра. И даже догадываюсь откуда.
Geers, кстати, рекомендую сходить на vamshop.ru
Там человек работает по тому же принципу - берет бесплатное ПО (osCommerce) делает сборку и продает. Посмотрите как у него сделано (доступна демоверсия для скачивания) - в каждом файле в коде есть ссылки на авторов, лицензии и условия использования. Безукоризненное обращение с авторскими материалами и соблюдением условий лицензий.
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:34 ----------
И даже догадываюсь откуда.
шо, опять tinymse?
MoMM, никто кроме автора срач тут не устраивает, тему создал он и радостно помоями меня поливал.
к нему есть большая притензия на то что он продает сборку состояшую из купленных модулей к движку и права продажи модулей он ни у кого не спросил. А вот специально он оставил дырку или же потому что он ничего в этом не понимает - это большой вопрос, который мне и было интересно выяснить. И что-то мне подсказывает что все-таки специально.
MoMM, никто кроме автора срач тут не устраивает, тему создал он и радостно помоями меня поливал.
к нему есть большая притензия на то что он продает сборку состояшую из купленных модулей к движку и права продажи модулей он ни у кого не спросил. А вот специально он оставил дырку или же потому что он ничего в этом не понимает - это большой вопрос, который мне и было интересно выяснить. И что-то мне подсказывает что все-таки специально.
Почему я должен отвечать за дыры в компонентах? я разработчик сайтов, а не спец в безопасности.
Открывайте тайну, и будем уже разбираться на офф.сайте.
В ином случае мне больше нечего добавить.
broken, вы прекрасно понимаете, что "специально оставлять дырку" никто не будет: это полный подрыв собственного бизнеса. Никто в своем уме на это не пойдет. Все общеизвестные уязвимости публикуются и дело закончится крахом.
Если дырка есть - то это или халатность в силу малограмотности, или собственная закладка в силу преступных наклонностей.
Почему я должен отвечать за дыры в компонентах? я разработчик сайтов, а не
дыр!
10 дыр.
Если дырка есть - то это или халатность в силу малограмотности, или собственная закладка в силу преступных наклонностей.
и я все еще ищу ответ на этот вопрос :) может мы у него сейчас наклонности выявим и на путь истинный направим - спасем заблудшую душу :)
Geers, да и очень сурьезная, ведь если еще немного и я уже вижу Upload a new file: ну а дальше дело рук техники.
Там человек работает по тому же принципу - берет бесплатное ПО (osCommerce) делает сборку и продает. Посмотрите как у него сделано (доступна демоверсия для скачивания) - в каждом файле в коде есть ссылки на авторов, лицензии и условия использования. Безукоризненное обращение с авторскими материалами и соблюдением условий лицензий.
Отличный пример для ТС!
Прекрасная тема..аж зачиталась . Заметьте - опять Гирс . Мда...
*
Брокен , позволю совет - смени аватар : пишешь ты геройски , а вот...ну не подходит