Негативная ситуацию с broken

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Хортица:
Geers, та и я слепой )
/upload/ и все о чем я писал выше там ;)

blogs
board
comments
forum
notes
photokiosk
userfiles
users
vstrechi

.htaccess

Это считается дыра?

Я не силен в безопасности, и я серьезно, не шучу, не спец в этой сфере.

tigrazkill
На сайте с 11.02.2009
52
Geers:
Это считается дыра?
Я не силен в безопасности, и я серьезно, не шучу, не спец в этой сфере.

Так и знал. Дыра. И даже догадываюсь откуда.

они убили кенни...
MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

Geers, кстати, рекомендую сходить на vamshop.ru

Там человек работает по тому же принципу - берет бесплатное ПО (osCommerce) делает сборку и продает. Посмотрите как у него сделано (доступна демоверсия для скачивания) - в каждом файле в коде есть ссылки на авторов, лицензии и условия использования. Безукоризненное обращение с авторскими материалами и соблюдением условий лицензий.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:34 ----------

tigrazkill:
И даже догадываюсь откуда.

шо, опять tinymse?

broken
На сайте с 03.10.2006
228

MoMM, никто кроме автора срач тут не устраивает, тему создал он и радостно помоями меня поливал.

к нему есть большая притензия на то что он продает сборку состояшую из купленных модулей к движку и права продажи модулей он ни у кого не спросил. А вот специально он оставил дырку или же потому что он ничего в этом не понимает - это большой вопрос, который мне и было интересно выяснить. И что-то мне подсказывает что все-таки специально.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
MoMM, никто кроме автора срач тут не устраивает, тему создал он и радостно помоями меня поливал.

к нему есть большая притензия на то что он продает сборку состояшую из купленных модулей к движку и права продажи модулей он ни у кого не спросил. А вот специально он оставил дырку или же потому что он ничего в этом не понимает - это большой вопрос, который мне и было интересно выяснить. И что-то мне подсказывает что все-таки специально.

Почему я должен отвечать за дыры в компонентах? я разработчик сайтов, а не спец в безопасности.

Открывайте тайну, и будем уже разбираться на офф.сайте.

В ином случае мне больше нечего добавить.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727

broken, вы прекрасно понимаете, что "специально оставлять дырку" никто не будет: это полный подрыв собственного бизнеса. Никто в своем уме на это не пойдет. Все общеизвестные уязвимости публикуются и дело закончится крахом.

Если дырка есть - то это или халатность в силу малограмотности, или собственная закладка в силу преступных наклонностей.

melkozaur
На сайте с 06.04.2010
536
Geers:
Почему я должен отвечать за дыры в компонентах? я разработчик сайтов, а не

дыр!

10 дыр.

broken
На сайте с 03.10.2006
228

Если дырка есть - то это или халатность в силу малограмотности, или собственная закладка в силу преступных наклонностей.

и я все еще ищу ответ на этот вопрос :) может мы у него сейчас наклонности выявим и на путь истинный направим - спасем заблудшую душу :)

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Geers, да и очень сурьезная, ведь если еще немного и я уже вижу Upload a new file: ну а дальше дело рук техники.

MoMM:
Там человек работает по тому же принципу - берет бесплатное ПО (osCommerce) делает сборку и продает. Посмотрите как у него сделано (доступна демоверсия для скачивания) - в каждом файле в коде есть ссылки на авторов, лицензии и условия использования. Безукоризненное обращение с авторскими материалами и соблюдением условий лицензий.

Отличный пример для ТС!

На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Дрыся
На сайте с 01.05.2012
35

Прекрасная тема..аж зачиталась . Заметьте - опять Гирс . Мда...

*

Брокен , позволю совет - смени аватар : пишешь ты геройски , а вот...ну не подходит

http://дрыся.рф (http://дрыся.рф) Секреты Виктории

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий