Негативная ситуацию с broken

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
broken:
к нему есть большая притензия на то что он продает сборку состояшую из купленных модулей к движку и права продажи модулей он ни у кого не спросил.

Нет никаких соглашений, авторских прав, каких-то ограничений.

Я оплатил товар, мне дали в руки и сказали, давай до свидания, все!

И продавал я их как дополнения в cms, которые входили в разработанную мной сборку, а не по отдельности перепродавал.

---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:46 ----------

Зачем гадать? пусть показывает кому-то, кому доверяет.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Geers:
Почему я должен отвечать за дыры в компонентах? я разработчик сайтов, а не спец в безопасности.

Вы должны. Вы - конечный продавец. Вы покупаете в магазине салат, приходите домой, а он воняет. Обращаетесь в магазин и говорите, мол, в салате колбаса тухлая. А вам директор отвечает: а я что должен разбираться из какого мяса сделана колбаса?

Когда вы встаете в цепочку продаж, то так же отвечаете за продукт. Из-за того, что втулки оказываются бракованными отзывают партии машин производители машин, а не производители втулок.

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Geers, а если я куплю Вашу сборку. Пофиксю баги и начну продавать рядом с Вашей темой, указывая что Ваша с дырками, а моя уже нет - Вы как себя поведете?

Ведь я больше чем уверен, что при продаже своим клиентам Вы так же сделали:

Geers:
На XBit.Money (https://xbit.money/?rid=111) меняю крипту на гривны. Лучшие курсы Обмен Вашего PayPal/ЯД/QIWI/WebMoney и куча плюшек! Рекомендую (https://exchangex.ru/index.php?who=26749)
Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Хортица:
Geers, да и очень сурьезная, ведь если еще немного и я уже вижу Upload a new file: ну а дальше дело рук техники.

Отличный пример для ТС!

Почитайте мою тему, там хоть слово есть, про взлом, безопасность и т.п.?

Я отвечать вообще не могу за безопасность, потому-что не компетентен в этом

---------- Добавлено 14.01.2013 в 23:52 ----------

Хортица:
Geers, а если я куплю Вашу сборку. Пофиксю баги и начну продавать рядом с Вашей темой, указывая что Ваша с дырками, а моя уже нет - Вы как себя поведете?

Ведь я больше чем уверен, что при продаже своим клиентам Вы так же сделали:

Хортица, я всегда помогал клиентам решать возникшие проблемы.

И тема не об этом, а о том что якобы я продаю сборку с дырами, и делаю это сам.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Geers:
Зачем гадать? пусть показывает кому-то, кому доверяет.

если что: мне показали... у вас там дырки... затыкайте.

arkadiy_a
На сайте с 11.06.2008
82
Geers:

Ни соглашения, ни лицензии не было, совсем ничего?

Хортица
На сайте с 22.12.2006
289

Geers, нет, до тех пор, пока не появился broken, который и указал на проблемы безопасности и некорректное отношение с перепродажей не своего продукта третьим лицам.

А вообще печально, что Вы не смотря ни на какие факты и доказательства не принимаете свою неправоту и все еще воспринимаете в штыки.

Geers:
И тема не об этом, а о том что якобы я продаю сборку с дырами, и делаю это сам.

Читать мысли могут только в сериалах да в фильмах. А о том случайно Вы ее использовали или намеренно, никто не узнает. Ведь Вы себя явно оклеветать не можете. Да и оправдаться уже вряд ли выйдет.

Даже заметьте, уважаемый MoMM потратил свое время, зашел в тему, прочитал ее, и сказал что Ваша коммерческая деятельность не хорошо попахивает. Он - один из модераторов - Вы ведь просили мнения модераторов. Получите. Распишитесь.

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
Хортица:
Geers, нет, до тех пор, пока не появился broken, который и указал на проблемы безопасности и некорректное отношение с перепродажей не своего продукта третьим лицам.

А вообще печально, что Вы не смотря ни на какие факты и доказательства не принимаете свою неправоту и все еще воспринимаете в штыки.

Ну как же вы меня не понимаете..

Пусть пишет все дыры, а я уже буду обращаться к разработчикам у кого купил, сам решить я не смогу, понимаете? я не кодер.

MoMM
На сайте с 16.06.2006
727
Хортица:

тут обе стороны постарались :) началась такая борьба за мир, что камня на камне не осталось :)

Geers
На сайте с 12.04.2011
487
MoMM:
если что: мне показали... у вас там дырки... затыкайте.

Так мне их надо знать, чтоб предъявить претензии разработчикам у кого покупал.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий