ePayService в Украине

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186

Я просто слышал, что все MasterCard (которые доларовые), при снятии с них денег в национальной валюте, списывают 1%. То есть, снимаем с карты 1000у.е. - наши банкоматы могут выдать только грн (считаем курс = 8.0 за 1 у.е.). Нам банкомат выдаст 8000грн, с карты спишут в долларах эту суму + 1% за перевод в гривну + 1.5 у.е.

А вообще было бы не плохо дождаться ответа официального представителя! разъясните пожалуйста процедуру снятия, какие проценты снимают и кто. Для примера берем ПриватБанк.

MM
На сайте с 04.03.2013
39

ПриватБанк и Аваль (если не выбирать их новинку-конвертацию) не берут своих комиссий. С карты снимается деньги по офф. курсу MC - 1%. +1у.е.

Проверено и посчитано уже не один раз - всегда так.

Doroshev
На сайте с 21.01.2010
186
MrMozg:
ПриватБанк и Аваль (если не выбирать их новинку-конвертацию) не берут своих комиссий. С карты снимается деньги по офф. курсу MC - 1%. +1у.е.
Проверено и посчитано уже не один раз - всегда так.

1.5 у.е., а не 1у.е. =)

MM
На сайте с 04.03.2013
39
Doroshev:
1.5 у.е., а не 1у.е. =)

Опечатался :) Да, 1,5 у.е.

И раньше Аваль не предлагал "супер"-конвертации :)

L
На сайте с 03.06.2009
88

Если кто знает, расскажите что надо сделать.

Регистрируюсь в сервисе. На емеил пришло письмо (ниже). Пароля для входа в акаунт у меня нет. Что надо сделать?

Здравствуйте!

Вами была произведена регистрация в платёжной системе ePayService

компании MTACC Inc.

На основании п. 2.9 Соглашения с Пользователем платёжной системы

ePayService, просим предоставить Вас сканы Вашего паспорта (все

значимые страницы)

С уважением

ePayService Support Team

T
На сайте с 06.10.2007
81
labik:
Если кто знает, расскажите что надо сделать.

Регистрируюсь в сервисе. На емеил пришло письмо (ниже). Пароля для входа в акаунт у меня нет. Что надо сделать?

Здравствуйте!

Вами была произведена регистрация в платёжной системе ePayService
компании MTACC Inc.
На основании п. 2.9 Соглашения с Пользователем платёжной системы
ePayService, просим предоставить Вас сканы Вашего паспорта (все
значимые страницы)

С уважением
ePayService Support Team

А что не понятно?)

Сканируете пасспорт и отправляете им на имейл (отвечая на это письмо)

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124

vellsv, создайте, пожалуйста тикет. В среднем рассмотрение документов занимает 1-2 рабочих дня. Не знаю ваш номер счета, но могу предположить, что документы были загружены с ошибкой (битый файл).

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
V
На сайте с 07.05.2013
35

Dissiz.Pike, тикет был создан незамедлительно 18 го числа. в котором я каждый день пытаюсь выяснить о прогнозах рассмотрения. ответ один. рассмотрение от 2х до 5 дней.

---------- Добавлено 24.06.2013 в 09:18 ----------

Dissiz.Pike, если есть возможность, дайте пожалуйста информацию по состоянию рассмотрения - D321809

---------- Добавлено 24.06.2013 в 10:01 ----------

Dissiz.Pike, Спасибо! Дело сдвинулось с места. В тикете попросили дозагрузить еще страниц..

V
На сайте с 07.05.2013
35

Dissiz.Pike, Спасибо большое! Рейтинг повышен. Вопрос решен.

Malle4a
На сайте с 17.03.2011
92

Dissiz.Pike, скажите пожалуйста киевский офис работает в штатном режиме? Отправил чек еще 19 числа, а он так и не пришел получается? Вчера была дата выплаты, но статус чека не изменился и деньги не пришли. Обычно письма по Киеву доходят на следующий день, а тут уже неделя почти прошла.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий