ePayService в Украине

magman
На сайте с 24.09.2010
56
olezha85:
в банкомате любого банка без %, но в них только гривны, хотя один банк я вроде нашел (где заправляют баксы), получу карту проверю :) А в отделении 3% сверху берут :2cents:

Карточка в долларах, значит надо искать банкоматы где доллары заправляют или там в автомате в гривны будет перевод?

T
На сайте с 27.02.2008
78

в пумбе банкоматы с долларами. по крайней мере у нас

MM
На сайте с 04.03.2013
39
thrasher:

"У нас" это где? В Донецкой области пока банкомата ПУМБ с долларами не нашел, хотя еще пару лет назад были.

O8
На сайте с 19.05.2012
78
magman:
Карточка в долларах, значит надо искать банкоматы где доллары заправляют или там в автомате в гривны будет перевод?

да, автоматом...

---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:17 ----------

thrasher:

да, вроде вот только там и заправляют баксы :)

T
На сайте с 27.02.2008
78
MrMozg:
"У нас" это где? В Донецкой области пока банкомата ПУМБ с долларами не нашел, хотя еще пару лет назад были.

Житомир. Возле отделения банка, банкомат стоит с баксами. Насчет остальынх не в курсе.

MM
На сайте с 04.03.2013
39
thrasher:
Житомир. Возле отделения банка, банкомат стоит с баксами.

А дают снять баксы по "чужим" картам? Какой лимит на сумму снятия?

Dissiz.Pike
На сайте с 08.07.2010
124
magman:

Снимать средства с карты можно в любой валюте, которой заряжен банкомат.

Обналичивание чеков Google AdSense по сканам (http://www.epayservice.ru/services/icheck) Бесплатная карта для вывода WebMoney (http://epayservices.com/epscard)
TK
На сайте с 13.02.2011
15

Уже два раза пытаюсь зарегистрироваться в системе. И каждый раз получаю в ответ:

Мы с грустью сообщаем вам, что заявка для работы с системой EPS Online, оформленная..., была рассмотрена и отклонена нашей службой безопасности. В создании счёта отказано.

Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда. Через ПриветБанк ой как не хочется работать:)

DanceCommander
На сайте с 20.02.2013
20
TheKirill:
Уже два раза пытаюсь зарегистрироваться в системе. И каждый раз получаю в ответ:

Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда. Через ПриветБанк ой как не хочется работать:)

Кирилл в чем проблема вам не объяснять, так как epay имею право открывать счет либо его не открывать. Можете на пару страниц назад вернуть, там похожие случаи описывают.

TK
На сайте с 13.02.2011
15

Читал уже, в правилах системы описано, что анкета не проходит регистарцию, в случае если это умышленное предоставление ложных персональных данных, либо связь с нелегальными схемами интернет бизнеса.

Работаю я с адсенс, все легально:) По поводу ложных данных - я бы сюда не писал, если бы данные были не мои) Могу хоть фото с раскрытым паспортом показать. В общем хотелось бы разобраться с этим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий