- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
в банкомате любого банка без %, но в них только гривны, хотя один банк я вроде нашел (где заправляют баксы), получу карту проверю :) А в отделении 3% сверху берут :2cents:
Карточка в долларах, значит надо искать банкоматы где доллары заправляют или там в автомате в гривны будет перевод?
в пумбе банкоматы с долларами. по крайней мере у нас
"У нас" это где? В Донецкой области пока банкомата ПУМБ с долларами не нашел, хотя еще пару лет назад были.
Карточка в долларах, значит надо искать банкоматы где доллары заправляют или там в автомате в гривны будет перевод?
да, автоматом...
---------- Добавлено 11.03.2013 в 17:17 ----------
да, вроде вот только там и заправляют баксы :)
"У нас" это где? В Донецкой области пока банкомата ПУМБ с долларами не нашел, хотя еще пару лет назад были.
Житомир. Возле отделения банка, банкомат стоит с баксами. Насчет остальынх не в курсе.
Житомир. Возле отделения банка, банкомат стоит с баксами.
А дают снять баксы по "чужим" картам? Какой лимит на сумму снятия?
Снимать средства с карты можно в любой валюте, которой заряжен банкомат.
Уже два раза пытаюсь зарегистрироваться в системе. И каждый раз получаю в ответ:
Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда. Через ПриветБанк ой как не хочется работать:)
Уже два раза пытаюсь зарегистрироваться в системе. И каждый раз получаю в ответ:
Все данные ввожу свои, какие могут быть проблемы? Начал работать с Adsense, уже чек вышел, а тут такая беда. Через ПриветБанк ой как не хочется работать:)
Кирилл в чем проблема вам не объяснять, так как epay имею право открывать счет либо его не открывать. Можете на пару страниц назад вернуть, там похожие случаи описывают.
Читал уже, в правилах системы описано, что анкета не проходит регистарцию, в случае если это умышленное предоставление ложных персональных данных, либо связь с нелегальными схемами интернет бизнеса.
Работаю я с адсенс, все легально:) По поводу ложных данных - я бы сюда не писал, если бы данные были не мои) Могу хоть фото с раскрытым паспортом показать. В общем хотелось бы разобраться с этим.