- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
700 в год.
5 месяцев, не было. Где то около 13к$ перекинул через карту за это время.
Бумажку с реквизитами в банке дают, если нужны точные данные могу в личку скинуть
можете сказать как карта называется?
можете сказать как карта называется?
у пумба пакеты услуг. Пакет называется "Комфортный".
ну а карту сами подбираете, есть виза есть МС
у пумба пакеты услуг. Пакет называется "Комфортный".
ну а карту сами подбираете, есть виза есть МС
Без % это круто :) пойду узнавать. А реквизиты для перевода скиньте пожалуйста в лс на всякий случай. А то как-то в привате которые дали, совсем не понятно что куда вводить в форме епейсервиса :)
Без % это круто :) пойду узнавать. А реквизиты для перевода скиньте пожалуйста в лс на всякий случай. А то как-то в привате которые дали, совсем не понятно что куда вводить в форме епейсервиса :)
В пумбе все было в точности как в epay, если не ошибаюсь) только свифт кода банка корреспондента не было, ну это гуглится за пару минут)
скинул свой шаблон в личку ;)
Dissiz.Pike, ну хоть вы скажите как мне открыть счет.
GalinaM, к сожалению, если наша служба безопасности отклонила вашу заявку, я не смогу как-либо помочь.
кто пользуется такой схемой, epayservise - wire transfer - карта Gold (приват банк http://floomby.ru/s1/kYW4bC/full/)
там получается 20 грн в месяц и 0.5% за зачисление, ну и плюс 30$ перевод с epay, и плюс при снятие денег в банкоматах пб не снимается комиссия, так ли все гладко или я что-то упустил? И доступна ли инфа с таких карт налоговой, так как в ПБ мне клялись, что налоговой нечего не сдают
если честно, то я не могу понять в чем преимущество такого способа от вывода в банкомате через карту самого epayservice?
Dissiz.Pike, скажите пожалуйста, без подтверждения документами чеки более 1000usd можно обналичивать?
sultanbey, имея активный счет с рейтингом 1 вы можете обналичить чек любой суммой, но если оборот по вашему счету превысит ваш ежемесячный лимит (для рейтинга 1 - 1000 USD) вы не сможете вывести деньги не верифицировав свою личность.
Отправил оригинал чека 26.06 из Днепропетровска в Киев. Сегодня 05.07 - чека нет. Как так? Какой дорогой наша почта их туда возит?🙅