- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Сайт сделан 8 дней тому назад. И, мальчики, вы напрасно иронизируете.
Во-первых, человек сам изучает PHP по книжке с начала 2012 года, знает что такое денвер, куки, отличает кодировку UTF-8 от windows-1251. И при этом - преподаёт арабский язык и таджвид (а вы даже слова такого не знаете)
А в третьих - если бы вы видели, как на арабском форуме она отчитала одного "не умеющего грамотно писать по-русски". Я-бы на вашем месте - поостереглась.
Вы и она тоже много чего не знаете! Не стройте из себя умную - всезнающею!
---------- Добавлено 14.01.2013 в 22:34 ----------
а что это такое?
---------- Добавлено 11.01.2013 в 21:39 ----------
ничего не продавала. Продала только редакции, а они эти тексты не выставляют в открытом виде,только в бумажных книгах и яндекс видит только названия.
некоторым сайтам я бесплатно разрешила выставить, ну ..а остальные у них скопировали. Так и расползлось.
Теперь веду с ними дипломат. переговоры.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 21:41 ----------
serdget, а как же мне в этой ситуации обезопасить себя? Срочно подскажите, пожалуйста, а то последнее уведут.
спасибо
Не спешите размещать много текста на новом сайте, воздержитесь, "а то успеете".
Вы писали что большинство скрепя сердцем, откликнулось на предложение разместить ссылку на ваш сайт - это хорошо.
Если вы боитесь, что ваши новые статьи своруют, могу попробовать помочь.
Обратитесь в личку, где опишите, о чем статья и я (возможно) размещу краткую цитату вашей статьи, на своем сайте. Разумеется с ссылкой на вас.
Это не является защитой, но это дополнительный +, вашему сайту.
Вот это моя статья, о том как защитить статьи на новом сайте
Почитайте, может что то новое, для себя найдете.
И присоединюсь к богоносец - дизайн измените.
Траурный цвет, не тот цвет, который ожидаешь увидеть на сайте репетитора.
Отсутствие этого понятия у ПС.
старый сайт может скопипастить и не получить проблем,
а кто его скопипастит?
помогли бы ссылки со старых сайтов сейчас, а не потом (и пусть бы они оставили себе статьи
богоносец, уже поздно. Если я сейчас обратно начну к ним проситься, это будет несерьёзно.
Да и дарить такие огромные тексты не хочу. Если просто статейки - не жалко. Лучше посоветуйте, по возможности, как сделать теперь уже, чтобы яндекс ко мне быстрее пришёл.
Вы и она тоже много чего не знаете! Не стройте из себя умную - всезнающею!
Не спешите размещать много текста на новом сайте, воздержитесь, "а то успеете".
да? а я уже разместила. что значит "а то успеете"?
Вы писали что большинство скрепя сердцем, откликнулось на предложение разместить ссылку на ваш сайт - это хорошо.
да нет, скрепя сердце они согласились убрать мои тексты с публикации на 2 месяца.
Если вы боитесь, что ваши новые статьи своруют, могу попробовать помочь.
спасибо большое!
Траурный цвет, не тот цвет, который ожидаешь увидеть на сайте репетитора.
мне не хочется пока менять дизайн гл. страницы. Мне нравится. Но я уже меняююю дизайн страниц с текстом!
Обратитесь в личку, где опишите, о чем статья и я (возможно) размещу краткую цитату вашей статьи, на своем сайте.
1) а это нужно делать до того, как я опубликую эти статьи у себя, или после?
2) и до индексации или после?
а кто его скопипастит?
[ да? а я уже разместила. что значит "а то успеете"?
да нет, скрепя сердце они согласились убрать мои тексты с публикации на 2 месяца.
спасибо большое!
мне не хочется пока менять дизайн гл. страницы. Мне нравится. Но я уже меняююю дизайн страниц с текстом!
Вы не знаете, что значит выражение "Не спеши, а то успеешь"?
Дело ваше!
После публикации, а то как то не естественно это, до публикации.
Вы не знаете, что значит выражение "Не спеши, а то успеешь"?
первый раз слышу
Мне не приходит в голову показывать на этом форуме новые сайты, они завтра же могут оказаться растащенными на доры и пр. сапострой.
а что значит "доры и пр. сапострой"?
богоносец, ссылку на мой сайт дала не я , а Ladycharm. И я даже понятия не имею, откуда она это взяла.. мистика. Что теперь делать?
первый раз слышу
а что значит "оры и пр. сапострой"?
богоносец, ссылку на мой сайт дала не я , а Ladycharm. И я даже понятия не имею, откуда она это взяла.. мистика. Что теперь делать?
Значит клон Ladycharm!
Ladycharm - вы прекрасно знаете что делать!
Косите под дуру, как то слишком банально!
Умные под дурака, косят не так!
Делайте выводы, кто вы есть на самом деле!:)
Значит клон Ladycharm!
Ladycharm - вы прекрасно знаете что делать!
Косите под дуру, как то слишком банально!
Умные под дурака, косят не так!
Делайте выводы, кто вы есть на самом деле!:)
serdget, клянусь Аллахом, я не понимаю, о чём вы. Я не знаю Ladycharm и понятия не имею, откуда у неё сведения обо мне. Эта дискуссия - первое знакомство с ней. Ни под кого не кошу. Я - это и есть я.
Своим Богом клянетесь!
Нет слов, кроме "Давай до свидания" одной, обеим!
почему это не передумают? если они снимут тексты, то за месяц, чай, яндекс снимет эти тексты у них с индексации? а потом, как ни в чём не бывало, проиндексирует их на моём сайте и будет считать меня автором (после того, как ещё через месяц я размещу эти тексты). Разве не так?
У вас испорченное представление о мыслях Яндекса об авторстве текстов. Вы думаете что он занят определением истинного автора для каждой статьи в интернете? А ему на это насрать. Ну, точнее, ему на это насрать до определенного момента. Я еще раз повторяю - никто не знает четкого алгоритма работы этого модуля Яндекса, на что он влияет, как долго хранит информацию и в каких случаях активизируется. Просто замечено, что при прочих равных предпочтение отдается сайтам с уникальным контентом. И все. Ваш контент уже никогда не будет уникальным. Выдохните и задумайтесь где взять новый.
Удачи ))
И все. Ваш контент уже никогда не будет уникальным. Выдохните и задумайтесь где взять новый.
Удачи ))
Здесь речь шла не об уникальности, а об авторстве, о том воспримет Яндекс ее статьи, как авторские.
Гарантий никаких, но шанс есть, если пару месяцев статей на других сайтах не будет.
Хотя мутно это (то что пишет fativ, лучше бы она ссылки просила разместить, а не удалять на месяц, материалы), от того и сомнения, потому что это больше похоже на бред. Который не вяжется с сообщением Ladycharm о fativ /
а что значит "доры и пр. сапострой"?
богоносец, ссылку на мой сайт дала не я , а Ladycharm. ... Что теперь делать?
По этому поводу ничего делать не надо - всё нормально.
И не забивайте себе голову словами "доры и сапострой", Ваш сайт никуда не растащат - он специфический + там авторские материалы.
fativ, это не форум php.su, тут надо уметь "отделять зёрна от плевел" среди кучи флуда.
понятия не имею, откуда она это взяла.. мистика.
Мистика - это для serdget-ов, они поиском пользоваться не умеют.
Вот это моя статья, о том как защитить статьи на новом сайте.
Это бред школьника (и количество ошибок в посте подтверждает этот skill level), а не способ защиты, погуглите "метод Бурундука" - это, действительно, метод.