Вопросы первокласника

12
KishMan
На сайте с 14.07.2008
45
Извините, но не понимаю. И не слышал, чтобы что-то "подлетало", откуда такая информация?

Говорю же из опыта. Я заню уже на 100%, что при добавлении уникально контента на мой сайт, он поднимается на выдаче.

Жизнь разбивает все надежды и мечты... ©
[Удален]
KishMan:
Для пользователя это будет совершенно не важно. Просто заметил что при каждой индексацией уникального контента сайт поднимается, а когда нет обновлений он падает. Не знаю почему, но как появляется уникальный контент, сразу подлетатет сайт. Но что писать уже не заню. Думаю мож менять туда-сюда.

Возможно вы сделали открытие в мире СЕО, эксперементируйте!!!

:)

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
KishMan:
Я заню уже на 100%, что при добавлении уникально контента на мой сайт, он поднимается на выдаче.

Да ладно... тупо добавил - и сразу поднялся?:) Или не сразу? Нужны детали, примеры и т. п.

Заявление похоже на рекламу всяких там циркониевых браслетов.. типа "мой дедушка надел браслет и давление сразу нормализовалось и вообще он встал из гроба" :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
KishMan
На сайте с 14.07.2008
45
Да ладно... тупо добавил - и сразу поднялся? Или не сразу? Нужны детали, примеры и т. п.

Заявление похоже на рекламу всяких там циркониевых браслетов.. типа "мой дедушка надел браслет и давление сразу нормализовалось и вообще он встал из гроба""

Честно, добавляю контент, жду когда проиндексируется, как проиндексирутеся, так сразу поднимается (с 4-й страницы на вторую, или первую (как правило 9-е место)). Потом не обновляю и медленно опять скатываюсь... Думаю тут все понимают что я говорю про смену контента на морде.

А по теме, не знает ли никто насчёт кеша яндекса и проверки им было ли это когда-то или нет? Если я уберу контент на 2 месяца, и потом выложу, будет ли с точки зрения ПС уникальным?

[Удален]

Если такого контента нет на других сайтах, то логично предположить, что он будет уникальный.

K
На сайте с 31.01.2001
737
KishMan:
Честно, добавляю контент,
KishMan:
Думаю тут все понимают что я говорю про смену контента на морде.

Так вы добавляете, или меняете его весь?

KishMan:
1,2,3,1,2,3…
Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
arsenk
На сайте с 25.09.2007
142
Paragelmen:
Если такого контента нет на других сайтах, то логично предположить, что он будет уникальный.

Думаю, что алгоритм 1,2,3,1,2,3 вряд ли поможет. ИМХО Яндекс для определения уникальности текста не использует сравнение текстов. Думаю, он использует подбивание определенной "контрольной суммы", которая храниться в базе всегда. Т.е., встречая любой текст, он всегда может сказать, встречал ли он его раньше в интернете.

Смотрите, если какая-то страница wikipedia станет вдруг недоступной для робота Я в какой-то момент, то, разместив у себя на сайте с нее текст, вы получите уникальный текст для Я? :D

В данном случае под словом "уникальный" мы понимаем не то, что такого текста нет в данный момент нигде, а то, что его не было в Интернете вообще

Человека больше убеждают утверждения, до которых он додумался сам, чем те, до которых додумались другие
KishMan
На сайте с 14.07.2008
45
Думаю, что алгоритм 1,2,3,1,2,3 вряд ли поможет. ИМХО Яндекс для определения уникальности текста не использует сравнение текстов. Думаю, он использует подбивание определенной "контрольной суммы", которая храниться в базе всегда. Т.е., встречая любой текст, он всегда может сказать, встречал ли он его раньше в интернете.
Смотрите, если какая-то страница wikipedia станет вдруг недоступной для робота Я в какой-то момент, то, разместив у себя на сайте с нее текст, вы получите уникальный текст для Я?

В данном случае под словом "уникальный" мы понимаем не то, что такого текста нет в данный момент нигде, а то, что его не было в Интернете вообще

Спасибо большое, понял. Хотя сложно так с "контрольной суммой", ведь если хранить всё, то думаю скоро любой контент станет не уникальным. Ведь что-то берётся за основу из какой-то статьи, где-то рерайты и т.д. За ответ спасибо. (плюс поставить не могу т.к. новичок :))

Так вы добавляете, или меняете его весь?

Раньше добавлял, щас меняю весь. Сайт маленький, изначально был сайтом-визиткой, просто кидаю когда надо подянть сайт новую статью, а старую убираю.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий