- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

В 2023 году Google заблокировал более 170 млн фальшивых отзывов на Картах
Это на 45% больше, чем в 2022 году
Оксана Мамчуева

Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Здравствуйте.
у меня 2 вопроса:
1) например, один человек разместил на своём сайте текст, а другой через пару дней у него этот текст стяпал и разместил на своём.
А поисковик ведь может сначала зайти на сайт ко второму. И будет считать первого плагиатором, хотя он первый разместил этот текст? так может быть?
2) я, когда ещё не умела делать сайты, разрешила некоторым сайтам разместить мои переводы (я занимаюсь переводами).
А теперь, когда я научилась делать сайты, я хочу все эти тексты разместить на своём сайте.
Поисковик, конечно, сейчас сочтёт мои родные тексты плагиатом, т .к. они уже есть на других сайтах.
А если я попрошу те сайты временно снять с публикации мои тексты, то поисковики передумают и начнут считать снова те тексты моими?
Как мне правильно это сделать, чтобы угодить поисковикам и в каком порядке?
(сначала снять с публикации тексты на других сайтах, подождать - а сколько? - а потом опубликовать их на своём. Или можно не ждать , публиковать на своём и одновременно просить снять их на чужих сайтах?)
спасибо.
Если на сайте есть тиц, добавляйте его в оригинальные тексты яндекс, в панели вебмастера. Яша увидит что это ваш текст и не обделит вас хорошими позициями.
Можно добавить урл новой страницы в вебмастер гугл, тогда дождетесь быстрой индексации.
Если снять текст с других сайтов, надо ждать минимум месяц, пока они вылетят из индекса, а потом добавлять на свой.
fativ,
Лучше попросите их ссылки на ваш сайт поставить.
А все эти игрушки с постановкой и убиранием текстов... Представьте, что вы владелец сайта, и вас время от времени писатель или фотограф просят - этот текст убери, и через 33 дня поставь, эту фотографию тоже сними, но потом поставь - кому нужна эта головная боль? Своего времени на списывание с сайтами потратите больше, чем получите пользы от поисковиков.
Если на сайте есть тиц, добавляйте его в оригинальные тексты яндекс, в панели вебмастера. Яша увидит что это ваш текст и не обделит вас хорошими позициями.
спасибо огромное всем за ответы.
Сначала хочу узнать , что такое "тиц"?
подскажите, пожалуйста, где именно в панели вебмастера в яндексе место, куда добавляют оригинальные тексты. Я не нашла (
именно в такой последовательности? А если свой уже добавила, а потом просто сидеть и ждать, когда у "конкурентов" вылетит из индексации - то мой текст всё равно поисковики уже запомнят как плагиат?
спасибо.
подскажите, пожалуйста, где именно в панели вебмастера в яндексе место, куда добавляют оригинальные тексты. Я не нашла (
спасибо.
как давно вы научились делать сайт?)))
ТИЦ - тематический индекс цитирования,
ну или "красивые циферки" которые присваивает яндекс сайту, никто не может точно сказать каким образом он это делает, но то что эти циферки очень помогают скажут все :)
именно в такой последовательности? А если свой уже добавила, а потом просто сидеть и ждать, когда у "конкурентов" вылетит из индексации - то мой текст всё равно поисковики уже запомнят как плагиат?
спасибо.
Будет тиц 10 тогда появятся оригинальные тексты в ЯВМ
Вот что написано в этом модуле:
Пожалуйста, загружайте только оригинальные тексты, которые до сих пор не были опубликованы в интернете. Рекомендуемый минимальный объем – 2000 знаков, максимальный - 32000 знаков. Вы можете размещать текст на сайте сразу после отправки заявки.
Обратите внимание, что мы не гарантируем учет вашей заявки в работе поисковых алгоритмов.
2 Лучше новых текстов написать.
А если я попрошу те сайты временно снять с публикации мои тексты.
пошлют !😂
сейчас маленькие сайты не могут бороться с большими "трастовыми"
любой текст с вашего маленького помешенный на большой мощный сайт
отранжируется выше! (для неверующих - только что делал такой эксперимент на серче)
и да, выхода нет, малых задавили и никакого света в конце туннеля нет, надо уходить
в другую область...
Я когда добавляю новые тексты, то для Яндекса добавляю в Яндекс Вебмастер. Для Гугла можно добавлять ссылки на Ваш сайт в Гугл+, и разные социалки по которым быстроботы часто бегают. Последний текст закинул на сайт и потом в фейсбук, Гугл через час при вводе куска текста в поисковик выдал страницу моего сайта. Но я не питаю иллюзий по поводу того что если мой текст у себя разместит трастовый сайт, то всеравно перевоисточником буду я, или что я как первый буду выше в рейтинге чем траст. Но всеравно попытки указать себя как первоисточник делаю :)
например, один человек разместил на своём сайте текст, а другой через пару дней у него этот текст стяпал и разместил на своём.
А как этот "другой" найдет текст, ведь в поиске он не появится до индексации поисковиками. Это надо 24 часа в сутки пастись на Вашем сайте и караулить новые статьи.
А поисковик ведь может сначала зайти на сайт ко второму. И будет считать первого плагиатором, хотя он первый разместил этот текст? так может быть?
Может, но в некоторых тематиках не так это всё страшно на самом деле.
Как видите, 1 тыс. ответов с одинаковым текстом, и все участвуют в поиске.
У Вас о чём сайт, и сколько там будет нечётких дублей статей, которые вы уже разместили на других сайтах?
как давно вы научились делать сайт?)))
ТИЦ - тематический индекс цитирования,
ну или "красивые циферки" которые присваивает яндекс сайту, никто не может точно сказать каким образом он это делает, но то что эти циферки очень помогают скажут все :)
спасибо за разъяснения.
сайты недавно научилась делать, но очень стараюсь.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 19:32 ----------
Будет тиц 10 тогда появятся оригинальные тексты в ЯВМ
Вот что написано в этом модуле:
2 Лучше новых текстов написать.
electron1981, спасибо за ответ. У меня есть 2 новых текста. Очень длинных только. Это плохо для этого тиц? Больше 20000 знаков каждый. Что мне дальше с ними сделать? Предупредить сначала яндекс, что у меня есть эти тексты? Сайт мой ещё не проиндексирован, но я эти тексты туда уже расместила.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 19:35 ----------
пошлют !😂
да нет, мне уже почти удалось всех уговорить. С неохотой и ворчанием, обидами, но соглашаются.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 19:39 ----------
Я когда добавляю новые тексты, то для Яндекса добавляю в Яндекс Вебмастер. Для Гугла можно добавлять ссылки на Ваш сайт в Гугл+, и разные социалки по которым быстроботы часто бегают. Последний текст закинул на сайт и потом в фейсбук, Гугл через час при вводе куска текста в поисковик выдал страницу моего сайта. Но я не питаю иллюзий по поводу того что если мой текст у себя разместит трастовый сайт, то всеравно перевоисточником буду я, или что я как первый буду выше в рейтинге чем траст. Но всеравно попытки указать себя как первоисточник делаю :)
electron1981, объясните, пожалуйста, как можно в яндексе добавить новый текст? насколько я поняла, добавлять новые тексты в панели яндекса можно только после его индексации? это правда?
Но если я добавлю текст в фейсбук, не понимаю, что мне это даст? Может, вы имеете в виду ссылку на текст, а не сам текст? Мне ведь нужно, чтобы люди на моём сайте паслись , а не на моём фейсбуке.
---------- Добавлено 11.01.2013 в 19:43 ----------
А как этот "другой" найдет текст, ведь в поиске он не появится до индексации поисковиками. Это надо 24 часа в сутки пастись на Вашем сайте и караулить новые статьи.
У Вас о чём сайт, и сколько там будет нечётких дублей статей, которые вы уже разместили на других сайтах?
аа, понятно.
Сайт мой на тему "Репетитор арабского языка". Это я. Там моё приглашение ко мне на уроки. Я там размещаю также свои переводы с арабского - это ведь и для поисковика полезно? Хотя они уже расползлись по инету. Но у меня есть новенькое, теперь посоветуйте, как быть, чтобы никто не стяпал раньше времени. Не очень поняла, как и когда сообщать об этих текстах яндексу.
ПСам пофиг на плагиат, можете убедиться в этом написав им письмо.