- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева

В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По этому поводу ничего делать не надо - всё нормально.
И не забивайте себе голову словами "доры и сапострой", Ваш сайт никуда не растащат - он специфический + там авторские материалы.
fativ, это не форум php.su, тут надо уметь "отделять зёрна от плевел" среди кучи флуда.
Мистика - это для serdget-ов, они поиском пользоваться не умеют.
Это бред школьника (и количество ошибок в посте подтверждает этот skill level), а не способ защиты, погуглите "метод Бурундука" - это, действительно, метод.
Пользовался поиском и что?.
А если "методом Бурундука" (который базируется на большом количестве к.фраз из статьи в виде ссылок) воспользуется конкурент,укравший вашу статью? Вы и в правду думаете что это сработает? И еще вопрос: для кого сработает, для Яши, или для Гугло-пингвина?
У вас испорченное представление о мыслях Яндекса об авторстве текстов. Вы думаете что он занят определением истинного автора для каждой статьи в интернете? А ему на это насрать. Ну, точнее, ему на это насрать до определенного момента. Я еще раз повторяю - никто не знает четкого алгоритма работы этого модуля Яндекса, на что он влияет, как долго хранит информацию и в каких случаях активизируется. Просто замечено, что при прочих равных предпочтение отдается сайтам с уникальным контентом. И все. Ваш контент уже никогда не будет уникальным. Выдохните и задумайтесь где взять новый.
Удачи ))
Если разместить мои статьи на моем сайте, а потом их же, в моих группах в социальных сетях - поисковики не сочтут это копирайтом из-за разницы тиц?
По этому поводу ничего делать не надо - всё нормально.
И не забивайте себе голову словами "доры и сапострой", Ваш сайт никуда не растащат - он специфический + там авторские материалы.
fativ, это не форум php.su, тут надо уметь "отделять зёрна от плевел" среди кучи флуда.
Мистика - это для serdget-ов, они поиском пользоваться не умеют.
Это бред школьника (и количество ошибок в посте подтверждает этот skill level), а не способ защиты, погуглите "метод Бурундука" - это, действительно, метод.
И чем метод "Бурундука" может помочь 8-ми дневному сайту? Загнать его под пингвина?
Советовать этот метод, для только что созданных сайтов - есть бред с вашей стороны.
Моя статья посвящена, как раз новым сайтам и в ней нет бреда, бред я читаю в вашем сообщении.
Я не спец по СЕО, но это же элементарно Ватсон!
Думать надо, что пишите.
ТС, а почему вы не воспользуетесь советом от Гугл?
"Чтобы информация о вашем авторстве отображалась в результатах поиска, необходимо иметь профиль Google+. На фотографии в этом профиле должно быть четко видно лицо. Чтобы подтвердить авторство с помощью привязки содержания к профилю, можно использовать один из способов, описанных ниже. Google не гарантирует, что информация об авторе будет отображаться в результатах веб-поиска или в Google Новостях.
Способ 1. Свяжите свой контент с профилем Google+ с помощью подтвержденного адреса электронной почты.
Способ 2. Укажите свое авторство, связав контент со своим профилем Google+
Если вы не хотите, чтобы сведения о вашем авторстве отображались в результатах поиска, измените свой профиль (используя ссылку plus.google.com/me/about/edit) и убедитесь, что не установлен флажок Показывать мой профиль в результатах поиска.