Флешмоб "Наш ответ Чемберлену"

zenja
На сайте с 04.08.2010
139

у женщин такое называется "недосекс"

Быть минимально гордым, быть максимально честным! Услуги по продвижению Ваших сайтов: прозрачно, качественно, недорого (/ru/forum/779787)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Cell:

И это не делает вам чести. В курсе, что такое называют "боксом по переписке"?
Выходит, что вы не смогли отстоять свои убеждения на словах, не смогли игнорировать хамов, а все норовите "дотянуться до рожи"?
Короче, разочарован.

На словах? А с кем тут спорить? Да и спор какой то не тематичный, все обсуждают степень моей мании величия. Давайте с Вами Cell, оспорьте например мое утверждение, что яндекс в кеше нашего браузера копается, прежде чем персональную выдачу сформировать. Только аргументировано!

---------- Добавлено 10.01.2013 в 16:51 ----------

ilux:
xxdevil
P.s вот раньше были эксперименты... вывести в топ по запросу Геморрой сайт microsoft это я понимаю...))

😂 прикольно, но как Вы понимаете теперь у каждого будет свой ТОП. А по результатам флеша, я же писал, будет отчетная статья. Рано сейчас говорить о том КАК?

[Удален]
xxdevil:
А где тут здоровая критика? Где разумные аргументы, где примеры лучших статей, что тут было конструктивного, кроме вот такого
"....Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни"

Я про то, что от вашего флэшмоба никакого толка нету и не будет, т.к. Яндекс - крупная коммерческая организация, и из-за всяких флэшмобов политику своей работы менять не будет. Мне нет 42 лет, но я это понимаю. И такие БЕСПОЛЕЗНЫЕ топики, как "давайте не будем пользоваться Яндексом", уже порядком поднадоели за 5 лет что на форуме. Яндекс вы не "построите", как бы ни тужились. Но если есть несколько сотен лет свободного времени, то попробуйте ;).

И вы не задумывались о том, что почти всем по барабану (кроме вас, конечно), где копается Яндекс и какие данные берет для персонального поиска? ;) А смысл обсуждать те вопросы и проблемы, которые не волнуют?

Q1
На сайте с 04.04.2010
121

Всё норм, и инфы полезной много..

Просто больше денег - monsterwap.com (https://monsterwap/welcome/GRR5) Регистрация открыта для всех!
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alexby:
Я про то, что от вашего флэшмоба никакого толка нету и не будет, т.к. Яндекс - крупная коммерческая организация, и из-за всяких флэшмобов политику своей работы менять не будет. Мне нет 42 лет, но я это понимаю. И такие БЕСПОЛЕЗНЫЕ топики, как "давайте не будем пользоваться Яндексом", уже порядком поднадоели за 5 лет что на форуме. Яндекс вы не "построите", как бы ни тужились. Но если есть несколько сотен лет свободного времени, то попробуйте ;).

Ну вот опять однако! ГДЕ у меня написано, что я как то собираюсь строить Яшку? Дыры в алгоритме поискать, от которого я не в восторге, это мое право. А свалить Якова, ну ...... помните время, когда Рамблер рулил, Yahoo и пр.??? А потом 2 мальчика слепили Гугля и ведь ничего не предвещало бури 😂 только умоляю не нужно про мою "манечку" опять. Я не замахиваюсь так высоко, мне бы дырочку найти и все, тем более что это не единственный алгоритм, который не совсем ГУД.

R
На сайте с 21.12.2010
138
xxdevil:
Ну вот опять однако! ГДЕ у меня написано, что я как то собираюсь строить Яшку? Дыры в алгоритме поискать, от которого я не в восторге, это мое право. А свалить Якова, ну ...... помните время, когда Рамблер рулил, Yahoo и пр.??? А потом 2 мальчика слепили Гугля и ведь ничего не предвещало бури 😂 только умоляю не нужно про мою "манечку" опять. Я не замахиваюсь так высоко, мне бы дырочку найти и все, тем более что это не единственный алгоритм, который не совсем ГУД.

Вы не на том форуме ищите, судя по вашей реакции на критику - точно "недосекс".

Лучший хостинг для MODX Все просто ЛЕТАЕТ! (https://modhost.pro/?msfrom=bd6e3e1124cb4cdd93779563b690f3fe)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alexby:

И вы не задумывались о том, что почти всем по барабану (кроме вас, конечно), где копается Яндекс и какие данные берет для персонального поиска? ;) А смысл обсуждать те вопросы и проблемы, которые не волнуют?

А напрасно не волнуют. Кстати присутствующих сильно волнует одно, моя мания величия, конгресс психиатров, блин, а не SEO-форум.

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

Народ, что же вы творите??!!! Испортили репутацию форуме перед делегацией продвинутых сеошников в лице xxdevil!

xxdevil, по теме: что вы конкретно хотите услышать по алгоритму? Ну написали вы о его существовании. В чём смысл флешмоба? Что хотели донести и чего добиться? И каким способом?

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
RUPak:
Вы не на том форуме ищите, судя по вашей реакции на критику - точно "недосекс".

Психиатры и сексопатологи! 😂 А оптимизатор хоть один тут есть? АУ!

ilux
На сайте с 11.07.2009
371
но как Вы понимаете теперь у каждого будет свой ТОП

По запросу автопрогон для Уфы и Риги.... возможно.

А вообще вы сначала разберитесь что это за алгоритм и поймете что не все так страшно.

Рано сейчас говорить о том КАК?

Рано ?

Прежде чем делать эксперимент выдвигают гипотезу , методы исследования и т.д... ну не мне вам рассказывать..

В итоге я больше склоняюсь к .. :

🎄 Мой блог и тест пуш партнерок в реальном времени -> https://t.me/seo2007

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий