- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Вы сами с собой спорить будете ?)))
И где там о наказании?
сует нос в …… мою личную жизнь. А Вы разве не считаете, что изучение Ваших вкусов и предпочтений, без Вашего согласия, это вторжение в Вашу личную жизнь, не законное, заметьте!!!
Паранойя, пока еще в начальной стадии. ТС, есть в браузере такая фишка - отключить куки. А если не нравится, что суют нос в вашу личную жизнь - не пользуйтесь их сервисами, а переходите на гугл. А хотите пользоваться - принимайте условия пользования сервисами, работайте и не занимайтесь глупостями. Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).
Таким способом можно прикопаться к любому, выделяя отдельные слова из контекста. Но вот слово понять, которое Вы не выделили у автора тоже присутствует.
Кстати, мне тоже довольно в резкой форме отвечали, хотя мои темы ничего негативного не несли. Если человек написал что-то, значит ему это интересно. Мне кажется как-то так.
Спасибо. Вы похоже единственный кто не хамил. Верю что и Вам это знакомо.
Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).
Собственно как и большинство участников форума.
Ну попиарится мальчик, через пару дней интерес к нему пропадет!
Паранойя, пока еще в начальной стадии. ТС, есть в браузере такая фишка - отключить куки. А если не нравится, что суют нос в вашу личную жизнь - не пользуйтесь их сервисами, а переходите на гугл. А хотите пользоваться - принимайте условия пользования сервисами, работайте и не занимайтесь глупостями. Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).
Спасибо доктор, за диагноз. Я вот могу такие диагнозы ставить, у меня первое образование медицинское, а у Вас? :)
Все беды в этой стране от того что каждая жаба из себя подводную лодку корчит, но при этом считает, что мания величия у другой жабы, а у нее самой все в порядке.
Вы похоже единственный кто не хамил.
Дело то не в хамстве, и не в желании Вас обидеть, дело в том, что такие методы самопиара.. на форуме возникают каждый день. Для чего? показать что Вы супер?
Одно анонимное хамство и наглость. А я хамов органически не перевариваю, тем более таких до рожи которых я кулаком дотянуться не смогу и ведь они это знают.
Так общайтесь на других форумах, где критическая масса большинства и все вежливые и порядочные, а не лезьте со своим уставом в чужой огород.
Собственно как и большинство участников форума.
Ну попиарится мальчик, через пару дней интерес к нему пропадет!
Мальчику 43 года, какой то пожилой мальчик, нет? Ну а Вы видимо уже ознакомились с мнением большинства форумчан, раз делаете такие заявления? Это же уметь нужно за такое короткое время опросить несколько тысяч человек 😂 поздравляю, Вы очень шустрый "не мальчик".
Одно анонимное хамство и наглость. А я хамов органически не перевариваю, тем более таких до рожи которых я кулаком дотянуться не смогу и ведь они это знают.
Так общайтесь на других форумах, где критическая масса большинства и все вежливые и порядочные, а не лезьте со своим уставом в чужой огород.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 15:26 ----------
Я вот могу такие диагнозы ставить, у меня первое образование медицинское, а у Вас?
Если бы могли ставить, то в медицине и работали бы, а так...
А моего топика это правило не касается? :) Заведите свою тему и там ....... кум-королю.