Флешмоб "Наш ответ Чемберлену"

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
ilux:
Вы сами с собой спорить будете ?)))

И где там о наказании?

[Удален]
ilux:
сует нос в …… мою личную жизнь. А Вы разве не считаете, что изучение Ваших вкусов и предпочтений, без Вашего согласия, это вторжение в Вашу личную жизнь, не законное, заметьте!!!

Паранойя, пока еще в начальной стадии. ТС, есть в браузере такая фишка - отключить куки. А если не нравится, что суют нос в вашу личную жизнь - не пользуйтесь их сервисами, а переходите на гугл. А хотите пользоваться - принимайте условия пользования сервисами, работайте и не занимайтесь глупостями. Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
intersteel-spb:
Таким способом можно прикопаться к любому, выделяя отдельные слова из контекста. Но вот слово понять, которое Вы не выделили у автора тоже присутствует.

Кстати, мне тоже довольно в резкой форме отвечали, хотя мои темы ничего негативного не несли. Если человек написал что-то, значит ему это интересно. Мне кажется как-то так.

Спасибо. Вы похоже единственный кто не хамил. Верю что и Вам это знакомо.

[Удален]
Alexby:
Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).

Собственно как и большинство участников форума.

Ну попиарится мальчик, через пару дней интерес к нему пропадет!

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alexby:
Паранойя, пока еще в начальной стадии. ТС, есть в браузере такая фишка - отключить куки. А если не нравится, что суют нос в вашу личную жизнь - не пользуйтесь их сервисами, а переходите на гугл. А хотите пользоваться - принимайте условия пользования сервисами, работайте и не занимайтесь глупостями. Они на ваш флэшмоб ... с высокой колокольни ;).

Спасибо доктор, за диагноз. Я вот могу такие диагнозы ставить, у меня первое образование медицинское, а у Вас? :)

Все беды в этой стране от того что каждая жаба из себя подводную лодку корчит, но при этом считает, что мания величия у другой жабы, а у нее самой все в порядке.

[Удален]
xxdevil:
Вы похоже единственный кто не хамил.

Дело то не в хамстве, и не в желании Вас обидеть, дело в том, что такие методы самопиара.. на форуме возникают каждый день. Для чего? показать что Вы супер?

[Удален]
xxdevil:
Одно анонимное хамство и наглость. А я хамов органически не перевариваю, тем более таких до рожи которых я кулаком дотянуться не смогу и ведь они это знают.

Так общайтесь на других форумах, где критическая масса большинства и все вежливые и порядочные, а не лезьте со своим уставом в чужой огород.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
sapsan-seo:
Собственно как и большинство участников форума.
Ну попиарится мальчик, через пару дней интерес к нему пропадет!

Мальчику 43 года, какой то пожилой мальчик, нет? Ну а Вы видимо уже ознакомились с мнением большинства форумчан, раз делаете такие заявления? Это же уметь нужно за такое короткое время опросить несколько тысяч человек 😂 поздравляю, Вы очень шустрый "не мальчик".

[Удален]
xxdevil:
Одно анонимное хамство и наглость. А я хамов органически не перевариваю, тем более таких до рожи которых я кулаком дотянуться не смогу и ведь они это знают.

Так общайтесь на других форумах, где критическая масса большинства и все вежливые и порядочные, а не лезьте со своим уставом в чужой огород.

---------- Добавлено 10.01.2013 в 15:26 ----------

xxdevil:
Я вот могу такие диагнозы ставить, у меня первое образование медицинское, а у Вас?

Если бы могли ставить, то в медицине и работали бы, а так...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Alexby:

А моего топика это правило не касается? :) Заведите свою тему и там ....... кум-королю.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий