- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Вернее Яндексу, на его новый алгоритм "Калининград". Обещанный флешмоб, друзья! Для тех кто не знает, что это, даю энциклопедическое понятие.
Флешмо́б или флэшмоб (от англ. flash mob — flash — вспышка; миг, мгновение; mob — толпа; переводится как «мгновенная толпа») — это заранее спланированная массовая акция, в которой большая группа людей появляется в общественном месте и .... что то делает.
Ну, собираться в кучу пожалуй не будем : ))) каждый сидит на своем месте, но то что я обещал Вам в предыдущей статье "Алгоритм Калининград сделаем". Итак, хотите посмотреть в онлайне действие нового алгоритма от Яндекса по имени “Калининград”? Давайте смотреть!
Только сначала нужно кое что сделать ........ "Флешмоб смотрим Калиниград в действии"
И опять говнопиар говнобложека...
Я-то думал, зажжете факелы и выбросите Воложа из окна...
выбросите Воложа из окна
А вы бы этому радовались?
И опять говнопиар говнобложека...
Я-то думал, зажжете факелы и выбросите Воложа из окна...
Странно Cell, раньше я Вас считал самым тактичным на этом форуме, Вы не в духе что ли? Кстати Ваше интервью на этом говнобложике Вы одобрили и тогда он не казался Вам таким уж плохим :) У Вас все в порядке?
---------- Добавлено 10.01.2013 в 12:42 ----------
О! Сабах эль хэйр, Усама! 😂 Кейф халяк?
Было бы двойственное чувство.
С одной стороны я бы радовался, что, наконец, появилось молодое поколение, способное отстаивать свои интересы не только посредством трындения на форумах.
С другой стороны, Аркадий Юрьевич - это милый и безобидный человек, и, безусловно, было бы жалко, если бы противники алгоритмов Яндекса обошлись с ним таким способом :)
Вы не в духе что ли?
Все мои характеристики - не в ваш адрес, а по поводу того, как устроен этот "флешмоб".
Кстати Ваше интервью на этом говнобложике Вы одобрили и тогда он не казался Вам таким уж плохим
В своем интервью я ничего не говорил про сам блог :)
Все мои характеристики - не в ваш адрес, а по поводу того, как устроен этот "флешмоб".
В своем интервью я ничего не говорил про сам блог :)
Что не так с флешмобом? Давайте совет раз уж критикуете! Что подправить? Только выложил статью, комментов пока не густо :) спит оптимизатор.
А насчет интервью, да про блог не говорили, а что Вам доставляет удовольствие, когда Ваше имя мелькает на говнобложиках? :) Неужели и правда блог такой никудышный?
Я вот что замечал, мой блог обзывают разными уничижительными погремушками исключительно на этом форуме и на вебмастер.ру, на остальных ресурсах он как то пошел.
Может это очень ярко характеризует сами форумы-негативщики? Я уже писал модерам которые меня банят по поводу и без, о том, что их отношение к нубам, ссылкам, анонсам, правилам форумов и к своему положению в иерархии этих ресурсов, это дорога форумов в низ, в забытье! Но все как то резко поглупели, видимо место такое 😂 Неужели завсегдатаи этих форумов не читают отзывы Ру-нета о Серче и Вебмастере? А ведь масса может когда то стать критической, Вы то как умный человек это должны понимать!
Вот Вы как редактор каталога и завсегдатай этого форума, видимо являетесь большим знатоком человеческой психологии, ответьте - почему человек имеющий хоть малую толику власти, считает в гордыне своей, что у него самая большая шишка на земле? По моему это "манечка", нет?
Где Вы такую шапку доисторическую отрыли?
xxdevil,
Флэшмоб по улучшению своих ПФ и нагону комментариев? Мне нравится ход ваших мыслей.
Где Вы такую шапку доисторическую отрыли?
Ну вот опять однако! Этот вопрос мне задает человек без лица и с такой записью в профиле -
Домашняя страничка - https://www.google.ru
Ваш то хедер не в пример продвинутей 😂😂😂 оно и понятно, миллиарды долларов, конечно лучших дизайнеров привлекли!
---------- Добавлено 10.01.2013 в 13:33 ----------
xxdevil,
Флэшмоб по улучшению своих ПФ и нагону комментариев? Мне нравится ход ваших мыслей.
А по Вашему разумней было бы ухудшить свои ПФ и убрать форму для комментов?:) Кстати если Вы не в курсе, трафик с Серча очень не нравится Alexa-рейтингу, замечал сколько раз, сегодня имею посетителей с этого форума, на следующие сутки +1000 по Алексе.Что как Вы понимаете не "зер гуд".Так что насчет качества трафика отсюда особо не обольщайтесь, не очень он качественный. Что кстати можно в комментах наблюдать, получил посетителей с этого форума +++ анонимных хамов в комментариях.
а что Вам доставляет удовольствие, когда Ваше имя мелькает на говнобложиках?
Мое имя не мелькало. Мелькал редакторский ник, а настоящее имя тут мало кто знает :)
И еще - не обижайтесь на определение "говнобложик". На этом форуме он не несет в себе оттенок супер-негатива.
У меня тоже есть личный говнобложик :)
модерам которые меня банят по поводу и без
Не советую об этом писать открыто - ибо подпадает под обсуждение, что нарушает местные правила.
Неужели завсегдатаи этих форумов не читают отзывы Ру-нета о Серче и Вебмастере?
Я не читаю. И что такое "Вебмастер" - не знаю. К чему мне читать сопли школоты, к тому же, жутко безграмотно написанные?
И не нужны мне никакие отзывы об этом форуме - я и сам в состоянии делать оценки.
их отношение к нубам, ссылкам, анонсам, правилам форумов и к своему положению в иерархии этих ресурсов, это дорога форумов в низ
Несерьезно. Попробуйте создать форум хотя бы в тридцатой доли от этого - по популярности, посещаемости, прибыльности...
А ведь масса может когда то стать критической, Вы то как умный человек это должны понимать!
Вы хотите сказать, что критическая масса может, к примеру, собраться на вашем (чудном) блоге и устроить ДДОС-атаку на этот форум? %)
почему человек имеющий хоть малую толику власти, считает в гордыне своей, что у него самая большая шишка на земле?
Не скажу за других, но лично я не имею тут ни грамма власти - я такой же рядовой пользователь форума, как и вы.
---------- Добавлено 10.01.2013 в 13:53 ----------
+++ анонимных хамов в комментариях.
Я написал на вашем блоге комментарий. Надеюсь, вы не причислите его к категории "хам++++". Вот он:
И если в сердце твоем поселились сомнения, если душа ослабела в творческом полете, а тело устало в созидательном труде, — почитай этот блог, который — лучше и не скажешь — „томов премногих тяжелей“(©).
С благоговением,
Cell
Надеюсь, я себя реабилитировал.
P.S. Вижу, что нет. Вы опять считаете это хамством... ну на вас прямо, не угодишь!
Да, балованный нынче блогер попер, не угодишь ему :) спасибо за коммент, но это лишнее.
Насчет популярности Серча, полагаю в той фразе ключевое слово "прибыльность" видимо оно слегка притупляет сознание "акционеров" форума и негативно влияет на все остальные человеческие качества.
Про ДДОС не скажу, не стоит он той суеты, да и нормальные хакеры тут не тусуются, а про "критическую массу" это фигурально, просто недавно наткнулся на форум "анти-серч", а это о чем то да говорит. Мое мнение - форум тонет потихоньку, хотя тут многие с этим не согласятся.