Флешмоб "Наш ответ Чемберлену"

Jaf4
На сайте с 03.08.2009
804
xxdevil:
А Вам дружище, не кажется, что у меня свои интересы и мне как то все равно, что Вы про них думаете?

нет, не кажется.

xxdevil:
Зато отписаться не забыл. 😂

🤣

New! NVMe VPS от SmartApe.ru (https://goo.gl/eoYYkS)
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151

А народ все никак не угомонится! Ну раз уж Вы все такие суетные, давайте попробуем на все недосказанное поискать ответ тут например "Боги оптимизации" может кто и себя узнает лучше! 😂

war357159
На сайте с 03.11.2009
257
xxdevil:
Кстати Ваше интервью на этом говнобложике Вы одобрили и тогда он не казался Вам таким уж плохим

"Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе. - Это лишний раз доказывает мою неразборчивость. - Нет-нет, это лишний раз доказывает вашу принципиальность!"

Нафига я это написал? Спать...

Подпись ➤
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
war357159:
"Вы же, Павел Константинович, дали, между прочим, положительную оценку этой моей работе. - Это лишний раз доказывает мою неразборчивость. - Нет-нет, это лишний раз доказывает вашу принципиальность!"

Нафига я это написал? Спать...

Изменился маленько Cell, раньше я за ним копрофильного жаргончика не замечал, а тут прорвало :)

Seo-Seo
На сайте с 05.12.2006
292

Где эксперимент? Где флешмоб? Из-за таких тем некоторые серч и недолюбливают. Подобрал мальчик палку, машет ей, рефлексирует, а внутри своей головы - как будто Хогвардс закончил, маг и волшебник. А со стороны посмотреть - мальчик с веточкой и закрытыми от самоупоения глазами.

Комплексное продвижение от группы профи. Внимательно, качественно, грамотно. Дизайн, контекст, таргет. (/ru/forum/1024059) hugo.digital (https://hugo.digital)
AlexAxe
На сайте с 10.07.2006
117
Cell:
И опять говнопиар говнобложека...

Я-то думал, зажжете факелы и выбросите Воложа из окна...

Слушай, Селло, тебе как-бе уже многие намекают, чтобы бы заткнул свой рыдван...Ты реально, заипал, даже терпеливых челов на сёрче...

Ты воообще, откуда взялся, сцкуко, такой красавчик? Молчал годами, а потом писька встала или чо? Ты меня даже из игнора, сцуко достал, постодрочер...

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Seo-Seo:
...... Из-за таких тем некоторые серч и недолюбливают.....

Некоторые ? 😂 Не скромничайте!

---------- Добавлено 12.01.2013 в 08:15 ----------

AlexAxe:
Слушай, Селло, тебе как-бе уже многие намекают, чтобы бы заткнул свой рыдван...Ты реально, заипал, даже терпеливых челов на сёрче...
Ты воообще, откуда взялся, сцкуко, такой красавчик? Молчал годами, а потом писька встала или чо? Ты меня даже из игнора, сцуко достал, постодрочер...

Да Вы не нервничайте, терпеливый Вы наш :) от нервов как раз и может пропасть эрекция. И потом, неужели Вы всерьез считаете, что минус в репу имеет какое то значение? В реальной жизни например? 😂

Shivana
На сайте с 26.07.2006
189
Как Вы можете видеть на картинке, анонс вчерашней статьи "Наш ответ Чемберлену" посмотрело 1.570 "оптимизаторов"

xxdevil, а вы не в курсе что просмотры не равно кол-ву просматривающих, не? )

Этикет ( https://vk.com/culture_etiquette ), Сагитыч ( https://vk.com/sagittich )
xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Shivana:
xxdevil, а вы не в курсе что просмотры не равно кол-ву просматривающих, не? )

Не! 😂 Зато я даже не сомневался в том, что меня тут кто нибудь обязательно начнет поучать!

Proofer
На сайте с 04.11.2011
291

В личку мне пришло зазывающее обратно в тему пофлудить сообщение от xxdevil. Конечно же там была его новая статейка про то какой же гадюшник этот серч.

xxdevil, мне ужасно лень было выдёргивать цитаты с вашего блога, но скажу самое главное. Если убрать галку с пункта "учитывать мою историю поиска" в настройках поиска яндекса, то это отключает алгоритм калиниград только для вас, а для остальных персонализация продолжит работать. Не стоит думать, что вы нашли ещё одну дыру.😂😂😂

Ну и простит меня бог за то, что я смеюсь над незнающим.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий