- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
Новый виток раскрутки своего бложика ТС применил - предложил пообщаться на своем блоге, где написал про то, как пообщался с быдлом с серча. Правда, демократии ждать не пришлось, т.к. комменты писать бесполезно кроме хвалебных - под формой добавления комментариев размещено сообщение
Так что несогласные с мнением автора могут даже не пытаться писать на его бложике, приветствуются только его друзья, последователи и подхалимы, поющие оды автору сих "трудов" :). А суть того, что постебались с него обитатели серча не из-за его ума, а из-за его желания попиарить свой блог, вышеупомянутого ума не хватило.
Теперь вопрос - кто нибудь, хоть один из полутора тысяч "мытутвсеоптимизаторов" написал мне, что отключить персонализацию секундное дело?
Тс вкурсе что число 1570 означает кол-во просмотров ?
Есть такой тип людей , которые любят жаловаться больше чем принимать правду , советую не тратить нервы и не общаться в этом топике с ТС.
Тс вкурсе что число 1570 означает кол-во просмотров ?
Есть такой тип людей , которые любят жаловаться больше чем принимать правду , советую не тратить нервы и не общаться в этом топике с ТС.
Опоздал родной с бойкотом, топик сам загнулся. :)
А, кстати, еще есть другой тип, это которые не имея в профиле ни рожи, ни своих "жирных трастов" любят хамить малознакомым людям! Никого тут не знаете похожего? Ну да ладно, бойкот же 😂
Извиняюсь но я мало что понял, читал, читал и мне показалось что напрасно потерял минут 15 своего времени.
Но ТС поддерживаю по тому как столько буков написать, я сайт продавал за 120 т.р. там и то меньше букв было чем во всём Вашем флешмобе, ваши бы старания да в мирные цели...
Извиняюсь но я мало что понял, читал, читал и мне показалось что напрасно потерял минут 15 своего времени.
Но ТС поддерживаю по тому как столько буков написать, я сайт продавал за 120 т.р. там и то меньше букв было чем во всём Вашем флешмобе, ваши бы старания да в мирные цели...
А тут это самое популярное занятие у аборигенчиков, прийти со школы и генерить хлам в топики, а принцип тут простой, больше страниц, больше рекламного места :) так что форум все устраивает видимо.
А, да, еще по репе анонимно стучать, но это видимо от ...... переизбытка смелости. Каким нужно быть ушлепком, что бы считать репу чем то важным?
Новый виток раскрутки своего бложика ТС применил - предложил пообщаться на своем блоге, где написал про то, как пообщался с быдлом с серча. Правда, демократии ждать не пришлось, т.к. комменты писать бесполезно кроме хвалебных - под формой добавления комментариев размещено сообщение
Так что несогласные с мнением автора могут даже не пытаться писать на его бложике, приветствуются только его друзья, последователи и подхалимы, поющие оды автору сих "трудов" . А суть того, что постебались с него обитатели серча не из-за его ума, а из-за его желания попиарить свой блог, вышеупомянутого ума не хватило.
А что ты хотел от бездарности? Тявкает как может.
А что ты хотел от бездарности? Тявкает как может.
Ну Мишаня то у нас безусловно талантище 😂 Так держать! И еще больше понтов, люди в это верят.