Флешмоб "Наш ответ Чемберлену"

[Удален]

Почему не создать раздел "пациенты". И искать не надо будет.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Proofer:
........но скажу самое главное. Если убрать галку с пункта "учитывать мою историю поиска" в настройках поиска яндекса, то это отключает алгоритм калиниград только для вас, а для остальных персонализация продолжит работать. Не стоит думать, что вы нашли ещё одну дыру.😂😂😂......

Эх! Эту бы светлую мыслю, да на денек пораньше высказать 😂 до последней статьи!

[Удален]

xxdevil, вы лучше это. Мне клиент посоветовал, когда я пожаловался на нелегкое дело доставания доков из яндекса. Говорит - найми негра (ну которые ходят с табличкой сзади и спереди), напиши "куплю доки" и телефон и пусти его у офиса яндекса.

Сам пока не пробовал, но мысль богата.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Miha Kuzmin (KMY):
xxdevil, вы лучше это. Мне клиент посоветовал, когда я пожаловался на нелегкое дело доставания доков из яндекса. Говорит - найми негра (ну которые ходят с табличкой сзади и спереди), напиши "куплю доки" и телефон и пусти его у офиса яндекса.
Сам пока не пробовал, но мысль богата.

Как надумаете пробовать, вот эти напишите Телефоны: +7 (495) 660-35-89 +7 (906) 084-51-71

я на всякий пожарный, вдруг позабыли чего. А то вон "Proofer" вчера и не вспоминал о "кнопке" а сегодня спохватился, что знает о ней, но ..... как то мне сомнительно :)

[Удален]

Как умно! Гений прям 😂 Точно в пациенты

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Miha Kuzmin (KMY):
Как умно! Гений прям 😂 Точно в пациенты

А гемморой не лечите? 😂 Ну какой гений? Мне убогому, да с местными перцами тягаться .......... не сдюжаю!

[Удален]
xxdevil:
А гемморой не лечите?

Клиент был еще в бдбд. Дебил безграмотный. Когда ему намекнули, что слово пишется не так - он сказал "я лучше знаю как оно пишется". Слава богу, это было еще до исправления автоматического ошибок.

Сходство налицо. Как грамотности, так и логики.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Miha Kuzmin (KMY):
"я лучше знаю как оно пишется".

Конечно, геморрой то мой 😂 а с чего такая агрессия к сироткам?

[Удален]

К дебилам, только к ним.

xxdevil
На сайте с 28.04.2012
151
Miha Kuzmin (KMY):
Клиент был еще в бдбд. Дебил безграмотный.

А, все, я понял откуда агрессия http://kuzminmihail10.moikrug.ru/ "... вести за собой людей, организовывать, учить, зажигать. А также отжыгать, пить все, что горит, иметь все, что движется и женского пола, любить кошек....." 😂 Ладно бабы, кошек то за что так жестко?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий