- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Почему не создать раздел "пациенты". И искать не надо будет.
........но скажу самое главное. Если убрать галку с пункта "учитывать мою историю поиска" в настройках поиска яндекса, то это отключает алгоритм калиниград только для вас, а для остальных персонализация продолжит работать. Не стоит думать, что вы нашли ещё одну дыру.😂😂😂......
Эх! Эту бы светлую мыслю, да на денек пораньше высказать 😂 до последней статьи!
xxdevil, вы лучше это. Мне клиент посоветовал, когда я пожаловался на нелегкое дело доставания доков из яндекса. Говорит - найми негра (ну которые ходят с табличкой сзади и спереди), напиши "куплю доки" и телефон и пусти его у офиса яндекса.
Сам пока не пробовал, но мысль богата.
xxdevil, вы лучше это. Мне клиент посоветовал, когда я пожаловался на нелегкое дело доставания доков из яндекса. Говорит - найми негра (ну которые ходят с табличкой сзади и спереди), напиши "куплю доки" и телефон и пусти его у офиса яндекса.
Сам пока не пробовал, но мысль богата.
Как надумаете пробовать, вот эти напишите Телефоны: +7 (495) 660-35-89 +7 (906) 084-51-71
я на всякий пожарный, вдруг позабыли чего. А то вон "Proofer" вчера и не вспоминал о "кнопке" а сегодня спохватился, что знает о ней, но ..... как то мне сомнительно :)
Как умно! Гений прям 😂 Точно в пациенты
Как умно! Гений прям 😂 Точно в пациенты
А гемморой не лечите? 😂 Ну какой гений? Мне убогому, да с местными перцами тягаться .......... не сдюжаю!
А гемморой не лечите?
Клиент был еще в бдбд. Дебил безграмотный. Когда ему намекнули, что слово пишется не так - он сказал "я лучше знаю как оно пишется". Слава богу, это было еще до исправления автоматического ошибок.
Сходство налицо. Как грамотности, так и логики.
"я лучше знаю как оно пишется".
Конечно, геморрой то мой 😂 а с чего такая агрессия к сироткам?
К дебилам, только к ним.
Клиент был еще в бдбд. Дебил безграмотный.
А, все, я понял откуда агрессия http://kuzminmihail10.moikrug.ru/ "... вести за собой людей, организовывать, учить, зажигать. А также отжыгать, пить все, что горит, иметь все, что движется и женского пола, любить кошек....." 😂 Ладно бабы, кошек то за что так жестко?