Как закупать ссылки для большого числа НЧ ? (Часть 2)

september
На сайте с 11.09.2009
591
Работает это так берут статью делают из неё рерайт, пропускают через squidoo lense и постят на бесплатных блог платформах. Создавая таким образом свою саттелит-сетку.

Всё немного сложнее. Если коротко, то даже покупая вечные ссылки в биржах их желательно прокачивать. Если кому-то интересно детальнее - гуглите что такое link wheel и link pyramid, читайте и применяйте полученные знания на практике - там много чего можно для себя нового открыть.

А для самых трудолюбивых - посмотрите, что на фиверр предлагают в разделе seo - ой как там много тем на поверхности плавает, которые в рунете мало кто использует.

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
K
На сайте с 15.01.2009
81
september:
Всё немного сложнее. Если коротко, то даже покупая вечные ссылки в биржах их желательно прокачивать. Если кому-то интересно детальнее - гуглите что такое link wheel и link pyramid, .

А не выгоднее качать свою площадку?

september
На сайте с 11.09.2009
591
klient:
А не выгоднее качать свою площадку?

Так вы будете качать свою площадку с белейших тематических прокаченных сайтов. В линквиллах же доноров часто прокачивают тем же хрумером.

B
На сайте с 27.05.2009
28

Google лучше определяет качество контента и поведенческие, Yandex больше на траст и авторитетность ссылающихся ориентируется!

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
september:
В линквиллах же доноров часто прокачивают тем же хрумером.

Кстати, схема практически идеальная, особенно для буржа. Тут только хрумер нужен и уметь делать саттелиты, потому что гугл быстро вычислит одинаковый дизайн контента.

http://presite.ru/ (http://presite.ru/) - SMM (http://presite.ru/karta-sayta-1.html) только самые качественные материалы (http://www.presite.ru/#top) по раскрутке сайтов и их оптимизации в поисковых системах (http://presite.ru/index.php?option=com_xmap&sitemap=1&view=xml).
TBAG
На сайте с 28.05.2012
78

Но, вообще, я только за белое продвижение т.к. все эти накрутки не приведут к чему-то хорошему и скорее всего ПС найдут механизмы их вычисления рано или поздно!

wallsis
На сайте с 21.02.2012
35

потерто 🍿

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
TBAG:
И еще Ladycharm, хотите контраргумент, что Ваши знания о ПР = > 0.

ПР - это округленный показатель степени стат. веса документа, а не сам реальный стат вес документа. Если бы Вы это знали, то никогда не ляпнули бы, что ПР = 0, значит, что реальный стат вес => 0. Т.к. реальный стат вес у этого документа может находиться в диапазоне 0.99....0.01 т.е. иными словами ПР = 0, может =>1 и =>0 равнозначно.

Поскольку Вы всетаки Lady, то Вам я еще это прощаю. Только больше не надо умничать ок? ))

Какой тут умник мне влепил минус за растолкованный ПР для Ladycharm? Что считаешь по-другому? Ну, тогда напиши, обоснуй... Уже Ladycharm давно поняла, а ты до сих пор не въедешь! А еще говорят, что образование в нашей стране упало…

[Удален]
MiRaj:
ГС есть везде и с ними нужно бороться. Я не знаю всей ситуации по рынку, но в Миралинксе постоянно вычищают сайты, так или иначе нарушившие правила и дух системы. Жаль, я не могу нанять 100500 модераторов, чтобы в режиме онлайн перепроверяли все сайты, спасибо хоть кнопка "Пожаловаться" и активные оптимизаторы помогают.

На словах все красиво, но на практике Миралинкс и оба ГГЛ тихо сходят с ума. Выкинуты сайты от еде, лекарствах, добавках, кремах и т.п. - не знаю сколько в процентах, но огромный слой. Но главное - дохренище говносайтов, создающих спам-разделы для ссылок и статей. И система покрывает все это! Никакие жалобы не помогают - "модератор не нашел нарушения в деятельности площадки!" :) Чем это отличается от ситуации с Сапой? Да ничем. Все так же все труднее и труднее найти нормальные площадки для размещения.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 00:00 ----------

MiRaj:
По второму - если сайт размещает всякую дрянь или превращается в помойку, его нужно "выключать" из системы. И с большинством сайтов так и происходит. Кто-то остается, возможно по недосмотру модератора (не стоит исключать человеческий фактор), кто-то исправляется после указания на ошибки.

Да ладно. Достаточно почитать форумы ГГЛ чтобы увидеть кучу жалоб с нулевой реакцией администрации именно на бездействие модераторов. И примеры ГС приводилось и жалобы - бестолку.

TBAG
На сайте с 28.05.2012
78
Voland011:
На словах все красиво, но на практике Миралинкс и оба ГГЛ тихо сходят с ума. Выкинуты сайты от еде, лекарствах, добавках, кремах и т.п. - не знаю сколько в процентах, но огромный слой. Но главное - дохренище говносайтов, создающих спам-разделы для ссылок и статей. И система покрывает все это! Никакие жалобы не помогают - "модератор не нашел нарушения в деятельности площадки!" :) Чем это отличается от ситуации с Сапой? Да ничем. Все так же все труднее и труднее найти нормальные площадки для размещения.

Я просто еще удивляюсь, почему народ на это до сих пор ведется и продолжает почему-то выкидывать деньги на ветер?! И не задумывается, куда они уходят на самом деле:

1. Веб мастера продают нам арендные ссылки на своих площадках.

2. Биржи типа Сапы, Гоги, Гуги и т.п. берут комиссию за добавление площадок в свою базу и работу с ними.

3. Умельцы (в т.ч. и сами биржи) берут комиссию за платные фильтры для отсева ГС (визард, сеопульт и другие)

------------------------------------------------------------------------------------------------------------

В итоге получаем: стоимость аренды ссылок + %комиссии за биржу +%комиссии за фильтры = сомнительные и не стабильные результаты за не малые и стабильные деньги. Зачем?

Какой вывод? Идем по пунктам (снизу вверх):

п.3. Не знаешь, по каким параметрам отсеивать ссылки и как с ними работать? Иди, учи СЕО! Без этих знаний с непонятно как работающими фильтрами ты далеко не уедешь...

п.2. Тоже, что и п.3. + покупать нужно так, чтобы на тебя работала сама биржа, а не ты на них...

п.1. Это самая основа, но также есть масса альтернативных способов, получения беклинков на свой веб сайт нужно только разобраться какова твоя конечная цель и оценить все риски связанные с бездумной тратой денег.

---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:49 ----------

Voland011:

Да ладно. Достаточно почитать форумы ГГЛ чтобы увидеть кучу жалоб с нулевой реакцией администрации именно на бездействие модераторов. И примеры ГС приводилось и жалобы - бестолку.

Если по их же платным фильтрам отсортировать их же площадки, то они не только ничего не заработают, но и еще и в убытке будут. :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий