- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
В 2023 году 36,9% всех DDoS-атак пришлось на сферу финансов
А 24,9% – на сегмент электронной коммерции
Оксана Мамчуева
Всё немного сложнее. Если коротко, то даже покупая вечные ссылки в биржах их желательно прокачивать. Если кому-то интересно детальнее - гуглите что такое link wheel и link pyramid, читайте и применяйте полученные знания на практике - там много чего можно для себя нового открыть.
А для самых трудолюбивых - посмотрите, что на фиверр предлагают в разделе seo - ой как там много тем на поверхности плавает, которые в рунете мало кто использует.
Всё немного сложнее. Если коротко, то даже покупая вечные ссылки в биржах их желательно прокачивать. Если кому-то интересно детальнее - гуглите что такое link wheel и link pyramid, .
А не выгоднее качать свою площадку?
А не выгоднее качать свою площадку?
Так вы будете качать свою площадку с белейших тематических прокаченных сайтов. В линквиллах же доноров часто прокачивают тем же хрумером.
Google лучше определяет качество контента и поведенческие, Yandex больше на траст и авторитетность ссылающихся ориентируется!
В линквиллах же доноров часто прокачивают тем же хрумером.
Кстати, схема практически идеальная, особенно для буржа. Тут только хрумер нужен и уметь делать саттелиты, потому что гугл быстро вычислит одинаковый дизайн контента.
Но, вообще, я только за белое продвижение т.к. все эти накрутки не приведут к чему-то хорошему и скорее всего ПС найдут механизмы их вычисления рано или поздно!
потерто 🍿
И еще Ladycharm, хотите контраргумент, что Ваши знания о ПР = > 0.
ПР - это округленный показатель степени стат. веса документа, а не сам реальный стат вес документа. Если бы Вы это знали, то никогда не ляпнули бы, что ПР = 0, значит, что реальный стат вес => 0. Т.к. реальный стат вес у этого документа может находиться в диапазоне 0.99....0.01 т.е. иными словами ПР = 0, может =>1 и =>0 равнозначно.
Поскольку Вы всетаки Lady, то Вам я еще это прощаю. Только больше не надо умничать ок? ))
Какой тут умник мне влепил минус за растолкованный ПР для Ladycharm? Что считаешь по-другому? Ну, тогда напиши, обоснуй... Уже Ladycharm давно поняла, а ты до сих пор не въедешь! А еще говорят, что образование в нашей стране упало…
ГС есть везде и с ними нужно бороться. Я не знаю всей ситуации по рынку, но в Миралинксе постоянно вычищают сайты, так или иначе нарушившие правила и дух системы. Жаль, я не могу нанять 100500 модераторов, чтобы в режиме онлайн перепроверяли все сайты, спасибо хоть кнопка "Пожаловаться" и активные оптимизаторы помогают.
На словах все красиво, но на практике Миралинкс и оба ГГЛ тихо сходят с ума. Выкинуты сайты от еде, лекарствах, добавках, кремах и т.п. - не знаю сколько в процентах, но огромный слой. Но главное - дохренище говносайтов, создающих спам-разделы для ссылок и статей. И система покрывает все это! Никакие жалобы не помогают - "модератор не нашел нарушения в деятельности площадки!" :) Чем это отличается от ситуации с Сапой? Да ничем. Все так же все труднее и труднее найти нормальные площадки для размещения.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 00:00 ----------
По второму - если сайт размещает всякую дрянь или превращается в помойку, его нужно "выключать" из системы. И с большинством сайтов так и происходит. Кто-то остается, возможно по недосмотру модератора (не стоит исключать человеческий фактор), кто-то исправляется после указания на ошибки.
Да ладно. Достаточно почитать форумы ГГЛ чтобы увидеть кучу жалоб с нулевой реакцией администрации именно на бездействие модераторов. И примеры ГС приводилось и жалобы - бестолку.
На словах все красиво, но на практике Миралинкс и оба ГГЛ тихо сходят с ума. Выкинуты сайты от еде, лекарствах, добавках, кремах и т.п. - не знаю сколько в процентах, но огромный слой. Но главное - дохренище говносайтов, создающих спам-разделы для ссылок и статей. И система покрывает все это! Никакие жалобы не помогают - "модератор не нашел нарушения в деятельности площадки!" :) Чем это отличается от ситуации с Сапой? Да ничем. Все так же все труднее и труднее найти нормальные площадки для размещения.
Я просто еще удивляюсь, почему народ на это до сих пор ведется и продолжает почему-то выкидывать деньги на ветер?! И не задумывается, куда они уходят на самом деле:
1. Веб мастера продают нам арендные ссылки на своих площадках.
2. Биржи типа Сапы, Гоги, Гуги и т.п. берут комиссию за добавление площадок в свою базу и работу с ними.
3. Умельцы (в т.ч. и сами биржи) берут комиссию за платные фильтры для отсева ГС (визард, сеопульт и другие)
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В итоге получаем: стоимость аренды ссылок + %комиссии за биржу +%комиссии за фильтры = сомнительные и не стабильные результаты за не малые и стабильные деньги. Зачем?
Какой вывод? Идем по пунктам (снизу вверх):
п.3. Не знаешь, по каким параметрам отсеивать ссылки и как с ними работать? Иди, учи СЕО! Без этих знаний с непонятно как работающими фильтрами ты далеко не уедешь...
п.2. Тоже, что и п.3. + покупать нужно так, чтобы на тебя работала сама биржа, а не ты на них...
п.1. Это самая основа, но также есть масса альтернативных способов, получения беклинков на свой веб сайт нужно только разобраться какова твоя конечная цель и оценить все риски связанные с бездумной тратой денег.
---------- Добавлено 23.01.2013 в 14:49 ----------
Да ладно. Достаточно почитать форумы ГГЛ чтобы увидеть кучу жалоб с нулевой реакцией администрации именно на бездействие модераторов. И примеры ГС приводилось и жалобы - бестолку.
Если по их же платным фильтрам отсортировать их же площадки, то они не только ничего не заработают, но и еще и в убытке будут. :)