- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
п.1. Это самая основа, но также есть масса альтернативных способов, получения беклинков на свой веб сайт нужно только разобраться какова твоя конечная цель и оценить все риски связанные с бездумной тратой денег.
Ну можно было бы просто написать "Заплатите денег специалисту (т.е. мне), который все сделает за вас" :)
Речь о другом. О том, что миралинкс с ГГЛ, увы, уже ничем не лучше сапы.
Что большее зло: Старый яд, или новый???, про который еще не все поверили или знают, что это яд.
ps. Яд в малых дозах и в руках специалиста, может служить лекарством, а не отравой.
Ну можно было бы просто написать "Заплатите денег специалисту (т.е. мне), который все сделает за вас" :)
Это просто накипело :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 19:14 ----------
Да, кстати, там же и PR Sape есть т.е. 1 в 1 стали идентичны, что на мой взгляд большой + для сапы!
Можно я задам пару вопросов? Если не затруднит адептам того или иного вида продвижения.
из сайтов по выдаче имеет 4,539 (Solomono) ссылок.
Теперь опуская некоторые детали, разброс в стоимости ссылок и т.п. оценивая грубо бюджет -
5000x15=75 000 в месяц,
Я строю планы в горизонте 2 года
Чтобы купить (не на бирже, а с рук и оптом) со средней ценой 650$ за 100 штук или 200р штука
такое количество ссылок как у конкурента нужно потратить 1 млн рублей? (грубо, примерно не считая затраты на контент статей и опуская что ссылок может быть больше 1 в статье)
1 млн за 2 года, или 42 000 рублей в месяц.
предположим, что ссылки у конкурента дорогие (сеопульт насчитал 3500 ссылок с учетом вхождения одного ключа на 160круб)
или приблизительно 50 рублей за ссылку, это около ТИЦ 500-800 (поправьте если тут ошибка).
Такая вечная ссылка мне будет стоить не 200р, пусть 600 р средняя цена с учетом контента и всего всего.
тогда 5000 таких ссылок 3 млн рублей или в месяц 125 000.
В итоге через 2 года я с затратами меньше чем у конкурента прихожу к одинаковой ссылочной массе, при этом не изменяя бюджета я могу наращивать ссылки в два раза, уже через Сапу (т.к. скупив все более менее приличные доноры на рынке для вечных ссылок)
Гле ошибка в расчетах?.
Гле ошибка в расчетах?.
Конкуренты покупали тогда, когда качество нового донора было не настолько важно. Соломоно показывает не все и не всегда правильно.
"Условно вечно хороших", столько не найти. Ссылочная масса, это лишь один из постоянно меняющихся факторов ранжирования (втч по значимости) и места в топе не только количеством ссылок определяются.
Ps. Вечная за 200р, это как правило та, что в сапе 5 р не стоит, если задача продвинуть.
Гле ошибка в расчетах?.
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :)
Да, кстати, там же и PR Sape есть т.е. 1 в 1 стали идентичны, что на мой взгляд большой + для сапы!
а если еще там цены посмотреть ;)
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :) )
+1
Но сейчас вмешается TBAG и расскажет, что вечные это круто, так двигают буржуи, и тд, здесь этим от его имени, вся тема пронизана :))) вот только не понятно какой биржи адепт :) или реально заблуждающийся.
Я пропустил:
конкурент отбил свои затраты полностью (X) и получил прибыль (еще X)
Я же за эти 24 месяца отобью затраты и получи прибыль лишь частично - 30%Х. Y у меня вообще не будет. Чтобы окупить затраты и получить сопоставимую прибыль понадобиться еще 1.5 года минимум.
Rockfire, Несовсем понял предыдущий пост, но могу уверенно сказать, что прибыль всегда сопоставима затратам, если все сделано правильно, и бизнес не раскручивают по 2 года.
Если вы создаете мега магазин, он должен сразу быть таким, в склады с персоналом и инфраструктурой, + в сми с seo надо сразу влить необходимые бюджеты, а не растягивать это на годы. Будете растягивать, будете топтаться на месте, конкуренты за это время поднимут больше и вложат в развитие соответственно больше, а вы как всегда будете позади, пока не разоритесь.
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :)
а если еще там цены посмотреть ;)
Ну наверное не соглашусь - вот список 130 площадок примерно за 30 000р, или 230р
или вот
500 площадок за 100 000, или по 200 р
или стройка 34 сайта за 420$ - по 370р
при этом средний тиц >100, и это по 5 рублей на сапе?