- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Маркетинг для шоколадной фабрики. На 34% выше средний чек
Через устранение узких мест
Оксана Мамчуева
п.1. Это самая основа, но также есть масса альтернативных способов, получения беклинков на свой веб сайт нужно только разобраться какова твоя конечная цель и оценить все риски связанные с бездумной тратой денег.
Ну можно было бы просто написать "Заплатите денег специалисту (т.е. мне), который все сделает за вас" :)
Речь о другом. О том, что миралинкс с ГГЛ, увы, уже ничем не лучше сапы.
Что большее зло: Старый яд, или новый???, про который еще не все поверили или знают, что это яд.
ps. Яд в малых дозах и в руках специалиста, может служить лекарством, а не отравой.
Ну можно было бы просто написать "Заплатите денег специалисту (т.е. мне), который все сделает за вас" :)
Это просто накипело :)
---------- Добавлено 23.01.2013 в 19:14 ----------
Да, кстати, там же и PR Sape есть т.е. 1 в 1 стали идентичны, что на мой взгляд большой + для сапы!
Можно я задам пару вопросов? Если не затруднит адептам того или иного вида продвижения.
из сайтов по выдаче имеет 4,539 (Solomono) ссылок.
Теперь опуская некоторые детали, разброс в стоимости ссылок и т.п. оценивая грубо бюджет -
5000x15=75 000 в месяц,
Я строю планы в горизонте 2 года
Чтобы купить (не на бирже, а с рук и оптом) со средней ценой 650$ за 100 штук или 200р штука
такое количество ссылок как у конкурента нужно потратить 1 млн рублей? (грубо, примерно не считая затраты на контент статей и опуская что ссылок может быть больше 1 в статье)
1 млн за 2 года, или 42 000 рублей в месяц.
предположим, что ссылки у конкурента дорогие (сеопульт насчитал 3500 ссылок с учетом вхождения одного ключа на 160круб)
или приблизительно 50 рублей за ссылку, это около ТИЦ 500-800 (поправьте если тут ошибка).
Такая вечная ссылка мне будет стоить не 200р, пусть 600 р средняя цена с учетом контента и всего всего.
тогда 5000 таких ссылок 3 млн рублей или в месяц 125 000.
В итоге через 2 года я с затратами меньше чем у конкурента прихожу к одинаковой ссылочной массе, при этом не изменяя бюджета я могу наращивать ссылки в два раза, уже через Сапу (т.к. скупив все более менее приличные доноры на рынке для вечных ссылок)
Гле ошибка в расчетах?.
Гле ошибка в расчетах?.
Конкуренты покупали тогда, когда качество нового донора было не настолько важно. Соломоно показывает не все и не всегда правильно.
"Условно вечно хороших", столько не найти. Ссылочная масса, это лишь один из постоянно меняющихся факторов ранжирования (втч по значимости) и места в топе не только количеством ссылок определяются.
Ps. Вечная за 200р, это как правило та, что в сапе 5 р не стоит, если задача продвинуть.
Гле ошибка в расчетах?.
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :)
Да, кстати, там же и PR Sape есть т.е. 1 в 1 стали идентичны, что на мой взгляд большой + для сапы!
а если еще там цены посмотреть ;)
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :) )
+1
Но сейчас вмешается TBAG и расскажет, что вечные это круто, так двигают буржуи, и тд, здесь этим от его имени, вся тема пронизана :))) вот только не понятно какой биржи адепт :) или реально заблуждающийся.
Я пропустил:
конкурент отбил свои затраты полностью (X) и получил прибыль (еще X)
Я же за эти 24 месяца отобью затраты и получи прибыль лишь частично - 30%Х. Y у меня вообще не будет. Чтобы окупить затраты и получить сопоставимую прибыль понадобиться еще 1.5 года минимум.
Rockfire, Несовсем понял предыдущий пост, но могу уверенно сказать, что прибыль всегда сопоставима затратам, если все сделано правильно, и бизнес не раскручивают по 2 года.
Если вы создаете мега магазин, он должен сразу быть таким, в склады с персоналом и инфраструктурой, + в сми с seo надо сразу влить необходимые бюджеты, а не растягивать это на годы. Будете растягивать, будете топтаться на месте, конкуренты за это время поднимут больше и вложат в развитие соответственно больше, а вы как всегда будете позади, пока не разоритесь.
много где :) начнем с того что 200 это примерно 2-3-5 руб, а никак не 15. итого в 3 раза промахнулись :)
а если еще там цены посмотреть ;)
Ну наверное не соглашусь - вот список 130 площадок примерно за 30 000р, или 230р
или вот
500 площадок за 100 000, или по 200 р
или стройка 34 сайта за 420$ - по 370р
при этом средний тиц >100, и это по 5 рублей на сапе?