- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Вы в жизни много таких людей знаете, которые покупают и квартиру и снимают ипотеку одновременно?, я лично знаю 0. Обычно в зависимости от финансов выбирает либо то, либо это.
бррррррррррррррр :D
Если кратко, то я изучил этот доклад,
А надо было нормально и вдумчиво.
Кстати, эта цитата очень напоминает манеру Лукашенко. Он тоже все кратко изучает, по том "пэрэтряхивает" всю страну...
А надо было нормально и вдумчиво.
Кстати, эта цитата очень напоминает манеру Лукашенко. Он тоже все кратко изучает, по том "пэрэтряхивает" всю страну...
Слова: "кратко" в моей фразе не было ))) и я не из Белорусии )))
Слова: "кратко" в моей фразе не было ))) и я не из Белорусии )))
Ну, значит у Белоруссии еще есть шансы. А лет скока? Вы как сео-аналитек сможете подтвердить гипотезу, что возраст обратно-пропорционален количеству вхождений смайликов в пассаж?🍿
я не из Белорусии )))
Вы думаете в Белоруссии или в другом месте жительства, похожих на вас больше или меньше?
Вы думаете в Белоруссии или в другом месте жительства, похожих на вас больше или меньше?
Я не знаю, мне другое интересно.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 21:08 ----------
Ну, значит у Белоруссии еще есть шансы. А лет скока? Вы как сео-аналитек сможете подтвердить гипотезу, что возраст обратно-пропорционален количеству вхождений смайликов в пассаж?
А Вы угадайте это по моему аватару ))
Вы в жизни много таких людей знаете, которые покупают и квартиру и снимают ипотеку одновременно?, я лично знаю 0. Обычно в зависимости от финансов выбирает либо то, либо это.
---------- Добавлено 12.01.2013 в 18:57 ----------
Я просто этим хочу сказать, что актуальность этих ссылок, если даже упадет в Яндексе, то будет в Гугле и, наоборот!
ТС, что такое "снимают ипотеку"??? 😂 Это прорыв просто в кредитовании, поделитесь. У меня одного ощущение, что тут школяр толсто троллит? 🍿
У меня одного ощущение, что тут школяр толсто троллит?
Ага, тоже сложилось такое мнение. Залез он на броневик и слазить с него, похоже, не планирует :D
Да и тема открыта практически в пятницу, а это о многом говорит! :D
🍿
что круче - купить квартиру за кеш или взять ее в ипотеку.
С "вечными" ссылками - на "языке квартир" расклад другой:
Это инвестиции на этапе строительства против ипотеки на вторичном рынке(готовое жильё).
И проблема в том, что появилось много "строительных компаний"(вебмастеров), которые только собирают инвестиции, а дальше нулевого цикла дело не идёт. А строительная компания начинает собирать инвестиции на следующую народную стройку.
И дело не в "вечности ссылка" - у меня арендные сапо-ссылки по 5 лет уже стоят и ещё столько простоят - чем они не вечные?
Всё дело в системе оплаты и правилах игры(контроля со стороны биржи), которые не стимулируют вебмастера развивать своих доноров. И не наказывают на превращение донора в "помойку", снижения пузомерок (переклеивание зеркал на следующих доноров)
В sape( с ежемесячной оплатой) получилась саморегулируемая система с обратной связью - донор "поплохел" - вебмастер стал меньше получать, и наоборот.
В системах с единовременной предоплатой - обратной связи нет и они не саморегулируются.
Оптимизатор надеется на будущее, а вебмастеру оно уже фиолетово - он уже получил деньги, больше с этого проекта не выжмешь, и ему выгоднее пихать в биржу следующий проект.
У меня одного ощущение, что тут школяр толсто троллит? 🍿
Вы влезли в эту тему посредине, сразу начали грубить, по теме не сказали ничего вообще. Вывод сделаете сами?
---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:19 ----------
TBAG, ну так вы так и не ответили тогда :)
Естественно, во-первых, не по середине темы. Во-вторых, я готовлю материал, и разумнее всего его выложить весь, чтобы каждую мою фразу мы не обсуждали по 100 раз.
---------- Добавлено 13.01.2013 в 14:44 ----------
В системах с единовременной предоплатой - обратной связи нет и они не саморегулируются.
Оптимизатор надеется на будущее, а вебмастеру оно уже фиолетово - он уже получил деньги, больше с этого проекта не выжмешь, и ему выгоднее пихать в биржу следующий проект.
Ladycharm, Вы абсолютно правильно это сказали. А я лишь добавлю к этому, что преобладающее большинство и Авалон и Евген и пр. - это те люди, которым нужна в первую очередь не отдача от ссылок через 3-5 лет. А получение монетизации сегодня и сейчас. Что там будет с сайтами через 3-5 лет им фиолетово оттуда, собственно, и не понимание, зачем покупать ссылки впрок на длительное время. Ведь они на этом ничего не заработают. Даже, наоборот, чем больше будет нестабильности им на руку т.к. это вновь будет запускать механизм монетизации и люди снова побегут закупать ссылки, пополняя т.о. карман веб мастеров.
Но, прежде чем давать ответ и кидать камни, задумайтесь о примере, который я приводил выше с бюджетом в 100-150к. Где эти деньги сегодня? У веб мастеров. Что я с этого имею сегодня? Ничего. (Ну, кроме, конечно, практического опыта работы с арендными ссылками, о чем я несколько не сожалею. Но для рядового клиента, согласитесь - это деньги на ветер! ).
Сразу скажу, что не имею ничего против этих сервисов и людей т.к. это лучшее, что на данный момент можно найти на рынке в рф!
---------- Добавлено 13.01.2013 в 15:01 ----------
Легко, и просто АГС в 2009 уже, наверное, все забыли. И чистки после, него, когда в течении года у меня слетало по 50-60% ссылок за один ап.
Kuloresov и Евген - Посмотрите на календарь сейчас не 2009г. !!! Сейчас уже 2013г. !!! В 2009г. был не только АГС, там еще и все сайты были исключительно ГС !!! И еще в этом году посыпалось большинство сайтов после введения новых алгоритмов Яндекса !!! Тогда еще только-только миралинкс стал набирать обороты, тогда не было PR Sape и пр. !!! Еще аргументы Вам нужны ???
Вывод: инвестирование в вечные ссылки 2013г. не равно инвестированию в 2009г. А если Вам нужны еще аргументы, что будет через пару-тройку лет для надежности. Посмотрите на западный рынок и их методы продвижения и ведения онлайн бизнеса.
Могу еще публикаций и переводов Вам подсыпать с SEOmoz и пр. но, тогда, думаю, в этой теме будет не 20, а 220 страниц. )))